Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 22064 В дневниках: 2825 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 21:22 Заголовок сообщения: Риччи Ричии, ах эта Риччи! От Нина Риччи!
Привет, я Настя
Скрытый текст:
8-92три-64пять-9949
Предлагаю распить мой любимый аромат от Nina Ricci
Если есть в мире парфюмерии настоящие хиты, то этот аромат можно к ним причислить без всякого опасения ошибиться!
Выпущен он был в 2009 году, и в настоящий момент является, возможно, самым востребованным и популярным ароматом не только этого замечательного французского дома моды, но и всего мира вообще.
Успех обеспечивает прекрасная интригующая композиция, вдохновляющая женщин на романтические авантюры и неизменно производящее неизгладимое впечатление на представителей сильной половины человечества.
Композиция туалетной воды Ricci Ricci открывается свежими и в то же время чувственными аккордами ревеня и бергамота, и вместе они приводят нас к романтичному и мечтательному сердцу, составленному из туберозы, дурмана и розы.
В базу вошли древесные ноты, в том числе дорогостоящее сандаловое дерево.
Духи ричи ричи относятся к семействам шипровых и цветочных ароматов, что само по себе достаточно необычно для этого парфюмерного дома, специализирующегося на ориентальных и цветочных ароматах.
Ricci Ricci Nina Ricci
Этот аромат принадлежит к группе шипровые цветочные. Выпущен в 2009.
Верхние ноты: Бергамот и зеленый ревень;
Ноты сердца: дурман, Тубероза и розаь;
Ноты базы: Сандаловое дерево и пачули.
аромат раскрылся очаровательным сладким ночным цветком - роза, пачули и сандал, с оттенками чего-то сладко-ванильного (наверное тубероза?)
Божественный аромат, нежный, но густой и взрослый. Дорогой и элегантный. Вызывает воспоминания о детстве, мама душилась Ниной в свое время.
Запах богатый, шлейфит хорошо. сама себя чувствую, вкуснотища.
Мне очень нравится! Я в нём такая прям такая
На сайте с 08.05.12 Сообщения: 1312 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул,Энтузиастов
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 19:43
Гуська
Атомы то у меня не особенные,а самые обычные,просто у меня их много,сама закупала,когда жила в Новосибирске и учавствовала там на распивах.Вот остались с тех времен и не могу им применения найти.Мне тогда Запишите 15 мл ричи в атом Канди Спасибо.Еще вам ЛС