Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Шуба из кролика надолго ли?
Стоит ли тратить деньги

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marusya_rodniki
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 13:46    Заголовок сообщения: Шуба из кролика надолго ли? Ответить с цитатой

Вот что-то увидела недорого в салоне коротенькую шубку из кролика (стриженная под бобра). И вот теперь не знаю стоит ли покупать кролика? Говорят неноский мех, типа даже в первый год лезет и больше чем на два года точно не хватит ( и то два при качестве очень хорошем). У кого-нибудь есть такая шуба? Расскажите о своем опыте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

:)Без изъяна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 13:52     Ответить с цитатой

у меня стриженый кролик был и воротник лисы, рукава и под мышками протирается в первую очередь. Хватило на 2 года. И кстати не сильно она и тёплая для нашей зимы. Мутон намного теплее и прочнее у меня за 3 года ничего не случилось.

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Marusya_rodniki

У меня из кролика есть короткая, 4 сезона относила, ничего абсолютно не вылезло и не прошоркалось. Но я ее в Китае покупала и носила не постоянно, в основном только при температуре до 20 гр. Ниже уже холодновато в ней, если не на машине...

Marusya_rodniki
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 21:14     Ответить с цитатой

lelchik_22
Спасибо, я как раз хотела в качестве "машинного" варианта, поэтому сильно теплую не надо. А шерсть на одежде не остается?
⮝ наверх ⮝

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 1:07     Ответить с цитатой

Marusya_rodniki

В качестве машинного в самый раз. Шерсть не остается, по крайней мере, не замечала.. Но тут, наверное, как и норка, мех разного качества и выделки, мне вот повезло. Слышала, что бывает у некоторых и лезет..

Marusya_rodniki
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 8:05     Ответить с цитатой

lelchik_22
Спасибо. Ну наверное попробуем :-))
⮝ наверх ⮝

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 2:10     Ответить с цитатой

Marusya_rodniki

Удачного вам выбора!!!! ;)

Ириска-кис-киска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.12.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Я бы лучше хороший пух взяла.ИМХО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julia Lego
Студент
Студент

На сайте с 18.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 22:57     Ответить с цитатой

Я носила в молодости сезона 4 полушубок типа автоледи из нестриженого кролика. Из минусов: за 1й сезон немного прошоркалась пола вокруг застежек, за 2й сезон низ рукавов, воротник, 3-4 сезон дотягивала. Шерсть не лезла, только вышеркалась. До -20, если больше, то одеваешься как капуста. Мутон теплее. Из плюсов теплее пуха (если утеплитель есть), модно, красиво. ;)
⮝ наверх ⮝

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 12:31     Ответить с цитатой

у меня жилету из кролика уже 4 года, носила его и под верхнюю одежду, ему ничего...видимо все-таки зависит от выделки и от качества, наверное
⮝ наверх ⮝

SwetlanaT
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
Карта № 004888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 10:43     Ответить с цитатой

У меня кроличьей шубе 4 года. Она ОООчень теплая (теплее норки). Песцовому воротнику и отделке на рукавах за 2 зимы пришел швах, а кролик как живой :haha:
Купила уже и шубу другую и пуховик, а эту выкинуть рука не поднимается. Обрезала ее для машины, поменяла песец и еще 2 зимы точно прохожу.
Так что если кролик стриженный фабричный - очень рекомендую
:love_sibmama:

Ёжинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 12:20     Ответить с цитатой

Если не пользоваться общественным транспортом, то на 2 сезона хватит.
⮝ наверх ⮝

Irinnn
Студент
Студент

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 11:01     Ответить с цитатой

у меня была сезона 2-3 хватает в идеальном состоянии, потом вышеркивается на карманах, рукавах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 11:29     Ответить с цитатой

2 сезона без проблем! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

italia_1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 18:22    Заголовок сообщения: Re: Шуба из кролика надолго ли? Ответить с цитатой

Marusya_rodniki писал(а):
Вот что-то увидела недорого в салоне коротенькую шубку из кролика (стриженная под бобра). И вот теперь не знаю стоит ли покупать кролика? Говорят неноский мех, типа даже в первый год лезет и больше чем на два года точно не хватит ( и то два при качестве очень хорошем). У кого-нибудь есть такая шуба? Расскажите о своем опыте

я думаю шубе из кролика след. зимой гейм овер будет, если купите.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: