|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СветланаПолуэктова
Подготовишка

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 291 Откуда: Новосибирск, Станиславский жилмассив
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими2
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 689
|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2012 12:16 |
|
|
Snumr писал(а): | Поэтому из своего личного опыта и образования , я глубоко убеждена что психолог в школе- бес полезнейшее существо |
А я вот с вами не совсем согласна. Я думаю, что полезность или бесполезность психолога определяется им самим, а не его местонахождением. Если вашего школьного психолога в другое место пересадить, у ней ума что ли прибавиться? Очень сомневаюсь.
Если есть в школе хороший психолог(который не сделает хуже, никому)- хорошо, если его нет, тоже хорошо. Особой роли психолог в школе не играет, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось: Хими2 (Ср Сен 26, 2012 15:28), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25971 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Макика
Академик

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26764 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 19:52 |
|
|
может я не совсем по теме... нужен психолог, который бы смог поработать с конфликтной частью класса, коей являются наши девчонки... Возраст 13 лет. школьный психолог в нашей школе работает только с началкой... Посоветуйте, плиз, грамотного специалиста  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25971 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 9:48 |
|
|
Наш школьный психолог имеет "право" ставить диагнозы детям... после которого я слышу: "чего вы сюда пришли - идите пейте таблетки" от школьного директора. А также она с удивительной невозмутимостью лжет в глаза и делает все возможное чтобы опрочить семью в глазах директора и учителей. Этакий серый кардинал, которому нужно заискивать, чтоб твоего ребенка любили в школе, ну или хотя бы хорошо относились.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
хорошевич
Ясельки

На сайте с 07.07.13 Сообщения: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Чт Авг 08, 2013 21:59 |
|
|
Психологи. как и специалисты других профессий бывают хорошие и плохие, объяснения для дет.сада, но читая высказывания приходит в голову, что людям это не было известно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|