Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina_nf
Студент

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 0:00 |
|
|
Несколько раз была в Красн по 2-4 дня.
Квартиру снимали в агентстве "Ключ" (оч приличное и агентство, и квартиры - не сравнить с нашими "посуточными" вариантами). Студия в конце мая на Сурикова стоила около 3000\сутки (самый центр).
Как-то в командировке пришлось остановиться в "Огнях Енисея" - вот это уж тихий ужас! За те же деньги - мебель 60-х годов, облезлая ванна и тп.
Что успели посмотреть и что понравилось. Бобровый лог (подняться на гору, полюбоваться и пофотать сверху). Набережная (хотя оч похожа на Нскую, но есть что-то особенное и приятное). Столбы (как не любитель экстрима,на них не лазила, но вокруг - оч красиво!). Кафе (стоит отметить, что в Красн они намного цивильнее, чем у нас,и очень приятно - дешевле! Чего стоит только огромные шашлыки всего за 150р) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АмазонкаL
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 568 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж-м
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 18:35 |
|
|
девочки,а какие поезда идут в Красноярск?как долго длится поездка?сколько стоит билет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27629 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27629 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 22:41 |
|
|
девочки, обязательно посмотрите танцующие фонтаны!
для этого минут за 5 до 12.00 надо прийти на площадь возле Театра оперы и балеты (левый берег, возле коммунального моста)
представление идет минут 20, по различные отрывки классики
танцует три фонтана
не пожалеете
начинается сразу после боя часов и выстрела пушки
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=TEogOch8VxM
http://ngs24.ru/news/71036/view/
подсветка по праздникам, а так каждый день
видео всего не передает, чуть со стороны, когда видно все три, намноооооого красивее_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Алая
Ясельки

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 48 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 20:32 |
|
|
Девочки кто был или живет в карсноярске пожскажите интересные ресторанчики или кафе
Пожелания уютно, вкусно, легко найти, возможно около центра.
Едем с мужем - хочу романтический ужин с музыкой, потанцевать там же))) Или может есть музыкальное кафе где живая музыка не сильно громко и накурено для беременной мамочки )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Крск
Ясельки

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 13:19 |
|
|
Девчата, если кто-нибудь соберется ехать в Красноярск, буду рада провести вам экскурсию и просто подсказать что где находится (на каком автобусе доехать и прочее) и куда лучше обратиться, в разумные часы суток (не ночью) можете звонить 89232811481. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колоритная
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Авг 09, 2013 18:31 Заголовок сообщения: За что так любят Красноярск? |
|
|
Несколько лет мечтала съездить в Красноярск. И вот этим летом сестра позвала на свадьбу. Город откровенно меня удивил. Он конечно очень большой, не меньше Новосибирска по площади. Пригород красивый. Дивногорск, например. А вот сам Красноярск...грязный. Высота города намного ниже чем у Новосибирска. То есть высотных зданий меньше. Но не в этом дело конечно, просто меня не впечатлило особо. А до поездки я не раз слышала отзывы друзей и знакомых, что Красноярск намного лучше Новосибирска.
Поделитесь своими впечатлениями. Что смотреть там? Может я куда-то не попала!)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata_m
Академик

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13831 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Авг 09, 2013 19:41 |
|
|
Была в красноярске лет пять назад.
Дивногорск как раз сам по себе не очень впечатлил, а вот смотровые площадки по дороге к нему интересные. Из дивногорска только гэс посмотреть и на красноярское море съездить - вот там красотища! с обским мутно-глинистым не сравнить...
А сам город запомнился как город фонтанов. Очень их много! всяких разных, еще на одной из центральных улиц звучало городское радио с хорошей подборкой, под которую очень приятно гулять.
Ну и конечно очень впечатлили сами красноярские столбы и парк бобровый лог - аналогов в новосибирске нет.
Есть еще целый остров-парк, куда можно либо пешком, либо на велосипеде добраться, но мне не удалось там побывать, времени не хватило.
Но промышленные пригороды показались такими же как в нске, и те же извечные пробки пробки в будни на мостах и подъездах.
Но в целом я бы еще с большим удовольствием съездила |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жасcя
Школьные годы

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11303 В дневниках: 1410 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Сб Авг 10, 2013 13:50 |
|
|
Когда мы были в командировке в Красноярске, нас местные жители провезли по красивым местам своего города, я осталась в восторге от Красноярска. И всегда с удовольствием туда езжу. Вот в Омск не люблю ездить в командировки - не мой город. А Красноярск очень нравится.
Первый раз слышу, чтобы высотные дома были признаком красоты.
Я лично терпеть не могу 20-этажки, они убивают архитектуру многих городов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Сб Авг 10, 2013 14:37 |
|
|
мне Красноярск тоже не понравился... если честно, я после Красноярска прям полюбила Новосибирск..а до этого не раз слышала, что де Красноярск красив, что круче Н-ска..
Но ради справедливости отмечу плюсы
много фонтанов
"старый" город не застроен высотками, много старых красивых зданий..
ощущается, что город со старинной историей..
Более новая часть не впечатлила вообще...
Много типовых высоточек...
жуткие пробки.. растянутый город без метро...
очень грязный воздух...
очень не понравился район ЖД вокзала... не комфортный.. вокзал совсем не сравнить с Н-ским..
Красноярск по сравнению с Новосибирским более брутален что ли... и мост вроде как у нас, а то ли цвет, то ли отделка - смотрится более тяжелым...
видимо так проявляется, что у города промышленное основание что ли...
а Новосибирск - молодой город, город торговых путей что ли.. динамики..
но это все - только мое мнение...
на ГЭС не доехали к сожалению |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Жасcя
Школьные годы

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5557 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 11, 2013 2:30 |
|
|
koloritnaya
может быть, что-то изменилось за 5 лет, но когда я там была..в плане чистоты Н-ск и Красноярск-небо и земля! Мы много где там были, город очень чистый! До сих пор только самые лучшие воспоминания, грязно разве что только на хваленых Столбах, а сам город очень красивый и народ в нем жизнерадостный и вежливый
Dim_08
а у нас чистый воздух? и пробок нет? может, в неудачное время попали, но мне на тот момент Красноярск как раз понравился отсутствием пробок, относительно чистым воздухом и отсутствием уродливых зданий, как у нас в Н-ске. Вообще архитектура там интересная. Может, за 5 лет произошли какие-то кардинальные изменения, но лично мне уже на тот момент казалось, что внешне Красноярск реально лучше. Еще запомнилось, что обслуживание в кафе и ресторанах у них где-то на шаг впереди нашего! Везде, где бы ни были, хотелось возвращаться снова! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колоритная
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Авг 12, 2013 17:30 |
|
|
olen писал(а): | Когда мы были в командировке в Красноярске, нас местные жители провезли по красивым местам своего города, я осталась в восторге от Красноярска. И всегда с удовольствием туда езжу. Вот в Омск не люблю ездить в командировки - не мой город. А Красноярск очень нравится.
Первый раз слышу, чтобы высотные дома были признаком красоты.
Я лично терпеть не могу 20-этажки, они убивают архитектуру многих городов. |
Я имела ввиду то, что город не такой масштабный как наш. Хоть и по размерам не уступает, а вот все равно смотрится как более провинциальный что ли.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|