Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 1746 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 12:40
Family's
У нас в отеле в лобби круглосуточно можно было попить и чайку и кофе. Муж у меня не мог привыкнуть к смене времени, вставал утром в 4-5 по турецкому, шёл в лобби и там попивал себе кофе. Без проблем.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 13:27
Brulik* писал(а):
Antique Roman Palace 4*
отель неплохой, но к Вашим требованиям совершенно не подходит - около трассы, территории практически нет, вход в воду не очень.
а так очень красивый, необычный, и само место прекрасное.
еще посмотрите у Корала или Санмара Blue Wave Hotel - вполне себе не плохой, только что не первая линия. но для детей много что есть, и аниматоры хорошие, и питание достойное, и номерной фонд не старый.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10606 В дневниках: 2665 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 13:32
Летящая-по-волнам ДоРеМи
Мне тут подруга какой-то супер отель насоветовала, Majesty Mirage Park Resort (Маджести Мираж Парк Ресорт) 5*, но никак не могу найти его в начале сентября, ну и наверное стоит как самолет
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 13:38
Brulik* писал(а):
ДоРеМи
посмотрела - территории нет совсем
по сравнению с тем же Антиком у него есть территория. около главного корпуса немного, и между доп. корпусами. все компактно, конечно, но нельзя сказать, что это отель из серии "корпус, бассейн и дорожка вокруг". да в том месте, где он находится, территория вообще не нужна - за воротами отеля масса мест, где прогуляться можно
На сайте с 27.03.13 Сообщения: 173 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 14:25
МС Парк бич ресорт, отель хороший!! Заход в море хороший пологий, крупный песок-галька. Территория ооочень большая и зеленая! Еда вкусная! Проверено на себе в мае этого года! Рекомендую!