Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Про Гринмаму.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котёночек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 22:37     Ответить с цитатой

мама-Оксана

Мне нравиться холодящий эффект этого комплекса и достаточно видимый результат, вот только как перестаешь пользоваться так все и возвращаеться на круги своя, хотя может два-три месяца использования не показатель. Мне кажеться эти крема надо использовать с баночным массажем.

подарить? Серьезно? Это очень щедро! думаю я не смогу отказаться :oops: :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 0:07     Ответить с цитатой

Конечно серьезно ;) , приходите забирайте. Я все равно не буду им пользоваться, меня морозит от него)))), а я человек теплолюбивый :-). Живу на тоже на Юго-западном.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 0:17     Ответить с цитатой

Не нравится. Эффект - абсолютный нуль. Для такого качества считаю ее весьма дорогой косметикой))
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 10:30     Ответить с цитатой

:-) а мне очень даже нравятся некоторые позиции.
например:скраб с кедровыми орешками, охлаждающий крем д/уставших ног, детский крем с чередой, скраб для ног.
Скрабом для лица пользуюсь уже года 4 и на фоне всяких других марок он самый лучший.
⮝ наверх ⮝

Котёночек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 13:05     Ответить с цитатой

мама-Оксана

А где на Юго-западном мы с Вами можем встретиться? И какой шоколад Вы любите?

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 13:11     Ответить с цитатой

Котёночек
вам лс :-)
⮝ наверх ⮝

Котёночек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 19:30     Ответить с цитатой

мама-Оксана
Огромное спасибо за крема!!!!

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 19:32     Ответить с цитатой

Котёночек
Не за что, пользуйтесь на здоровье :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Котёночек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 21:21     Ответить с цитатой

Пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз "петрушка и лимонник" уже неделю, пока результатов нет вроде, но еще подождем. Крема очень не много надо, а туба 50 мл, так что хватит очень на долго!

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 0:40     Ответить с цитатой

Брала антицеллюлитный скраб. Как-то быстро кончился. Скрабил неплохо, про антицеллюлитность ничего не скажу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 15:43     Ответить с цитатой

А мне очень понравился крем "Восхитительный бюст".
Грудь после родов приняла туже форму, что и до.
Еще себе заказала.
Детское масло понравилось.
⮝ наверх ⮝

Valsherik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 13:40     Ответить с цитатой

Я давно пользовалась маской-пленкой. Она снимается ровным цельным куском, никаких ее кусочков на коже не остается, и кожу очень хорошо успокаивает, снимает раздражение, воспаление. Замечательная вещь!
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 19:37     Ответить с цитатой

А я даже работала в этой компании :aga-aga:
Пользовалась соответсвенно многими наименованиями.
Особенной привязанности практически ни к чему не испытываю :in_love:
Косметика все же гипоаллергенная и практически без запаха, а мне это не особенно нра :haha:
Декоративку ГМ вообще не люблю... хотя маме моей помада вроде бы нравилась.
⮝ наверх ⮝

UUU
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 1:36     Ответить с цитатой

Взяла ГМ маска-пленка из серии Улет"ай. Нра, хорошо снимается, лицо после маски посвежевшее, единственное но - неэкономный расход, очень густо приходится наносить (по сравнению с Эйвон, других не пробовала), чувствую, надолго мне ее не хватит... :mad:
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 10:38     Ответить с цитатой

Мне у гринмамы больше всего нравится вся линия для ног - скраб, крема (питательные, успокаивающие), и т.д. Всю "ножную" серию обожаю! :give_heart:
Крема для рук неплохие.
Шампуни мне не подошли.
Кремами для лица я не рискую как-то мазаться у гринмамы.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: