Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samanita
Ясельки

На сайте с 02.08.13 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 8:21 |
|
|
Sol'ka очень надеюсь что он к первому варианту относится.
Буду ждать пока прийдет, там видно будет, надеюсь поговорим, скажет чего надумал. Вообще не представляю как себя вести, когда вернется, если честно хочется устроить скандал и залепить пощечину ( или две) выпустить свои эмоции, но понимаю что нельзя так... может игнорировать его.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 8:51 |
|
|
Samanita
Даже, если он относится ко второму варианту, это не смертельно. Таких мужчин много.
Sol'ka все верно написала.
Я сама была в подобной ситуации. Я была нацелена на то, что бы муж остался со мной (и ни капельки не жалею, спустя 6 лет, и он тоже рад). Так вот, в моем случае помогли немного разговоры, а больше то, что я стала больше времени проводить с мужем (мы работали вместе практически до родов, и я стала приезжать на работу пару раз в неделю). У нас тоже не было помощников, пришлось найти няню.
В общем, сейчас такой период, когда надо начинать новый этап.
Мой муж тоже с ребенком помогал, только тоже, устал, наверное, быстро. Ну, нет у мужчины материнского инстинкта, а отцовский тоже не у всех.
Выйдете с мужем вдвоем за пределы квартиры, раз сестра соглашается пару часиков посидеть. Это важно._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samanita
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 9:29 |
|
|
Olga Vetrova я вот и рада сестру попросить посидеть, а самим сходить куда нибудь и время вместе проводить больше, дак он не хочет! Он приходит домой, садится за комп и все, не подходите ко мне!!! единственное на что он отвлекается это покушать и дочу искупать, а после того как дочу спать укладываем можно и посидеть поговорить и фильм посмотреть да хоть чем заняться, но он не хочет, я уже устала подходить и предлагать провести как то время вместе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21641 В дневниках: 32090 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 9:42 |
|
|
Samanita
не рубите сгоряча, может у него проблемы, которыми он не хочет вас грузить.
Как я поняла, ребенку он рад, помогает, к вам относится нормально. Может и правда устал.
У вас помощники есть? Если есть, вытяните мужа куда-нибудь вдвоем. Если нет, дайте ему пару дней передышки, потом позвоните и расскажите как вам трудно без помощи, попросите посидеть с ребенком пару часов, пока вы дела сделаете. И оцените реакцию.
Тут такая ситуация, что однозначно делать выводы рано, надо понаблюдать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16157 В дневниках: 1383 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 9:46 |
|
|
Olga Vetrova писал(а): |
Даже, если он относится ко второму варианту, это не смертельно. Таких мужчин много. |
Да, таких немало. Это действительно не смертельно. Это просто тот случай, когда один член семьи вынужден постоянно подстраиваться под другого, потому что второй искренне считает, что его желания важнее, его усталость сильнее и т.д. Жить с таким можно долго, вопрос лишь в том, можно ли чувствовать себя любимой, счастливой и окруженной заботой?_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 9:49 |
|
|
Samanita писал(а): | Olga Vetrova я вот и рада сестру попросить посидеть, а самим сходить куда нибудь и время вместе проводить больше, дак он не хочет! Он приходит домой, садится за комп и все, не подходите ко мне!!! единственное на что он отвлекается это покушать и дочу искупать, а после того как дочу спать укладываем можно и посидеть поговорить и фильм посмотреть да хоть чем заняться, но он не хочет, я уже устала подходить и предлагать провести как то время вместе  |
Попробуйте переждать. Я знаю, что это нереально трудно, сама не могу...хотя понимаю, что так правильнее. Пытая его сейчас "че да почему" Вы можете только оттолкнуть, если он сам еще ничего не решил.
Заведите дневник. В дневнике (просто в календаре) отметьте дни, когда Вы занимались сексом, ходили куда-то, вместе что-то делали, да просто разговаривали, еще что-то. Потом Вам будет проще спросить ЧТО с ним? Потому что просто "а вот ты давно уже то-то и то-то" не прокатывает. А тут будет наглядно, ну к примеру "вот секс был месяц назад". Это уже ФАКТ. На факты нужны объяснения
К сожалению согласна с тем, что от Вас щас мало что зависит. У него в голове идет как-то процесс, на который повлиять Вы сейчас не в в состоянии. Тока сами себя загоните.
Мы не властны над другими людьми, захочет уйти - уйдет, какая бы причина там ни была у него для объяснений.
Слов "устал" очень характерное, емкое и ничего не объясняющее жене. Не надо его понимать буквально. Устал от ребенка или устал от жены. Он может устал от себя или недоволен собой, или вообще не хочет семью, или понял еще что-то про себя и про жизнь. Море вариантов.
Подождите, посмотрите. Но имейте ввиду, результат его "думок" может быть любым. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samanita
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 10:08 |
|
|
Vesnusha писал(а): |
не рубите сгоряча, может у него проблемы, которыми он не хочет вас грузить.
Как я поняла, ребенку он рад, помогает, к вам относится нормально. Может и правда устал.
У вас помощники есть? Если есть, вытяните мужа куда-нибудь вдвоем. Если нет, дайте ему пару дней передышки, потом позвоните и расскажите как вам трудно без помощи, попросите посидеть с ребенком пару часов, пока вы дела сделаете. И оцените реакцию.
Тут такая ситуация, что однозначно делать выводы рано, надо понаблюдать.  |
да, ребенку рад всегда, и ко мне нормально относится, но очень холодно. Сейчас хотела позвонить, позвать на обед домой, но он недоступен ! а смс доставлено! в черный список меня добавил что ли!!!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ирис@ка писал(а): |
Попробуйте переждать. Я знаю, что это нереально трудно, сама не могу...хотя понимаю, что так правильнее. Пытая его сейчас "че да почему" Вы можете только оттолкнуть, если он сам еще ничего не решил. |
Очень трудно... Но решила что займу позицию выжидания... Стараюсь не накручивать себя, но мысли всякие в голову лезут... Не готова я была к такому повороту событий, думала на выходных отдохнет от работы, выспится, проведем вместе время, поговорим может все таки по душам, и все наладится!
морально подготавливаюсь к худшему  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
loveis
Ясельки

На сайте с 06.07.13 Сообщения: 62
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 11:24 |
|
|
Samanita
а как давно длится этот "холодный" период с его стороны? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yanga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.13 Сообщения: 496 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 11:35 |
|
|
если молодой мужчина не хочет интима с женой, то он получает его на стороне. Аксиома.
Какая к черту усталость?
Сколько лет-то мужу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 11:44 |
|
|
Samanita
Ваш первый пост резанул меня по глазам - у меня аж дежавю приключилось. Было точно то же самое - стал задерживаться, "уставать", избегать меня, ночевать у родителей, на даче (типа оттуда ближе завтра на работу ехать), на мои расспросы (я же сразу почуяла неладное) отвечал что я выдумываю, любит, просто устал. Однако через некоторое время все же признался что разлюбил и жить со мной больше не может. И ушел (к маме ушел, не к какой-то женщине).
Психолог мне потом сказала что он скорей всего переживал кризис смены социальных ролей (становление родителями) и просто выбрал путь наименьшего сопротивления - уйти, убежать от проблемы, вместо того чтоб искать (вместе!) пути решения.
Поэтому... на основании своего негативного опыта утешить вас мне нечем, только выражу надежду что ваш муж все же поступит иначе. Переосмыслит, переживет..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samanita
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 11:47 |
|
|
loveis писал(а): | [b]
а как давно длится этот "холодный" период с его стороны? |
около 2х месяцев, но это я заметила уже конкретно, возможно у него это все раньше началось.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
yanga писал(а): | если молодой мужчина не хочет интима с женой, то он получает его на стороне. Аксиома.
Какая к черту усталость?
Сколько лет-то мужу? |
Нам обоим по 27. вот и я думаю усталось усталостью, от секса он никогда не отказывался и всегда сам чаще был инициатором... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yanga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.13 Сообщения: 496 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 11:50 |
|
|
Samanita писал(а): |
Нам обоим по 27. вот и я думаю усталось усталостью, от секса он никогда не отказывался и всегда сам чаще был инициатором... |
ищите женщину, как говорят французы...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
loveis
Ясельки

На сайте с 06.07.13 Сообщения: 62
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 12:31 |
|
|
Samanita
Это называется подливать масло в огонь.. но я считаю что если ты готов к какой-либо ситуации, ты сможешь легче выйти из нее.
Два месяца это уже много....Мой первый брак развивался примерно по такому же сценарию....правда в начале в отличии от вашего мой БМ был не против секса. Так сидел за компом, также был холоден, в итоге 4,5 года брака я то копалась в себе.... то принимала желаемое за действительное...то просто была несчастной...Все началось после рождения ребенка...и так не закончилось((((
И когда мои силы были исчерпаны, когда противоречие между словами типа да любою разводится не хочу и между действиями, стало уже неприлично велико, я стала готовой к тому чтобы узнать правду. Я ее узнала...точнее только вершину ее, что была перед этим остается загадкой. Любовница, нелюбовь ко мне, своя жизнь в которой мое место было - ухаживать за ребенком и все.
Так что наблюдайте, внимательно, анализируйте его поведение, поставьте себе срок, сколько вы готовы подождать, если все будет также идите на разговор , откровенный разговор.... Разбивайте на этапы ситуацию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samanita
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 13:12 |
|
|
Спасибо всем, кто не прошел мимо! Я вот тут сопоставила некоторые моменты, у нас сломалась машина, на ее ремонт нужна кругленькая сумма, которой у нас нет, часть уже мы заняли и отремонтировали, думали этого достаточно, но как оказалось, поломка более серьезная, нужно еще. сейчас мы без машины, а она нужна мужу для работы, он на этой почве тоже раздражается постоянно. и проблемы между нами начались примерно в это же время... + к этому был запланирован отпуск, мы хотели поехать на машине конечно же на недельку отдохнуть на местные озера, но из за поломки не получилось, и деньги соответственно ушли на ремонт, а не на отдых, а отпуск мы просидели дома
Я конечно не оправдываю его, но так хочется верить что он просто устал от проблем с финансами и возможно на работе проблемы, а денег сейчас куча нужна, хотя, это не повод уходить из дома, нужно все вместе решать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|