Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Ну вот что в таких случаях делать???
Наболевшее

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ameli 22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Annarus
Хотелось бы услышать ваши размышления по этому поводу (ну походу не конкретно ваши, а мнение людей по данному вопросу) стоит ли звонить в полицию (может у кого муж полицейский, он подскажет) Или другой метод. На то это и форум... когда есть сомнения мы обращаемся сюда.
Многие считают что нужно просто отвернуться и пройти... Раз уж их пруд пру дго же еще остается... Может кто-то привык, я-нет!
Может с вами всеми пообщаюсь и наберусь смелости, если перейдет в другой район то смелость понадобится кому-то другому.

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Ameli 22
На любое более менее рациональное предложения, вы отвечаете в стиле "да, но..." известная игра :aga-aga:

Scally
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 17:11     Ответить с цитатой

Опять же нашла в интернете, что "эксгибиционизм чаще всего безобиден, однако уголовно наказуем, так как считается, что он может вызвать у окружающих эмоциональный шок. Зная, что такое поведение уголовно наказуемо как хули­ганство, эксгибиционисты принимают соответствующие меры. Возможно, именно в связи с безнаказанностью обнажение нередко совершается перед детьми".
Я думаю, редко кто в полицию обращается, потому что это волокита: писать заявление, потом показания, суд и пр. А на звонок в полицию, как уже писали, обязаны отреагировать. И если бы все сразу звонили, его бы быстрее поймали, раз он уже не первый год там стоит, пострадавших много. Просто у нас не принято по таким вопросам обращаться в полицию. Но, наверное, это единственный цивилизованный способ борьбы с извращенцем.
Это больные люди, неблагополучные в психическом плане, им лечиться надо, но не должны окружающие от них страдать, я считаю. Особенно дети(( грустно, что это такое распространенное явление, я и сама сталкивалась и в детстве, и будучи взрослой, и судя по отзывам, очень многие встречались с таким пренеприятным явлением.

П.С. Еще вариант :-) - повесить на входе в "опасную" зону предупреждающее объявление "Осторожно, ЭКСГИБИЦИОНИСТ!"

Шеф-повар на дому (жми) Профессиональный повар обслужит домашний праздник Тема недоступна, пишите в ЛС или 89132341190 Юрий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Ptaha_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Ameli 22 писал(а):
Annarus
Хотелось бы услышать ваши размышления по этому поводу (ну походу не конкретно ваши, а мнение людей по данному вопросу) стоит ли звонить в полицию (может у кого муж полицейский, он подскажет) Или другой метод. На то это и форум... когда есть сомнения мы обращаемся сюда.
Многие считают что нужно просто отвернуться и пройти... Раз уж их пруд пру дго же еще остается... Может кто-то привык, я-нет!
Может с вами всеми пообщаюсь и наберусь смелости, если перейдет в другой район то смелость понадобится кому-то другому.

А в чем проблема позвонить в милицию и у них узнать? Вас же не ударят через телефон и даже ничего не покажут непристойного.

Вам нужна смелость позвонить, а ходить там не страшно?
⮝ наверх ⮝

КотЁлка

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Ameli 22
Нет, обычный общественный туалет в деревне))) со всеми "прелестями"
⮝ наверх ⮝

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Scalli браво!!!! Я только об этом подумала, но он перейдет на другое место, и там продолжит. Отличное предложение про полицию, есть тел доверия,242 226, спросила у полицейского, он сказал, туда позвонить и описать ситуацию.
⮝ наверх ⮝

КотЁлка

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 17:33     Ответить с цитатой

а звонить нужно в милицию и говорить и таких.........
потому как ладно это вы взрослый человек, понимаете, а вот что будет с ребенком ,если он это увидит????
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 20:34     Ответить с цитатой

КотЁлка
Ребенку будет противно, но он это переживет, как и все мы в детстве (все с этим сталкивались). Это я не к тому, чтобы не делать ничего.....
Если бы меня это настолько задело, как автора темы (а я их сто лет не видела, слава Богу),я, безусловно, обратилась бы в полицию (тем более, что товарисч этот на одном и том же месте появляется). Потому что
Цитата:
Лечением данной патологии занимаются врачи психиатры. Причём часто это может быть принудительное лечение, поскольку эксгибиционизм юридически расценивается как хулиганство, а иногда и как развратные действия, особенно если жертвами эксгибициониста становятся дети.
, а для этого нужно совершать начальные действия. А ТС, похоже, ждет, что мы форумом пойдем его ловить.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КотЁлка

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 21:11     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Ну может быть ТС теперь сделает выводы и пойдет в полицию. Возможно ей потом и спасибо даже скажут!
⮝ наверх ⮝

Ameli 22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 8:56     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
А ТС, похоже, ждет, что мы форумом пойдем его ловить.

Не угодали..... жду что вы всем форумом меня до работы провожать будете.
:aga-aga: Просто интересно как бы вы поступили в такой ситуации, как по форуму, так все бы стали обзванивать полицию, принимать меры, но он там стоит уже не первый год, и по-ходу это волнует не многих (Стоит же, ни кто его не ловит, не фотает, все, опустив глаза проходят мимо) Я знаю что если он показался раз, то его недели две можно там не ждать, он хоть и с отклонениями, но не дурак.
Вот сейчас реально пообщавшись на форуме, обсудив эту тему смотришь немного другими глазами на все это. Предупрежден-значит вооружен.

Последний раз редактировалось: Ameli 22 (Пт Авг 16, 2013 10:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

КотЁлка

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 9:57     Ответить с цитатой

Ameli 22
Что касается меня, если бы я была в такой ситуцации, то я врядли бы стала его фотографировать (для меня противно это), а вот позвонить в полицию могла бы. Да кстати, фото стало бы тут доказательством им моей правоты. А вообще, скорее всего обходила место это!
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 11:02     Ответить с цитатой

Цитата:
но он там стоит уже не первый год, и по-ходу это волнует не многих (Стоит же, ни кто его не ловит, не фотает, все, опустив глаза проходят мимо)

И Вас в том числе, потому что волновало бы - давно бы приняли хоть какие то меры, а рассуждения здесь, ИМХО, так, поболтать
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Ameli 22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):

И Вас в том числе, потому что волновало бы - давно бы приняли хоть какие то меры, а рассуждения здесь, ИМХО, так, поболтать

Ну давайте все будем молчать в тряпочку.... Зачем тогда вообще нужны форумы, я спросила, отзывчивые и знающие люди ответили, кто-то проявляет неуважение и просто подковырки пишет, но это уже его проблемы. Все что мне надо я для себя подчерпнула.
Любой психолог скажет "есть проблема - давайте поговорим об этом, это уже половина дела"

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Ameli 22
Причем сдесь "молчать в тряпочку"?
Просто вы написали
Цитата:
Вот и не знаю, что делать, если в полицию звонить, то вряд ли они меры примут, может самой подойти, обьяснить ему, что так нельзя

Вам люди высказали свое мнение, тут на самом деле выходов-то не много, а по-сути более-менее оптимальный один - в полицию звонить :aga-aga:
А то, что Кошка в доме ответила вам
Цитата:
рассуждения здесь, ИМХО, так, поболтать
, ну согласитесь, вы этого и хотите. Вас видимо это так задело, что вам не столько нужен совет как от него избавится, как просто поговорить "вот паразит, как же их земля носит" :-) Вы уж не обижайтесь :aga-aga:
Цитата:
Просто интересно как бы вы поступили в такой ситуации, как по форуму, так все бы стали обзванивать полицию, принимать меры

А что еще-то сделать??? Могу предложить взять брызгалку с краской или чем-то противным и на него набрызгать :haha:

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 16:05     Ответить с цитатой

:eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: