Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Тонус матки - причины, как определить и что делать
Почему он возникает? Насколько это опасно? Что делать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FairWind
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
А у вас постоянно болит или периодически? У меня было периодически, то есть не весь день. То поболит, потом пройдет, потом опять поболит. В целом самочувствие было хорошее, просто иногда дискомфорт. Я ничего не делала в первом триместре, ничего не пила. Уже потом, недель в 17 пила недолго Магне Б6 от тонуса.

Тут никто кроме вас не решит как лучше. Как вам самочувствие подсказывает, так и делайте. Если у вас были какие-то проблемы раньше, или если начнет кровить, то конечно лучше перестраховаться и сходить к врачу. Если переживаете, вас должны принять в ЖК или в платном центре.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 14:19     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
У меня тоже в начале второй беременности болел низ живота как при месячных. В 5-7 недель сказала об этом своему врачу, она сразу спросила: прям внизу болит или по бокам внизу живота? Если по бокам, то это нормально, животик же растет. А вот если внизу, то может быть тонус. Я ответила, что терпимо болит и не придала этому значение. В 12 недель на УЗИ мне поставили гипертонус матки. Поэтому лучше все-таки сходите к врачу (с жалобами и без записи примут). Вы так сами себя успокоите, а то будете сейчас переживать из-за этого. У меня от этих переживаний и тонус, и давление, и головная боль. Поэтому лучше спрашивать у врача обо всем, что Вас беспокоит. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 14:12     Ответить с цитатой

FairWind
Lisenok2112
спасибо за советы! только видимо, мне надо нервы успокаивать. сегодня вообще ничего не чувствую, а волнуюсь даже больше!!! почему было и не стало! такое может быть? или это плохой симптом!!! а-а-а-а-а!! успокойте меня :oops: :lol:

ЯгОдКиНа_О
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
Нету-и это хорошо))))) :holding:
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
Это нормально, что не болит. Не должно же болеть всегда) У меня, например, живот болит в основном тогда, когда много хожу или двигаюсь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Миия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 10:05     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы. Но мне, наверное, в пору новую тему добавлять. Из больницы выписали, видимо рано, 2 недели я еще проносилась на работу, как опять закровило. На этот раз отслойка 22 на 9 мм 10 нед беременности. Ребенок вроде здоров.
⮝ наверх ⮝

tatiyanaonce
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Лисенок, вот здесь неплохие советы для себя узнала, в том случае, что делать при боли в животе:
moymalish.com/beremennost/boli-vnizu-zhivota-pri-beremennosti
beremeni.ru/oslozhneniya/pochemu-bolit-niz-zhivota-pri-beremennosti.html
gazovaya-plita-darina-instrukciya-1401.220dbef7.rostov-on-bike.ru/internet/catalog10953.html
⮝ наверх ⮝

olga+olga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 21:50     Ответить с цитатой

-lara- писал(а):
подскажите пожалуйста, у кого был тонус в третьем триместре, родили раньше или до 40 недель доходили
у меня сейчас 36, уже устала и от живота, и от тонуса... скорее бы родить уже :holding:

На больших сроках это могут быть тренировочные схватки. А если и раньше родите, то уже не страшно. Ребенок полностью сформирован.
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:21     Ответить с цитатой

во время тонуса показано - лежать! Хорошо помогает Ношпа (Дротаверин), во время Б тонус был практически всегда и довольно сильный, еще хорошо бы капельницу из магнезии проставить, но мне она не пошла, от нее давление падало и рвота была.
⮝ наверх ⮝

Леночка М.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 11:12     Ответить с цитатой

У меня гипертонус поставили, благо я пила магний и тупо отлеживалась до 18-й недели. Тянет иной раз сильно, аж жуть берет, пошевелиться страшно. А иногда вообще по 3-4 часа хожу - ничего :o

Ponochka___
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 20:32    Заголовок сообщения: Гипертонус матки Ответить с цитатой

Сегодня была на узи. С ребеночком все в порядке. Но поставили гипертонус по передней стенке. Насколько это опасно? К врачу только в понедельник. Может кто сталкивался.
⮝ наверх ⮝

nsknoskovaea
Студент
Студент

На сайте с 16.01.13
Карта № 019677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 17:53     Ответить с цитатой

Ponochka___
по-моему с тонусом все беременные сталкивались ;) поставьте свечку папаверина мне на ранних сроках отлично помогало. ну или но-шпу....а еще магнелиз курс пропейте .... если срок после 24 недель то там уже и генипрал назначают, но это очень серьезный препарат, только через врача его можно начать принимать....

*Зайка-лапочка*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.08
В дневниках: 2
Карта № 030607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 19:22     Ответить с цитатой

Ponochka___
В какой то степени это нормально, если вас ничего не беспокоит. Не слушайте тут никого и никакие препараты без врача самостоятельно не принимайте!!!

⮝ наверх ⮝

nsknoskovaea
Студент
Студент

На сайте с 16.01.13
Карта № 019677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 20:28     Ответить с цитатой

*Зайка-лапочка*
Совершенно согласна, лучше к врачу сходить..... Хотя обычно если ни каких проблем серьёзных нет , то всем одно и тоже назначают

Yaliny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 17:19     Ответить с цитатой

Поставили сегодня гипертонус задней стенки (прикрепление по передней). Переживаю, что малышу мало места и косточки могут неправильно сформироваться... Девушки, у кого был гипертонус, как состояние скелета малыша было после родов?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 20 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: