Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Помогите с выбором машинки
Тойота Витц, Мазда Демио, Ниссан Марч

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую бы вы выбрали:
Тойота Витц
48%
 48%  [ 181 ]
Мазда Демио
33%
 33%  [ 126 ]
Ниссан Марч
17%
 17%  [ 64 ]
Всего проголосовало : 371

Автор Сообщение
Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 14:34     Ответить с цитатой

naty-про деньги вы правы, купить что-то по больше переплата будет огого. Если взять цену Демио то она оправдывает каждый рубль вложенный в неё. Мне кажется даже бесплатно многое досталось в этом авто :lol: . Качество авто отличное, по смешной цене за авто. У нас тоже две Демио были по заказу пригнанные с Японии, проблем ни каких в эксплуатации не возникло, продали в первые барахолки за пару часов.

naty
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Катаржинка
На что пересели после Демио? Мы вот к Рено Дастер присматриваемся.

Услуги риэлтора по купле-продаже недвижимости. Ленинский, Кировский район - обращайтесь, помогу.
Клиентам с Юго-Западного - особый подход :)
8-903-936-96-83 Наталья
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Я вот тоже сейчас в очередной раз стою перед выбором.
Однозначно не хочу правый руль. Коробка передач не имеет значения. В пределах 300 тыщ. Вернее хочется уложиться :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 15:02     Ответить с цитатой

naty-Демио была авто мужа, он пересел на Ситроен
А я пятый год не изменяю фунтику :give_heart: но мысли есть пересесть. Дастер-фломастер рассматривали, но новый авто, ещё конкретных отзывов нет :aga-aga: .

Зайчоныш
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 16:42     Ответить с цитатой

Девочки, чтобы не заводить еще одну подобную тему, можно я спрошу здесь? :oops: Выбираем с мужем первое авто. Права получили месяц назад. Из вариантов - Ford fusion, Hyundai accent, Kia Rio. Опыта у нас никакого нет. Хотим леворукую, автомат, не дороже 300 - 350 т.р. Все советуют по-разному, а вы что посоветуете??? :give_heart:

zaihan
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 14:16     Ответить с цитатой

Здесь лучше Тойоты вариантов не наблюдаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 20:35     Ответить с цитатой

Зайчоныш писал(а):
Девочки, чтобы не заводить еще одну подобную тему, можно я спрошу здесь? :oops: Выбираем с мужем первое авто. Права получили месяц назад. Из вариантов - Ford fusion, Hyundai accent, Kia Rio. Опыта у нас никакого нет. Хотим леворукую, автомат, не дороже 300 - 350 т.р. Все советуют по-разному, а вы что посоветуете??? :give_heart:

У меня все те же пораметры по поиску. Кроме коробки передач. Мне все равно какую.
А чем вам так механика не нравится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Я вот пока пешеход, но глаза горят на витца, думаю для меня пока хватит. Пойду темку по автошколам почитаю. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sander-sib
молодой папа
молодой папа

На сайте с 24.11.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 10:04     Ответить с цитатой

за 300-350 с ЛР нереально купить нормальную. Уж лучше Пруль взять и не париться, короллу 120 кузов например
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Sander-sib
абсолютно согласна. страшно представить какой левый руль будет за 300тр. я сейчас продаю свою машину, буду брать в пределах 350тр. но левый руль скорее исключение в поиске, чем желаемый результат. т.к. за такие деньги с правым рулем что-то приличное и не бородатого года найти сложно. можно при желании найти королку-европейку, года 2001, но что-то вид у нее больно не презентабельный. ну или как вариант ладу :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Massio
молодой папа
молодой папа

На сайте с 03.01.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 19:06     Ответить с цитатой

Если из всего вышеперечисленного, то Витц!

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 23:01     Ответить с цитатой

Кто советует большие авто - вот вам доводы против:

1 габариты не только плюс (тебя все боятся ибо ты-танк), но и огромный минус (танк требует много места, что в текущих условиях с парковками ахтунг!). Запарковать большой жип в центре в час пик - это была мегазадача. Пересела на блоху (демку в новом кузове) - это просто праздник какой-то!!! ей для парковки и заезда\выезда нужно всего ничего!!! не представляю уже как на старом рыдване разворачивалась бы на пятачке 3*3 или перестраивалась в пробке...

2 цена бенза. Моя блоха ест 5л \100 км. Я на 500 рублей залила бензина и 300 км еду не парясь. А в большой танк сколько надо ? да еще если не тошнить по трассе 90 км?

Есть конечно недостатки, типа низкого клиренса, но с ними я готова мириться, т.к. брала машину для города и в блохе плюсов все таки больше!

Автор. добавьте в поле внимания судзучку СВИФТ, по отзывам просто не убиваемая машина, особенно в старом кузове - помесь городской блохи с джипиком. И ценник у него совсем гуманный - за 250 можно взять относительно свежую машину и нормальном состоянии.
⮝ наверх ⮝

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 1569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 15:52     Ответить с цитатой

И я за советом сюда :oops:
Езжу на фите,но хочу пересесть на авто повыше и проходимее.у мужа заднеприводный немец и поехать куда-то для нас семьей порой проблема.по этим требованиям и бюджету ограниченному у меня два варианта-или равчик года 2002 или форик того же года или чуть свежее.оба нравятся до жути и выбрать между ними не могу. :-( у равчика разве что расход меньше.может кто посоветует?

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:03     Ответить с цитатой

flinas
из опыта друзей знаю что на субару расходники намного дороже чем на тойоту. прям НАМНОГО. а если что-то серьезное делать, так вообще... да и на вид все таки равик по-приятнее. хотя тут дело вкуса. я вообще фанат тойот :-)
⮝ наверх ⮝

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 1569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:11     Ответить с цитатой

чеloveчик
Спасибо за ответ. :-)
Ну это весомый аргумент про расходники. :aga-aga: а мне встречались владельцы, которые несмотря на расход большой и ремонт дорогой в восторге от форя. Мне и кузов этих годов почему то к душе лежит,но здравый смысл говорит что и правда лучше и проще Тойота.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: