Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Болезни ушей

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катюля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 16:55    Заголовок сообщения: Болезни ушей Ответить с цитатой

Уши моё слабое место. Стоит только походить без головного убора в прохладное время, сразу возникает дискомфорт, поэтому стараюсь беречь себя, на зиму купила очень тёплые шапки для выхода на улицу в мороз, незаменимы в прогулках с ребёнком. Заложенность ушей частый признак простудных заболеваний. Даже насморка может не быть. Иногда отмечаю такой признак, чешутся уши, причём чистка ватной палочкой, проблему не решает. Я понимаю можно показаться лору, да вроде и повода нет, если принимать все меры предосторожности, да и ребёнок занимает много времени. Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как вы её решаете или решили? Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 17:05     Ответить с цитатой

заложенность может быть признаком нарушения кровообрашеия в мозге, от переутомления, стресса. или у вас отиты?

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 17:29     Ответить с цитатой

У меня такие же проблемы, лору показывалась, снижения слуха нет, отиты частые из-за того, что строение лица такое :D Узкие носовые ходы.

Natalia-F
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 7:45    Заголовок сообщения: Re: Болезни ушей Ответить с цитатой

Катюля писал(а):
Уши моё слабое место. Стоит только походить без головного убора в прохладное время, сразу возникает дискомфорт, поэтому стараюсь беречь себя, на зиму купила очень тёплые шапки для выхода на улицу в мороз, незаменимы в прогулках с ребёнком. Заложенность ушей частый признак простудных заболеваний. Даже насморка может не быть. Иногда отмечаю такой признак, чешутся уши, причём чистка ватной палочкой, проблему не решает. Я понимаю можно показаться лору, да вроде и повода нет, если принимать все меры предосторожности, да и ребёнок занимает много времени. Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как вы её решаете или решили? Спасибо!

Если у вас проблема с ушами, обратите внимание на мочевой пузырь или почки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Катюля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 3:39     Ответить с цитатой

Девочки спасибо всем за рекомендации!!! Выбралась, я всё-таки к лору, ни пробок, ни отита не обнаружил. Выписал гомеопатическую мазь для снижения чувствительности Траумель-С, курс лечения 5 недель (два раза в день мазать). После лечения чувствительность снизилась. Пришла к выводу, что это индивидуальная особенность моего организма, как например, у некоторых частые насморки. Повышению чувствительности способствовало ещё регулярное недосыпание и усталость из-за маленького ребёнка.
⮝ наверх ⮝

dengivruki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 21:46     Ответить с цитатой

Катюля Зуд в ушах бывает следствием грибковых заболеваний уха! У вас брали посевы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zavolokina
Студент
Студент

На сайте с 20.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 8:27     Ответить с цитатой

Подскажите, где можно сдать посев из уха? Замучилась совсем. В поликлинике меня отшили,- "мы не делаем". В частные клиники звонила, говорят, что нужно направление от врача, какие конкретно грибки. Пришла обратно в поликлинику, врач мне написала в направлении "посев на грибы" (дословно), и больше ничего не написала :eek: . Ходила в частную клинику, там усталая девушка взяла с меня 700 руб за консультацию и сказала, что уши могут чесаться от чего угодно :eek: . Помогите кто-нибудь, посоветуйте врача или лабораторию, пожалуйста
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Natalia-F
А как эти органы связаны?
Катюля
Знаю о проблеме с ушами не понаслышки. Проблему с чесанием ушей решила мазь тридерм. Помогла эта мазь и моему папе. :-)

LazarevaElena
Академик
Академик

На сайте с 01.08.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2020 14:24     Ответить с цитатой

Добрый день, может кто подскажет. Замучилась с двусторонним турбоотитом, все время закладывает уши. Врачи прописывают одно и то же, мне не помогает либо временный эффект: сосудосуживающие в нос, назонекс, антибиотик в нос, антибиотик в уши, антигистаминные. Не помогает ничего. Немного облегчает состояние прогревание мешочком с солью. Что делать :aga-aga:
Интересный пристрой из КП по белорусским брендам 50-52 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=49857999#49857999
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: