Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители) - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 17:38     Ответить с цитатой

may-lyudmila, я сейчас свотчи с этой зелёнкой и Легендовским лаком увидела. Теперь надо срочно Дэнсик идти покупать! :haha:

Essie Mojito Madness+DL Kiwi Smoothie+Aurelia 111
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 17:48     Ответить с цитатой

Darla
Классный отряд!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 0:06     Ответить с цитатой

Я сегодня в ударе. :lol:

Опробовала недавно купленный Orly Pretty-Ugly 40793 . Цвет очень понравился. Но сам лак... на один слой полупрозрачный получается. На два тоже полосит. Оптимально 3 слоя. Но сохнет не быстро. Как я ни пыталась просушить слои, всё равно пузыри пошли.
Вот фото из инета:

И мои:

А это мой сегодняшний улов. Зашла за одним бутылёчком в Иль де Боте. :haha:

1. Light my sappfire
2. My private jet
3. Color so hot it berns
4. Tickle my france-y
5. Топ шёл в наборе с четвёртым номером.
⮝ наверх ⮝

Пузачька
Академик
Академик

На сайте с 30.11.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 9:42     Ответить с цитатой

Darla
слушайте, но свотч из инета и ваш вообще отличается, я бы даже сказала, что это разные лаки и цвета(((

мне понравился из улова My private jet покажите как на вас он будет смотреться7

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:

Ir_86
Ира, я хотела спросить тебе пришла широкая пластинка для стемпинга?
⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Darla
у орликов бывает с ттх нелады в некоторых цветах, а жаль... опята суперские, ну а про отряд эсек просто слов нет)

Пузачька
не, Наташ, не пришло еще мое баловство. Там в куче 2 набора нубаров еще едут, я вот их больше жду, чем пластину - на стэмпинг, боюсь, времени просто не будет :aga-aga:

Дамы! Кто в чем нынче в пятницу?
Я с ногтями ню и двумя слоями нэйлтэка2, который интенсивная терапия) вчера на пикнике, и потом, когда отмыла шампуры и решетку для гриля, бравый боец голден роуз пошел сколами на кончиках, за что отправила его пока в отставку :haha: но 3 дня как прибитый в таком насыщенном ярком цвете продераться - это подвиг...

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Darla
Ничо цветопередача на Вашей технике страдает :oops: Зеленый Эсси шикарен! И улов опят отличный :)

Ir_86
У меня все ходы записаны все зафотано, надо только набраться времени, слить фотки и выложить :) Сегодня я в Orly Nite Owl. У меня несколько опят, к ним я довольно равнодушна, но не к этому - люблю его нежно.
⮝ наверх ⮝

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Ir_86
Я со вторника во в том же колорклабовском голографике :-) Собираюсь вечером перекрасить во что-нибудь вырвиглазное на выходные ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 14:07     Ответить с цитатой

Мои маникюры за неделю :)

Sally Hansen Bittersweet

Во флакончике - серо-коричневый крем, на ногтях цвет горького шоколада. Не телефоном его надо снимать, конечно.

OPI Moonraker

Серебристый металлик с матовым финишем. Сохнет моментально, на ногтях три слоя, но сушка мне не потребовалась. Прямые руки - требуются. Такая текстура довольно сильно полосатит, мне следов от кисти избежать не удалось. А самый его кайф - моментальное смывание.

Orly Nite Owl

В нанесении просто отличник. Я его совершенно без проблем нанесла вплотную к кутикуле, ничего нигде не вымазала. Смывается, правда, с трудом - шиммер весьма плотен.
⮝ наверх ⮝

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 14:17     Ответить с цитатой

may-lyudmila
салли хэнсен сильно понравился оттенок, я люблю такие.

я в малахитовом магнитном Голден роузе, выкладывала фото пару страниц назад. Но сегодня перекрашу :-) вечером покажу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Ley@
А в чем принцип магнитных лаков? просвятите неведающую). Их надо магнитить чтоли? и как это?
⮝ наверх ⮝

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 15:11     Ответить с цитатой

Я на телефон снимала. Да, с цветопередачей беда)))
⮝ наверх ⮝

Bellisa
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 49
Карта № 000921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 17:17     Ответить с цитатой

may-lyudmila
ух, какиее ноготки длинные, красиво) :in_love:

Я на этой недельке нервно курю в сторонке :jab: , я без фотоотчетов.
⮝ наверх ⮝

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 22:41     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
к лаку прилагается магнит, его нужно подержать над ногтями сразу после нанесения лака, и получаются красивые разводы.

А я сейчас накрасила Orly 40671 Petit Four, но фото на телефон при искуственном освещении совсем не передает истинный цвет. Попробую завтра днем запечатлеть.
⮝ наверх ⮝

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 1:14     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Шикарные ногти!
Ночную сову тоже очень люблю! Действительно - с закрытыми глазами в темноте можно накрасить и быстро высушить.
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Ley@ писал(а):
-*Мальвина*-
к лаку прилагается магнит, его нужно подержать над ногтями сразу после нанесения лака, и получаются красивые разводы.

А я сейчас накрасила Orly 40671 Petit Four, но фото на телефон при искуственном освещении совсем не передает истинный цвет. Попробую завтра днем запечатлеть.
ооой, тоже такой хочуу. А я накрасила ногти своими новыми. Оч красиво! Выдержали вчера мытье полов, посуды , меня и логовы. Вот зарядку к фотику не могу найти уже несколько дней. Жаль((
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: