Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Предметные рейтинги вузов России-24
Куда в Академгородке отдать заниматься спортом мальчика?
нам 4 года! Интересует ВЗ Академгородка...

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Паучиха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 23:33    Заголовок сообщения: Куда в Академгородке отдать заниматься спортом мальчика? Ответить с цитатой

Всем привет!
Подскажите пож-ста, для мальчиков с 4,5 лет что-то есть в ВЗ??? Куда податься, у меня сынок энерджайзер, нам срочно с осени надо что-то придумать. HELP!

Я знаю только центр детского развития СЁМА, но нам нужно что-то более серьезное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

masika2001
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 9:25     Ответить с цитатой

Вы знаете, я своих мальчишек в 5 лет отдала в секцию TAEKWON-DO (там знакомый тренер был, просто так не попасть было). Два года силком туда водила: все им там нравилось, кроме спарингов и соревнований :-) А через два года, когда у меня уже не было сил с ними бороться, они выбрали себе выбрали вид спорта: один ушел в лыжи, другой в плавание. Старший плаванием, правда, не долго занимался, но, по крайней мере, научился плавать. А младший до сих пор увлекается лыжами. Так что попробуйте разные секции, может, что-нибудь ему и понравиться ;)
⮝ наверх ⮝

Паучиха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 11:19     Ответить с цитатой

masika2001
спасибо за ваше мнение. меня интересуют также конкретные адреса в ВЗ, где организованы секции для детей.
⮝ наверх ⮝

star_cih
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 17:10     Ответить с цитатой

конкретных секий не знаю, но сама буду узнавать в спорткомплексе НГУ, в спорткомплексе СОРАН (на Академической 9/1). Также есть что-то с спортлкубе МС2. В ДУ СОР может быть на танцы???

Паучиха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 21:28     Ответить с цитатой

star_cih
Нам нужно что-то спортивное. Танцы навряд ли.... На Академической вроде только фехтование? Если так, то там только с 9-ти лет. :-(
⮝ наверх ⮝

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 10:51     Ответить с цитатой

С 5 лет теннисом можно заняться (в СО РАНовском спорткомплексе тренер есть, который с малышами работает).
Бассейн можно как индивидуально посещать (мы в Солнечный город ходим), так и в группу (например, в НГУ есть детский бассейн, потом по мере обучения они в большой переходят).
Айкидо в 162 школе секция была. Тоже лет с 5 брали.

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝

Паучиха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 22:05     Ответить с цитатой

E-lena
Спасибо!
Попробую поузнавать в спорткомплексе СО РАН. Я почему-то думала, что на Академической только фехтовальный клуб есть...
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 22:24     Ответить с цитатой

15 августа в 17 30 начнется спортивная гимнастика, спросите у тренера, примет ли новеньких

В старом СК НГУ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Паучиха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Настя
Спасибо большое, телефон не подскажете? В 2ГИСе не нашла телефон.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Паучиха писал(а):
Настя
Спасибо большое, телефон не подскажете? В 2ГИСе не нашла телефон.

Попробуйте дойти но СК, быть может, там на стенде есть объявление.
⮝ наверх ⮝

Паучиха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 1:14     Ответить с цитатой

Настя
Прогулялась до СК НГУ, вахтер вообще не в курсе, говорит приходите в сентябре. На доске информации тоже пока нет. Идет ремонт.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 11:52     Ответить с цитатой

ок, я в четверг спрошу тел. тренера.
⮝ наверх ⮝

vaska
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 2327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 17:06     Ответить с цитатой

Настя
Паучиха
а напишите мне тоже телефон тренера, пожалуйста

Брунька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 14:05     Ответить с цитатой

И мне надо телефон тренера или инфу - набирают ли группу еще. Возраст 4 года тоже.
⮝ наверх ⮝

Nasika
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Настя
Добрый день!
тоже хотела бы узнать телефон тренера. Заранее благодарю!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: