Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
посоветуйте ясновидящую
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 19:37     Ответить с цитатой

Холдра
Так еще и почти на год все расписано
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Холдра
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.13
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 23:42     Ответить с цитатой

Ялайт
Я бы пошла. Не кидайте помидорами. Только муж не оценить. Я бы не была в декрете и работала бы... Может быть. А сейчас чего мечтать)

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 0:42     Ответить с цитатой

Холдра
А что кидаться? Я бы тоже пошла :aga-aga: . Но дорого конечно, я уж как нибудь за 700 рублей схожу

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Интересно, а может она и в новосибирске прием ведет?
⮝ наверх ⮝

tamara@ivan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 8:30     Ответить с цитатой

была я у нее, прием у нее минут 15-20, и за это отдала 25 тыс :eek: ничего особенного не услышала, и сама все знаю, бесплатно :aga-aga:
Скрытый текст:
дура я одним словом, деньги девать некуда :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 11:33     Ответить с цитатой

tamara@ivan
То есть вообще не чего не сказала и не предсказала?
⮝ наверх ⮝

tamara@ivan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 11:56     Ответить с цитатой

Ялайт писал(а):
tamara@ivan
То есть вообще не чего не сказала и не предсказала?

сказала как оно есть
Скрытый текст:
, мне показалось 25 тыс слишком дорогая цена за это, ходила к гадалкам, сказали то же самое, а цена намного ниже :aga-aga:
считаю просто цена за раскрученое имя, и идти к ней надо действительно с глобальными проблемами, может и поможет

Скрытый текст:
воспользоваться черной магией я не рискнула, да и цена отпугнула
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Холдра
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 15:01     Ответить с цитатой

tamara@ivan
А вы где ходили, куда? Так интересно.

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 15:32     Ответить с цитатой

tamara@ivan
Ну да, что то глобальное да, опять же она от алкоголя не лечит, если без ведома больного.
Должен сам человек прийти
⮝ наверх ⮝

tamara@ivan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:34     Ответить с цитатой

Холдра писал(а):
tamara@ivan

вопрос не поняла, спрашиваете к кому еще я ходила? или куда я ходила к Е.Голуновой?
⮝ наверх ⮝

Холдра
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 17:04     Ответить с цитатой

tamara@ivan писал(а):
Холдра писал(а):
tamara@ivan

вопрос не поняла, спрашиваете к кому еще я ходила? или куда я ходила к Е.Голуновой?

Куда. В Новосибирске к ней?

tamara@ivan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 17:44     Ответить с цитатой

была в Санкт-Петербурге
⮝ наверх ⮝

zlodeika90
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 352
Карта № 221288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 13:02     Ответить с цитатой

девочки, я телефон ольги потеряла :-( пишу тут т.к много лс с просьбами приходит

Левакина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Девочки, а вот мне кажется всё-таки когда у человека со "экстрасенсорными" способностями, который лечит или предсказывает появляется "такса"- это уже что-то не то, от лукавого что ли.. Я вот тут почитала ... 25000 руб. это какое такое заключение объёмное нужно клиенту по его вопросу дать, чтобы 25000 "отбить" :haha: ? Просто экстрасенсы естессно в аскезе жить не хотят, желают в роскоши пребывать наверно.. Как рядовые бизнесмены,- офис снять, сотрудников нанять, машину купить, семью содержать, детей учить... Бизнес. Основанный на нашем нездоровом интересе. Ведь если при любой беде бежать к гадалкам, кто даст гарантию, что не они наши судьбы меняют?! Ведь от их слов и заключений у некоторых жизнь в корне меняется и не в лучшую сторону.
Простите, много написала. Но стоимость приёма шокировала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Gottialisa
Уж не знаю.что вас так удивляет:бизнес должен процветать и приносить плоды.Кто как может,так и зарабатывает.Вы бы хотели,чтобы ваш бизнес не приносил хороший,стабильный,высокий доход?Думаю,нет.Вы хотите жить хорошо?И они тоже.Да,бизнес,основанный на вашем нездоровом интересе,вернее сказать,на человеческой слабости...Вы же должны понимать,что не забота и сострадание о ближних движет этими людьми...Ну,а выбор к счастью, есть у всех:идти к ним на прием или не идти. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Левакина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 23:11     Ответить с цитатой

iri38na
Согласна. Просто смущает вот это "не забота и сострадание о ближних движет этими людьми.." Но как же так? Ну неужели им "ЭТИ" способности даются свыше, чтобы эксплуатировать нас и наши нездоровые интересы? Не думаю. У тех, кто реально обладает чем-то неординарным - по идее при бизнес-подходе способности должны убывать.. Остальные - шарлатаны. ИМХО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: