Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2346 В дневниках: 7 Откуда: Ж\д район Карта № 002233
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 10:28
Всем доброе утро!
Планируем с семьей поехать в ноябре в ОАЭ, но про эту страну ничего не знаем, даже не знаем с чего начать . Подкажите, какая погода в ноябре, стоит ли туда ехать в этот период?Какой эмират выбрать? Хотим, чтоб море было рядом с отелем (чтоб вышел из отеля-и вот оно ), никуда не ехать, чтоб инфракструктура была развита (не "деревушка"), может кто сразу отели посоветует 4-5*. Буду всем очень благодарна
P.S.понимаю, что банальные вопросы и наверное уже сто раз на них отвечали, но 2 тома предыдущих тем-не осилю
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 12:27
Гламуррчик
Сейчас на пхукете не сезон- наверно море штормит и мутное. Туда надо лететь в январе - марте, но никак не летом, когда на острове сезон дождей.
Белка_С
Если сравнивать море в сезон на пхукете с оаэ, то на пхукете оно живое- рыбки, крабики и много чего интересного. На пхукете все зелено- сочно, в оаэ- пустыня. Но опять же, на вкус и цвет у всех все по разному.
_________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть....
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 15:30
Белка_С
Если вы хотите лететь в ноябре, то на пхукете не сезон. Люблю тай всей душой- много где там были. В оаэ тоже были много раз, но был большой перерыв в поездках оаэ и в этом марте они меня разочаровали. ( не повезло с отелем, море холодное, ветер, питание не мое- хотя ребенок ел с большем удовольствием, чем в тае).Через неделю улетаем на месяц в испанию( уже 3 поездка ). Европа пока на первом месте , если выбирать между отдыхом на востоке и азии. Но зимой в европе холодно, так что полетим на восток и в азию
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 17:38
Мы выбрали патонг к сожалению,финансово самуи не потянули.пляж пипец полный помойка !! Мне здесь просто тупо на гормональном уровне не комфортно,даж словами не объясню. Мое сердце навсегда принадлежит эмиратам
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 19:02
Гламуррчик
Ну простите, мы отдыхали на кароне, патог проезжали мимо, мне он тоже не понравился, это мини паттайя. Если выбрать хороший пляж и в сезон, то думаю не влюбится в пхукет не возможно! Самуи для меня - это рай. Но в оаэ мы вернемся объязательно- в другой отель и месяц выберем потеплее. Кстати, в каком отели вы отдыхаете в шарджи?
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 21:42
Гламуррчик
Очень жаль, что так сложилось у вас с таем! Все больше убеждаюсь, что для хорошего впечатления о стране нужно правильно выбрать сезон, отель. Благо мы в оаэ были не в первый раз, поэтому все свалили на то, что не правильно выбрали отель и с погодой не повезло.
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 398 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 0:00
Мы были в феврале в Шардже. отель Холидей Инн. Своей территории нет. но автобус до пляжа ходит...Между эмиратами ездили на такси, но у них же свое такси и при пересечении границы 20 дирхам. Мы решили съэкономить и доезжали до границы на одном, переходили ее пешком и брали такси другого эмирата Красиво, все понравилось...Не по дням, а по часам страна развивается.... Решили посетить их зоопарк (находится очень далеко), доехали на такси, а обратно такси-то нет...Люди там очень хорошие - остановился на джипе не последней модели и подвез нас бесплатно чуть ли не до отеля, при том. что на переднем сидении лежала у него пачка денег..Даже не спрятал ее...И один раз как-то гуляя забрели на пляж - какое было чудо - пляж идеально чистый, огромный. а народу никого! Так мы и не поняли - то ли не сезон, то ли такой элитный район был, что люди там просто не купаются...Ракушек можно было ведрами набирать, купаться хоть голышом - никого...
_________________ И создал Бог женщину...Существо получилось вредное, но забавное)))
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 1:54
ЗЕН ВЕН писал(а):
Гламуррчик
Очень жаль, что так сложилось у вас с таем! Все больше убеждаюсь, что для хорошего впечатления о стране нужно правильно выбрать сезон, отель. Благо мы в оаэ были не в первый раз, поэтому все свалили на то, что не правильно выбрали отель и с погодой не повезло.
+1 соглашусь с Вами
Мой вечный выбор: Тайланд или Эмираты)))))))
А через 2 недели летим на пробную поездку в Испанию с ребенком)))
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Rediska2008 писал(а):
Всем доброе утро!
Планируем с семьей поехать в ноябре в ОАЭ, но про эту страну ничего не знаем, даже не знаем с чего начать . Подкажите, какая погода в ноябре, стоит ли туда ехать в этот период?Какой эмират выбрать? Хотим, чтоб море было рядом с отелем (чтоб вышел из отеля-и вот оно ), никуда не ехать, чтоб инфракструктура была развита (не "деревушка"), может кто сразу отели посоветует 4-5*. Буду всем очень благодарна
P.S.понимаю, что банальные вопросы и наверное уже сто раз на них отвечали, но 2 тома предыдущих тем-не осилю
ноябрь-это "сезон" еще, так называемый. Но, мне кажется, что уже нет таких четких границ, относительно сезон-не сезон)) И в январе и в феврале люди летают и купаются в Эмиратах))
Что касается выбора Эмирата, где Вам остановиться, то выбирайте что-нибудь типа Дубай, Шарджа или можно Аджман... Там новый отель открылся -хвалят его. Ну а из старых тут только Аджман Кемпенски могу назвать. В Шардже выбор отелей есть, по Вашим требованиям, но нужно быть готовыми, что отели уже староваты(((
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Гламуррчик
Ну мне очень жаль, что у Вас останутся такие впечатления от Пхукета(((
Я его обожаю и люблю всем сердцем. Вам бы съездить хоть разок на Карон. Он боизко. И там покупаться и позагорать. Хорошо там ооочень.
Абсолютно разные страны Эмираты и Тай, но каждая из них по-своему прекрасна.
Добавлено спустя 6 минут:
Скрытый текст:
Вы кушали white sneper или red sneper в лимонном соусе? Или свежие устрицы тоже с лаймом? Покушайте, в Эмиратах нет такого)))) обязательно белого вина возьмите. Самого дешевого, там же в уличной кафешке)))) вкуснота 😍)
Это все на Патонге есть. В отличие от пляжа, это там хорошо готовят))))))) 😍
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 7:11
Reneve
Спасибо вам большое за поддержку обязательно попробую это по вашему совету.на самом деле я к еде так и не приноровилась,мне все тут невкусно и пахнет
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 10:34
Гламуррчик
Тут видимо как повезет- кто то любит тай и там все ему комфортно, и как пахнет, и как кормят и тайцы. это с любой страной! Моя мама съездив один раз в тай сказала, что больше туда ни ногой, а оаэ она любит всей душой- чисто, если пахнет, то только благовоньями, арабы в белых одеждах и шопинг хороший!
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 4034 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Дк Кирова Карта № 013471
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 13:08
Девочки, а с Ре 3 года Эмираты как????шоппинг и экскурсии минимальны (к моему сожалению ) нам бы море!!!!!ноябрь месяц. как погодка?????и какое место всё-таки??Фуджейра?