Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Папа на родах.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 2:40     Ответить с цитатой

[зз

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 3:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 18:36     Ответить с цитатой

А мне мужа жалко. Он фото в тырнете посмотрел, потом 3 дня в шоке был. А живьем впечатлится бедненький..... нафиг-нафиг. Если честно, мне так вообще никто нафиг не нужен в этот момент, мне бы забиться в уголок и что б никто не трогал. Кароч мой не пошел и я его в этом поддерживаю. Ну а если вдруг захочет, я неволить не стану, пусть идет, тока не жаловаться потом :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

irhinka
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 2:44     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
от фото и видео сама три недели в шоке была - как ЭТО вообще возможно? и ничего... на деле оказалось всё гораздо проще :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Папа Влад
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 20:14     Ответить с цитатой

Первенца нашего рожали вместе (комфортные роды) Мама нашей понравилось- не так страшно было)))) да и я чувствовал, что по-проще ей со мной.. а второго мама решила рожать дома... долго сомневался- аж жуть брала, что если что-то не так пойдет!!!!! но, к счастью Мама наша со всем справилась на УРА! ну и я немного поучавствовал )))) ощущения конечно непередаваемые...

AIC
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 22:52     Ответить с цитатой

да собирался присутствовать на родах (чувствовал сильное волнение) в итоге прокесарили
⮝ наверх ⮝

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Был. Ничего особо страшного, но это я на последней пятиминутке вышел :р
Акушерки видеть меня особо желанием не горели, разные же папы бывают. Не пожалел, все схватки вместе были, жене, может быть, было чуть легче.
Женщины в родовых кричат, акушерки сидят - чай пьют, ждут своего звездного часа, сканворды гадают, трещат о своем под такой вот "аккомпанемент".
Была и неприятная врачиха - у женщины что-то не так шло, она пластом лежала, а она на нее в родовой орала, уж и не помню за что.
После родов сразу вручили малыша, было, конечно, непередаваемо. Хотя жена без обезбаливающих была, но ни разу не крикнула. Хотя чуть бы я что ляпнул - на месте и пришибла бы))
⮝ наверх ⮝

Чатланин Уэф
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Тоже был на родах. Даже дочь первый на руки взял после того, как её обработали. Море эмоций! Положительных!
Так что, те папы, кто не стоял рядом с женой в изголовье и не держал её за руку - вы многое потеряли!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Четров
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 17:22     Ответить с цитатой

Думаю, мужчина должен присутствовать на родах, если того требует жена.
Женщины ведь боятся, а с мужем не так страшно..Тем более в первый раз.
Хотя для меня было бы всё это трудно, лично я не готов увидеть мучения своей жены..
Зрелище не для слабонервных ведь, надо сказать =)
А так проще: когда запустят - всё уже сделано, ребёнок лежит на умиротворённой маме, никаких болей криков и слёз =)
⮝ наверх ⮝

цирк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 0:45     Ответить с цитатой

Я считаю, что мужу в родблоке место только после родов :oops: , поддержать супругу, полюбоваться малышом :-)
⮝ наверх ⮝

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 6:40     Ответить с цитатой

цирк
Не наблюдали как на рожениц кричат? Надеюсь свою жену в этой роли не увидете. А я видел других девушек одних в такой ситуации. Так себе. Но, конечно, лучше спокойно в приемной посидеть.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 11:07     Ответить с цитатой

Сэр писал(а):
цирк
Не наблюдали как на рожениц кричат? Надеюсь свою жену в этой роли не увидете. А я видел других девушек одних в такой ситуации. Так себе. Но, конечно, лучше спокойно в приемной посидеть.

ну вы нам еще расскажите кто там на кого кричит. И вообще, главное что бы не кричали :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 9:48     Ответить с цитатой

всю первую беременность оба готовились рожать вместе....но перед самыми родами я представила как это будет, муж очень любознательные, и роды бы выглядели примерно так, а это что, а это куда, а это для чего, а что это у вас.....и так далее, в общем решили что нечего ему там делать, второго тоже рожала одна, единственное о чем жалею, надо было мужу в коридоре подождать, что бы первому дочурок на руки взять.... но эта мысль пришла слишком поздно, но ничего на третьих родах так и поступим

surgeant
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 21:23     Ответить с цитатой

Доча родилась 2 года назад, и тогда и сейчас считаю что папа нужен лишь для поддержания морального духа мамы, на самом процессе родов не нужен он))) не зачем ему видеть в каком состоянии мама, конечно состояния бывают разные у всех, но я по себе говорю, не брала его с собой тогда, и не взяла бы в след. раз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 14:14     Ответить с цитатой

Я считаю, что присутствие отца необходимо на родах.
⮝ наверх ⮝

Alena4
Студент
Студент

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 9
Карта № 019197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 1:44     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Alena4 (Ср Окт 15, 2014 20:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 27 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: