Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 11:29
Катя, а помнишь ты мне объясняла что такое сп?
одна единственная откликнулась на мой вопрос, остальные наверное посчитали меня дурындой , спрашивающей такое
Последний раз редактировалось: Enigma-Girl (Чт Авг 15, 2013 11:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 11:30
УУУУУх!! Блин... только утро а уже столько наболтали
Всем привет!!
Нюсю с Тасечкой с датками
На улице холодно а у нас тут ух как жарко
Я согласна с Машей Аей и остальными, что ограничивать темы может только модератор... Я абсолютно спокойна к критике всегда, ибо если уверена в чем-то то меня фиг переубедишь, а если не уверена, то и наоборот полезно послушать... в Любом случае обсуждение разных тем люблю и практически никогда не обижаюсь
И кстати Оль, про тебя тоже даже не подумала, что ты кого-то осуждаешь и ограничиваешь... и согласна что есть лидеры, ведомые и белые вороны в том числе среди тайных читателей но только задумываясь об этом ограничивать разговоры бесполезно ибо есть куча других форумов где эти темы активно обсуждаются