Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Подарки от и для свекрови
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 0:29     Ответить с цитатой

Мне свекровь как-то подарила набор нижнего белья, который ей не подошел, повалялся в шкафу у нее до этого примерно с годик (она мне его показывала, но наверное забыла), а потом мне принесла на день рожденье!

Да, красивый и вроде бы недешевый, но мне не подошел (натирал подмышками сильно)
Неприятно конечно, но...мама ведь хотела как лучше!)))
Повалялся он уже у меня в шкафу с годик, а потом в церковь отдала вместе с остальными вещами ненужными.

У меня тоже был промах в ее сторону: подарила с основным подарком-блеск для губ на лето мейбелиновский, а потом смотрю этот блеск в косметичке у невестки второй, которая с ней живет, наверное не понравился и ей отдала (спрашивать не стала).

Мы с мужем дарили ей телефон на д.р. еще до нашей свадьбы, так потом спустя несколько лет она в разговоре упомянула, вот телефон мне Вася дарил (мужчина с которым живет). Мы с мужем были в шоке!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Елена_2009 писал(а):
У меня свекровь бессовестная, сначала у нас деньги позанимает - причем не возвращает никогда, а на праздники отправляет 2000, но мужу никогда ничего не дарит, а так отправляет на 8 марта только из-за внучки, делает вид, что хорошая бабушка.а так я никогда не жду от нее подарков, за наши же деньги они мне не нужны.и я ей выбираю все самое дешевое.она не достойна большего(((

:eek: моя в шоке.
Мы вообще не занимаем бабушкам денег, просто даем если нужно или просто так.
Свекровь вырастила 3х сыновей, неужто теперь в долгах у них ходить, если деньги нужны? :eek:
Деньги ей муж дает, а уж потом на них она покупает подарки внукам или на пенсию, какая разница? Бабушка всегда хочется порадовать внуков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Zambuka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 14:36     Ответить с цитатой

ну да, как-то это странно, занимать маме?! даже если это мама вашего мужа, а если у нее нет денег?! а если ей надо!? у меня свекровь никогда не попросит, даже если у нее полгода свет не оплачен, с пенсии не получается все сделать, так муж сам раз в месяц ей отправит хоть и не много, но поддержать, это обязанность сына!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

а моя мама наоборот всегда нам занимает, когда нам надо, мы знаем, что она пенсию откладывает и у нее есть на карточке, так если у нас ситуация и надо перебиться до зарплаты, занимаем спокойно, потом отдаем, можно так же кредитную карту оформить конечно, но у мамы лучше, на день задержим, ничего страшного ))

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 17:01     Ответить с цитатой

panairi
Zambuka
Разные бывают отношения с родственниками, и не обязательно если денег не дают, то это ужас - ужас. Если материальная помощь для родственников исключена, значит у семьи есть свои причины так решить.

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 17:58     Ответить с цитатой

Для РОДСТВЕННИКОВ да, согласна. ЗАНИМАТЬ деньги собственной матери, считаю аморальным. Соглашусь, что есть редкие исключения, надеюсь что у Елена_2009 именно исключительный случай ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаSтеньКа
Академик
Академик

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 20:02     Ответить с цитатой

Мне свекровь на рождение сына (ее первого, и как она говорит долгожданного внука) подарила золотое кольцо, которое она мне отдала до этого несколько лет назад (сказала, что она его давно не носит и оно ей не нужно).
Позвонила по телефону и сказала: "У тебя на пальце мое кольцо - я его тебе дарю за внука." :lol:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

А по поводу ситуации Елена_2009, у всех же по-разному.
Моя свекровь живет и работает в другом городе. Соизмеряя ее з/п и з/п моего мужа (который работает один и содержит меня и ребенка), она еще в лучших условиях. Но это не мешает ей брать у нас денег. Зато потом она помогает "младшенькому", который всего на 1,5 года младше нас с мужем, работает и живет отдельно.
Мне обидно. Почему у моего сына отбирают и отдают "взрослому" дяде. :-(
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Девочки реально ситуации разные. Помогать матери сын должен, не спорю, а если в семье есть еще вполне взрослый ребенок и родители ему все отдают за счет допустим старшего? Я считаю это не правильным.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

НаSтеньКа
Вот и я о том же говорю :aga-aga: , меня допустим это бесит и фиг я буду подарки хорошие дарить и деньгами помогать.
⮝ наверх ⮝

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Ой, девочки. Не могу не поделиться. На этот Новый год я от своей свекрови получила в подарок два ее старых серебряных кольца (простые типа обручальных). И на мой вопрос: " Что мне с ними делать (может она хотела, чтобы я их переплавила на что-нибудь другое)", она ответила: "Ну мальчишки будит носить, когда вырастут". При этом ее сын (мой муж) ни колец, ни сережек сроду не оденет. :eek:
Я до сих пор не могу понять, что это было? Лучше бы вообще ничего не дарила. Я бы не обиделась.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 9:11     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
ну это нормальный подарок: все-таки не носовой платок подарила. Положите где-нибудь и храните, потом переплавите и все :-)

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 14:51     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
А мне лучше новый носовой платок, чем старый хлам еще с таким комментарием. :mad:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 18:27     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
:-)

Последний раз редактировалось: Крошка Маргошка (Пт Авг 09, 2013 19:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Да уж... Нет слов. :eek:
⮝ наверх ⮝

Ванильная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Свекровь подарила на День Рождения комплект - шелковую пижаму и халатик с кружевами... Все бы ничего, но размера на 4 больше и цвет такой салатовый-зеленый неприятный, кружево колется. Видно, что шла и что по дороге увидела в магазине рядом, то и купила. :nea:
⮝ наверх ⮝

Елена792011
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 15:20     Ответить с цитатой

Мне свекровь сразу и очень категорично сказала: Я не дарю подарков вам, и вы от меня подарков не ждите. Но всю нашу совместную с мужем жизнь она нам помогала постоянно и продуктами и деньгами и с ребенком посидеть и т.д. и т.п., хотя мы с ней ни дня вместе не жили. И мы всегда ей старались на НГ (это ее день рождения) и др. подарок по-настоящему хороший сделать. Прошло время, с мужем я уже не живу, ни я ни она даже координат его не знаем, но между мной и ей по-прежнему хорошие отношения - всегда беспокоится о нас, без угощений доче она у нас вообще ни разу не была, то денег сунет, то поможет чем. Кроме благодарности, даже сказать нечего. Читаю тут какие фокусницы бывают - и странно и непонятно. Наверно надо проще к таким относиться и к сердцу близко их поступки не принимать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Ксю_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 13:23     Ответить с цитатой

Renesans
Подарок от свикровки..........да уж......есть у меня такой случай.
Поехали мои свекры в Турцию, привезли в подарок мужу куртку норковую, дочке дубленку, а мне топик на 2 размера больше :lol:

Последний подарок на др для свикрови это резиновые сапоги за замке и каблуке.......она была в шоке и безумно рада :aga-aga: первой бабаой на деревне щеголяет :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 25 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: