Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35699 В дневниках: 11793 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 16:47
Клюшка писал(а):
Ну, если мне будут интересны фотографии, сделанные другими людьми в разное время на интересующую меня тему, я пойду и спрошу у яндекса
В общем, вашу точку зрения я поняла. Имею смелость иметь другую
И это хорошо! И хорошо что высказываете.
Когда что-то срочно надо, конечно спрашиваешь у Яндекса.
Но интереснее поучаствовать здесь, других посмотреть.
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Могу выложить вчерашнее фото. Строительство нового моста)))
Фото с теплохода.
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 17:51
На данный момент правила нестрогие. Как правильно заметила Клюшка
Цитата:
Все участники игры фотографируют и/или выкладывают фотографии на заданную тему.
Конечно, хотелось бы, чтобы фото было свежее, сделанное специально для игры, но если есть готовый более ранний кадр, удачно вписывающийся в тему - сейчас это можно. Участников в игре и фотографий выкладывается не так много, поэтому ужесточать правила пока не будем.
Вот когда придет полфорума сюда - будем вводить ограничения.
PS. далеко не всегда мы можем определить насколько свежее фото, если только там изображено не конкретно другое время года.
На сайте с 01.10.11 Сообщения: 490 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул квартал 2000
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 1:39
Клюшка
Мне кажется суть игры подобрать фото именно в тему недели, и очень интересно смотреть кто как видит данную тему.
Конечно наверно интересней было если бы каждый брал фотоаппарат и шел снимать на конкретную тему, но тогда я думаю не было бы такого разнообразия работ