Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Afalinka
Детский сад

На сайте с 27.03.13 Сообщения: 169 В дневниках: 1 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Вт Июн 18, 2013 10:30 |
|
|
Когда только начинали планирование, я сдала перед этим кучу всяких анализов на инфекции и пр. Бросила тренировки, специально поправилась, никаких вредных привычек. Мерила базальную температуру, делал тесты на овуляцию, секс стал уже как средство достижения цели, но в итоге это ни к чему не привело.
Где-то месяц назад окончательно плюнула на все это, конечно мне не перестало хотеться, но я больше не ищу у себя болячек и настраиваю себя на то, что в моем организме все работает как надо и все у меня будет._________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natik12
Подготовишка

На сайте с 14.01.13 Сообщения: 326 Откуда: ж/м Приозерный
|
 Добавлено: Пт Июл 19, 2013 14:02 |
|
|
Надежда 2016
Вы знаете у меня тоже был такой период когда меня все куда нить посылали)))))прям как навязчивая идея:съезди на алтай,съезди в Тай)))))то поешь с беременной(что то типо этого)то потри пузо еще кого))))),то ноги задирайте выше,вообщем такое ощущение что ВСЕ знают как забеременеть кроме МЕНЯ)))я всех просто мягко говоря послала!!!)))у нас друзья общие у всех есть дети,и когда какой то праздник или еще что нас лишний раз не зовут)))я уже привыкла,да и сама особо не рвусь туда. А то что они подумают знаете мне стало все равно,потому что они этого никогда не поймут и не почувствуют,не дай бог конечно!!! А насчет отключи голову,отпусти, невозможно!!!!!!Что то да напомнит. И еще слушайтесь своего организма! Я тут немного "отпустила" ситуацию и подумала ну все щас чуток отдохну и снова в бой,а нет,организм бунтует,то одна болячка,то вторая,ладна не стала ничего делать,через какое то время опять начала манипуляции и в итоге вообще слегла!!!Вобщем проще говоря значит еще не время! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lider54.ru
застенчивый папа

На сайте с 06.08.13 Сообщения: 46 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 08, 2013 21:01 |
|
|
natik12, ноги выше задирайте )))) запишу себе в копилку советов )))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pин@
Школьные годы

На сайте с 13.02.09 Сообщения: 1234 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Авг 12, 2013 15:57 |
|
|
Mur_
можно и мне фамилию психолога
спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Грохотулька
Детский сад

На сайте с 10.11.12 Сообщения: 145 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 17:05 |
|
|
Mur_
И мне плизз напишите, очень мне эта тема близка, выбор или лечить голову или идти на эко(что скорее всего будет пустой тратой денег, потому, что голова для себя уже решила что чудо не произойдет) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
amira306
Подготовишка

На сайте с 16.07.07 Сообщения: 320 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 12:45 |
|
|
И мне, пожалуйста  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина_К
Подготовишка

На сайте с 12.08.08 Сообщения: 278 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2013 11:41 |
|
|
Mur_
можно и мне фамилию психолога
спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда 2016
Подготовишка

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 374 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natik12
Подготовишка

На сайте с 14.01.13 Сообщения: 326 Откуда: ж/м Приозерный
|
 Добавлено: Вт Сен 17, 2013 22:03 |
|
|
Надежда 2016
Я можно сказать тоже на все забила))но вот муж не может,если раньше я сума сходила и не могла ни о чем другом думать то теперь он,лишний раз нет да напомнит!как то разговаривали с ним на тему детей и я говорю а вот если я не смогу родить тебе ребеночка?на что он ответил:Как бы печально это не звучало,но мне нужны дети и я буду значит пробовать с др.!!!после таких слов вообще все опустилось ниже земли и вообще ничего не хочется....Вот решаюсь завести собачку и опять же подавляю в себе желание ссылаясь на то что мужу не нужна собака ему нужны дети!!!Есть такая примета как только пара семейная не имеющая детей заводит сучку сразу появляются дети...)))мож и правда)остается решиться на этот шаг,завести щенка это ведь тоже в каком то роде ребенок!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда 2016
Подготовишка

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 374 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elenaluk
Ясельки

На сайте с 24.09.13 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 15:50 |
|
|
Девочки!!! психологи работающие с планированием беременности и материнством создали уютную комнатку для свободного общения всех мам:) планирующих, беременных и уже с опытом воспитания деток! Массовое заражение материнством и профессиональные рекомендации ведущих психологов, кандидатов наук гарантируем:)
всем кому интересно пишите в личку:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джемма777
Ясельки

На сайте с 19.02.11 Сообщения: 69
|
 Добавлено: Вс Окт 13, 2013 7:40 |
|
|
natik12
Вы уверены, что Вам нужен этот мужчина, называемый мужем и ребенок от него, которого к тому же Вы хотите родить для НЕГО, для этого мужчины? Да как же после такой "откровенности" можно с этим человеком вместе спать, сидеть за одним столом, как жить-то с ним после таких предательских слов? И кстати, Вы уверены что причина в Вас? Может Вам просто нужен другой партнер. Тогда уж для чистоты эксперимента попробуйте сходить налево, может сразу забеременеете, раз уж не важно какой ценой и от кого ( по крайней мере Вашему мужу), лишь бы ребенок был.
Надежда 2016
Правильно сделали, что забили. Еще и покалечат. А психологи - бессовестная братия, любители легкой наживы, эдакие комбинаторы. Лясами почесали - бабки срубили. Всему свое время и каждому свое время. А все приметы, "отключения головы" - фигня полная, говорю Вам, как ждавшая беременность долгих 7 лет. И котика за это время приютили и полюбили, и в отпуска ездили, к врачам, бабкам ходили, и горевать из-за бесплодия я не перестала (в том смысле, что голова "не отключилась") - а забеременела просто так, видно пришла пора.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
elenaluk
О, среди психологов есть еще и кандидаты наук? Грамотная реклама и размещена грамотно, в разделе для уязвимых в данное время, а значит очень восприимчивых ко всякого рода многообещающим предложениям людей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
aura detstva
Ясельки

На сайте с 18.10.13 Сообщения: 98 Откуда: Новосибисрк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МихМих
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112514 В дневниках: 58499 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Июн 08, 2014 18:56 Заголовок сообщения: О психологическом бесплодии |
|
|
По данным статистики сейчас браки заключаются в возрасте 25-27 лет, а рождение первого ребенка происходит около 30. Сам процесс поиска партнера для брака и рождения детей часто вызывает тревогу и напряжение у молодых людей. Прибавьте к этому информацию об увеличение количества пар испытывающих трудности с зачатием, рост числа клиник, специализирующихся на ЭКО… Все это приводит к росту тревоги по поводу своей способности стать родителем.
Чем больше нетерпения есть у супругов по поводу рождения ребенка, тем чаще с этим возникают трудности. Положительный опыт рождения детей у моих клиентов демонстрирует, что такие чудеса случаются!
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|