|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bulo4ka
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 3422 В дневниках: 129 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июл 30, 2013 10:18 |
|
|
МАК+
а как лучше одеться? там холодно? или достаточно будет кофточки с длинным рукавом? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАК+
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 834 В дневниках: 2 Откуда: Социалистический 112
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bulo4ka
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 3422 В дневниках: 129 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Авг 06, 2013 13:26 |
|
|
были в воскресенье на катке. т.к. детки еще не очень большие (8 лет), катались не очень уверенно (сказали - скользкий лед), двигались, получается, не очень активно - мерзли руки. видела ребят в варежках-перчатках
если есть коньки - то лучше взять свои, размеры побольше совсем деревянные.
да, были люди в шортах. деткам лучше в штанишках, чтобы если упали, не так больно было.
из минусов - но это, наверное, любого массового мероприятия касается - были "крутые" дядьки-"профессионалы", которым было наплевать, что рядом катаются дети (причем, практически у бортика уже), дядькам надо было продемонстрировать свое умение разгоняться (иногда задом, а глаз у них там че-то не наросло), крутиться и т.п. еще раз повторю - детки и так катались практически у бортика, так один звездун все-таки наехал на дите. ну и малявки-хоккеисты...предсказать, куда они побегут было просто нереально
в целом эмоции положительные остались.
вывод - брать не больше 2 детей, чтоб кататься с ними за руки - и рукам тепло, и ситуация под контролем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАК+
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 834 В дневниках: 2 Откуда: Социалистический 112
|
 Добавлено: Вт Авг 06, 2013 13:33 |
|
|
Bulo4ka, спасибо за отзыв. Я совсем забыла написать рекомендации для тех, кто не уверенно катается, мои-то дети вовсю гоняют (сын занимался хоккеем с 5 лет). Вы случайно, в дождь не попали? (я к тому, что если после дождя, так и руки замерзнут и ноги). А то в прошлые выходные мы также под дождем прошли, потом дети переоделись, а я их ждала - замерзла и мокрые ноги задубели.
Я видела на катке, что ребятишек учат кататься со стульчиком, но отводят их примерно на середину, потому что катание строго по кругу. Хотя хоккеисты, конечно, на строгости всякие не обращают внимания.
Если еще пойдете, то не бойтесь, не жмитесь к бортику. Вас обязательно объедут. Я детей бывает по 2 часа жду, пока они накатаются, так очень редко бывают столкновения.
А дяденька, который кружился, он всегда ходит и берет на все сеансы билеты. Видимо он очень любит кататься и именно кружиться в центре  _________________ была kima77 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35448 В дневниках: 3445 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Вс Авг 11, 2013 18:04 |
|
|
Женни писал(а): |
а фотографии у вас есть? |
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|