Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 12503 В дневниках: 213 Откуда: МЕГА/ИКЕА
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 14:45
Tonechka Lobanova
Мы были у него со старшим, уже больше трех лет назад, тогда он еще не был так популярен в общем мне понравился, адекватный, его рекомендации были очень правильными на тот момент. Но после него мы все же еще к Мацуку сходили мне показалось он больше хирург чем ортопед ( если можно так выразится ) по дисплазии лучше обращаться именно к ортопеду все таки
_________________ NAIL MANIA Studio ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // рядом с МЕГА/ИКЕА // @nailmania_nsk
На сайте с 22.08.13 Сообщения: 883 Откуда: +7952-921-11-84
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 2:37
У нас прекрасный ортопед. Звездина Татьяна Семёновна. Она в НИИТО принимает, но можно к ней в бывшей Синеглазке попасть - это третья детская на Холодильной. По УЗИ нет у нас этих ядер. Она сказала, что очень часто у мальчиков так случается. Пьём кальций, улыбаемся. Суставчики главное правильно сформированы, а ядра созреют, куды денутся..
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск, Первомайский район, ул. Первомайская, остановка транспорта Техникум
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 12:45
У нашей девочки подвывих тбс. Может кто знает, подскажите контактные данные хорошего массажиста, который занимается с детками именно с таким диагнозом. Заранее спасибо.
На сайте с 01.04.14 Сообщения: 1186 Откуда: Плющихинский ж/м
Добавлено: Вт Май 20, 2014 11:22
Лесик
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вы пимали что в шине Виленского длина палки равна длине ноги. А откуда на ноге и до куда мерить длину палки? Я так понимаю длина палки это которая между ног? Спасибо.