Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
БО
Детский сад

На сайте с 03.02.06 Сообщения: 173 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 09, 2006 10:42 |
|
|
Первый год, вообще мало уделяла времени ,кроме фигуры. После года - обиженными еще остаются ногти  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надюха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.05 Сообщения: 549 В дневниках: 74
|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:49 |
|
|
Я и не переставала следить за собой. Доче было три недели, когда я первый раз в люди выщла Народ удивлялся, что у меня ребенок такой маленький. А когда в спортклуб пришла, там тоже все были в шоке. Хотя я за беременность набрала лишнего. Теперь, конечно, все нормально. А вообще, мое глубокое убеждение - женщина следит за собой ради себя самой, а не ради мужчин. Мне вот мой мужчина говорит - не надо тебе ничего делать, ты итак красивая, ты мне такая нравишься. Ан нет, дорогой, тебе -то может и нравлюсь, а вот для себя считаю, что нет предела совершенству  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ar
Академик

На сайте с 08.12.05 Сообщения: 3358 В дневниках: 7919 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2006 11:10 |
|
|
Больше стала следить. Во-первых, пришлось по врачам пробежаться, подлечиться (гинеколог, стоматолог), с парикмахером мы и так не расставались... Ну и вышла на работу, зарабатывать стала поприличнее, конечно, чем во время беременности  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama Katya

На сайте с 29.09.05 Сообщения: 602 Откуда: Новосибирск. Академгородок / Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2007 14:41 |
|
|
Я что во время беременности, что с рождением ребенка как следила за собой так и продолжаю, единственная сложность была- обновление гардероба, я очень похудела.
Если мне нужно время привести себя в порядок- папа с ребенком, сейчас вырос вообще проблем нет. Если мы идем гулять, естественно, я собираюсь заранее, что бы сын не ждал всех моих "покрасов" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika 
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46624 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mauveL
Детский сад

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 101
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2007 17:55 |
|
|
А я так волновалась, что не найду ни минутки для себя, что за пару дней до родов сделала эпиляцию, стрижку и т д.... хватило на 3 недели и оказалось, что жизнь не меняется, только я еще прекрасней стала! можно успеть все и быть внимательной заботливой мамой. странно, но окружающие ожидают от молодых мамочек синяков под глазами и засалиных волос.... девочки, они ведь не дождутся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Chantalle
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 3031 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dashenka
Детский сад

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 117
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:47 |
|
|
Конечно с самого начало очень тяжело.Я все время спала с ребенком,ну а уже после 3 месяцев огромное желание быть еще краше чем была.Очень приятно быть молодой и красивой мамой!Конечно это терпение и желание.Нужно всегда помнить что мы Женщины!!!И уделять не много времени себе.У меня муж с радостью остается с ребенком если мне нужно в парикмахерскую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyusinda
Студент

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 1959 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Учительская
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:25 |
|
|
Pelageia писал(а): |
Везет когда после рождения выглядешь лучше, это скорей когда до родов худой , а если до была с формами то после с гипер формами |
Не согласна, все чисто индивидуально, и зависит от наследственности. Я до беременности и родов вечила 68 кг,после родов 60, через неделю ГВ 56-57, сильно похудела, чем кстати очень довольна. У меня две тети так же похудели после родов.
Но надо сказать, что во время беременности мне моя знакомая, которая меня давно не видела, сказала, что у меня ямы на лице (у меня правда наблюдалось полное отсутствие щек ). А сестра двойняшка (еще не рожавшая) так и осталась 68 кг, и мне это напоминание, что есть много нельзя!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chutka

На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
|
 Добавлено: Ср Янв 06, 2010 15:04 |
|
|
Сначала намного меньше, потом - намного больше.
Малыш недоношенным родился, так мы с ним 2,5 месяца в стационаре жили - какой уж там уход... На голове - косынка постоянно + всеразмерная бесфасонная ночнушка + марлевая повязка (униформа, ппц!!! - а что поделать). Выписались - тоже не до себя было, дить все время орал, на руках... А вот месяцев с 8 - стала помаленьку на себя время выделять. Ну и, как девочки тут уже писали, на гормональном фоне и лицо сильно портиться стало, и волосы, и ногти, и формы... Так что, уже года 3 как ого-го сколько времени себе уделяю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Ср Янв 06, 2010 18:19 |
|
|
а я, будучи беременной, насмотрелась на бер-х и недавно родивших, подовляющее кол-во которых выглядело жутко. ну и в общем, дала себе слово, что так себя не запущу НИ-КА-ДА! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Изюминкаfg
Ясельки

На сайте с 07.01.10 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2010 2:01 |
|
|
какие вы молодцы мамочки..а я вот никак не могу собраться с духом...расскажите как вы все успеваете...мой меня ну ни как не отпускает...волосы даже феном не могу посушить, его шум пугает...нам 6 месяцев..а вот расскажите кто на работу во сколько вышел, ребенка куда??няни, бабушки?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2010 13:45 |
|
|
я стараюсь делать днём, когда дочка в настроении, мультики смотрит, плюхается водичкой в чашке. а серьёзные процедуры, ближе к ночи, когда спать уложу.
только вот ногти сейчас не крашу, т.к постоянно стираю, да вот всё никак не собирусь цвет волос выровнить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|