Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №493 комбинированного вида
Ползунова, 22-24/1; Дзержинского проспект, 58а

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия и Олег
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 18:46     Ответить с цитатой

меняем место в д/с 493 на место в д/с 234, 303, 391, 393, 449 в Октябрьском районе. Готовы к сложным обменам. Возраст ребёнка Октябрь 2009. 89137906439 Юлия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yulia-Mi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 10:49     Ответить с цитатой

УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ! КТО В КУРСЕ,ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ИНФОРМАЦИЕЙ, КАКИЕ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЕ СЕЙЧАС ПЛАТЯТ В 493-М? ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ КОРПУСА 1,2 И 3 ?
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 11:14     Ответить с цитатой

Yulia-Mi
корпуса ничем не отличаются, в каждом корпуск есть и ясли и остальные группы и муз залы, в каждом своя столовая, попечительские - 1000,мы в 3 ходим - нам нравится

пишу с планшета...извеняюсь за ошибки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yulia-Mi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Ндюшка
а в первом и во втором корпусе сколько платят не знаете? и почему тут пишут, что в первом корпусе лучшие условия или педагоги? у вас есть текучка воспитателей в 3м корпусе?
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Yulia-Mi
во втором тоже 1000, с нами на танцы девочка ходит, ее мама говорила что тоже 1000,нет мы как пришли к одним воспитателям так и закончили с ними, я спрашивала про текучку(так как сама воспитатель)мне сказали что уже несколько лет одни люди работают, изредка меняются нянечки, хотя знакомая водит ребенка во 2 корпус, когда их закрывали на ремонт, они ходили в наш корпус, она сказала, что у них более внимательные воспитатели к детям, но я например за нашими не наблюдала чтобы например я пришла за ребенком, а воспитатель занимается своими делами, наоборот всегда играет с детьми, а забираю я каждый день по разному, могу в 4, а могу и 6,50.так что даже незнаю

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Yulia-Mi
но когда у заведующей заполняли бумажки, там по моему 500 пишешь,а вообще попечительские это дело добровольнон, можно и 500 и 1000 платить, как уж вам

⮝ наверх ⮝

Yulia-Mi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Ндюшка
Спасибо за ответы. В целом отношение педагогов хорошее, судя по Вашим словам?
Возле 3 го корпуса есть игровая площадка отгороженная чтоб детки не убегали и т.п. ?
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Yulia-Mi
да площадка есть и она огорожена, у каждой группы своя беседка и песочница,в 3 корпусе дополнительно приходит занимается с ними преподаватель танцев(но это за отдельную плату и по желанию)

⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Роман 82
мы в 2 пошли в другой сад, в 3 перевелись сюда, у нас льгота, так как я сама пед работник

⮝ наверх ⮝

Yulia-Mi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 13:35     Ответить с цитатой

у меня нет льготы, мы тока собираемся в этот сад
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Yulia-Mi
я плачу 600, но хочу немного снизить. В 1ом корпусе сидит заведующая - делайте выводы про разницу между корпусами. Хотя 1ый самы старый в итоге. Там не везде пластиковые окна к примеру

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Я хочу обратно в 3ий - жаль мои пожелания не учитываются. Мне там нравилось - дальше от заведующей :haha: и ремонт мне больше нравился там. В ГКП даже подогреваемые полы были. А в нашей группе дети вечно мерзнут (2ой корпус)
⮝ наверх ⮝

Yulia-Mi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Роман 82
нам 2,9 будет в сентябре, щас 2,8
и я путей не знаю, нам предлагали золотую ниву либо березовую рощу, а тут сама не ожидала - взяли и дали 493й! и без всяких просьб, уговоров, денег....
для меня это чудо какое-то
⮝ наверх ⮝

Yulia-Mi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 13:59     Ответить с цитатой

мы почти 600-ые
я не увидела, что очередь подошла, а просто ходила каждые две недели начиная с мая, спрашивала какие перспективы, дадут -не дадут? меня все время посылали подальше,говоря ,ч то сейчас даем льготникам тока и кто зарегился до сентября 2010 года, прихолдите в августе, в августе пришла мне сказали - дадим 401 или 435, еще не точно звоните-узнавайте. пришла в след.раз за 435-ым, а мне вот такой подарок, тока я так поняла что кто-то вот-вот отказался от этого места и я случайно его как-то получила, в общем честно не знаю,почему мне его дали, сама в шоке

Добавлено спустя 45 минут 49 секунд:

а вообще 435-й лучше чем 493 в отношении количества малышей в группе , в 493- 30 человек, а в 435-м - 20 чел. в группе.
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Роман 82
:off:
⮝ наверх ⮝

Yulia-Mi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 10:01     Ответить с цитатой

Ндюшка
Позвольте поинтересоваться, чем Вам нравится 3-й корпус? Какя поняла, там отдельные входы в каждую группу. А как зимой? нет ли сквозняка, когда одни детки разделись, с улицы заходят другие- поток холодного воздуха до раздетых ведь доходит? расскажите,плиз,как с этим обстоят дела
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Yulia-Mi
отдельные вхлды там в 2 группах только, мы были как раз в одной из них, во первых, сколько раз я приходила, ни одного ребенка помимо того что пришел или уходит в раздевалке нет, воспитатели просто их туда не пускают, а во-вторых там помимо входной, еще 2 двери до раздевалки, так что в раздевалке тепло и никакого сквозняка,, единственное что меня первое время немного пугало, так это высокая металлическая лестница, но вроде нормально детки спускаются, незнаю может я конечно просто особо не увлекаюсь поискам плохого в садике, но нам нравится, даже при условии что мой ребенок нуочень-очень часто болеет, я грешу это на ее иммунитет и только на не очень хороших родителей которые водят детей в сад с соплями по колено и кашлем таким что я б даже сама не рискнула с таким выйти на работу, но у каждого свое мнение, и каждый в ответе за своего ребенка,

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: