Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Поездка в Кемерово
подскажите,где можно остановиться и что посмотреть в Кемерово

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bonna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 18:49     Ответить с цитатой

NataLibra писал(а):
Podruga писал(а):
Елеша писал(а):
Девочки, а в Кемерово есть свой аналог Сибмамы? Или вся активность Кемеровских мамочек здесь?

http://www.kemdetki.ru/
Кемеровчанки здесь. И сп здесь развито

да, только все-таки жутко неудобный сайт по сравнению с СМ. не хватает многих опций. возможно не во все вникла, но вот хоть убей, не вижу, напимер, как отслеживать закупки в которых участвуешь. Такой функции, как уведомления я не нашла. Живу в Кемерово с сентября и только вчера решилась первый раз заказ сделать. Продолжаю участвовать в барнаульской ветке. прошу родителей забирать заказы. по скайпу умиляюсь, какие чудные вещички отхватила, а примерно 1 в месяц в гости наведываемся и увожу накопленные огромные пакеты :aga-aga:

Согласна с вами, тоже периодически по привычке забираю с Барнаула заказы, а к местному сайту потихоньку привыкаешь, правда порой жуть как не удобно :eek:

Ксения и можно на "ты"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Podruga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 0:58     Ответить с цитатой

NataLibra писал(а):
но вот хоть убей, не вижу, напимер, как отслеживать закупки в которых участвуешь. Такой функции, как уведомления я не нашла.

Внизу каждой темы форума есть кнопка ПОДПИСАТЬСЯ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NataLibra
Студент
Студент

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 9:13     Ответить с цитатой

Podruga писал(а):
NataLibra писал(а):
но вот хоть убей, не вижу, напимер, как отслеживать закупки в которых участвуешь. Такой функции, как уведомления я не нашла.

Внизу каждой темы форума есть кнопка ПОДПИСАТЬСЯ

подписалась, но теперь на почту приходит дикое количество сообщений (закупка очень активная). да и каждый раз заходить в почту, а потом ее еще и чистить очень неудобно.
На СМ я просто захожу в свои уведомления и у меня перед глазами весь список закупок в которых я на данный момент участвую. сейчас у меня там в районе 20 тем. на кемдетках мне пришлось бы целый день только почту разгребать. Я правда, нашла для себя способ отслеживать закупку (ставлю страницу в закладку), но вот если буду заходить с другого компа этот способ уже не годится :aga-aga:

Evgenya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Девочки, хотим с друзьями и ребятишками съездить в Томскую Писаницу. Это в вашем районе. Вот только не можем найти место, где бы нам всем переночевать, хотелось бы и шашлычок пожарить после прогулки. А может и в баньку сходить.. Смотрели вариант с базой, что возле Писаницы, но там какая-то делегация приезжает, сказали все занято.
Может посоветуете что-нибудь, чтобы еще и по цене не кусалось. Порядок гарантируем. Нас будет человек 10 взрослых и 4-ро маленьких (от 9 мес до 5 лет)
Заранее спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44052
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Evgenya
у меня муж часто ездит по командировкам, давно перестал останавливаться в гостиницах. Снимает квартиру на несколько дней. И дешевле и удобств больше. Обзванивает агенства, фотки квартир смотрит, выбирает подходящую.
⮝ наверх ⮝

Evgenya

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 15:47     Ответить с цитатой

sono io
да вот и такой вариант рассматривали. Но нас человек 10 - даже если трешку снять - хозяева скорее всего против будут такого кол-ва народу...
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 13:34     Ответить с цитатой

ух сколько здесь противников Кемерово))) в Кемерово можно ничего не смотреть...можно просто гулять) по центральным улочкам) там все ЧИСТО и КРАСИВО в отличие, от ...(не скажу какого города, сами догадайтесь) я вот за год не могу привыкнуть к Красному проспекту, с его вывесками а-ля Египет)))ну не вяжется у меня главная улица города с таким хаосом)))а уж про облезлые фасады в центре вообще молчу-молчу-молчу :oops:
на счет достопримечательностей...ну их правда особо нет...можно на Красную горку съездить) там сейчас и Белазики стоят(не большие) и в "шахту" спуститься можно))))сам "музей" не о чем...там же и до смотровой площадки дойти...про Писаницу писали, но тоже особо там не скажу что есть чем заняться...скалы писаные, какие то не впечатляющие)))а остальное, это просто большой лес) в заельцовском лучше погулять)))по ближе))
на счет "парка чудес" вы шутите, что этакого нет в Сибе??? да здесь любой парк, как парк чудес))) :lol: и не один)))разве что на самом большом колесе обозрения проехать)))ну и вообще там новых атракционов было много раньше каждый год...сейчас не знаю...выпала немного)
детская ЖД, там совсем простенькая, смотреть не на что...здесь по интересней)))
в парке Победы, можно посмотреть различный транспорт))даже самолет есть маленький)))детям интересно лазить)очень аккуратно все и симпатично)))погулять можно...
вообще мне нравится рано утром на Весенней, летом когда тепло...там тихо и никого...красота))) вечером многолюдно...фонтан музыкальный с подсветкой вечером, там студенты тусят, в основном)))
по ссылке посмотрела "достопримечательности")))улыбнуло...вообще городская скульптура появилась вот буквально несколько лет как...много сама вижу впервые)))
новые районы очень нравятся...детские площадки отличные просто, в каждом дворе..я до сих пор не могу к их отсутствию здесь привыкнуть...
а на счет и-нета и СП...да все там есть...другой момент, что администрация "Деток" совсем борзеет, и с сайта народ бежит...я сбежала, просидев там не один год...сп здесь, конечно на другом уровне, на Детках разборки напоминающие крутые 90-е) и действия администрации соответствующие)))
и коронная фраза - СП - это не бизнес :lol: :lol: :lol: :lol: никто ничего не зарабатывает, и никто не за что не отвечает))
на СМ, конечно уровень другой)))масштаб другой)))
на счет РЦР...сейчас вроде появляются...а так, там особо то и необходимости нет...не те расстояния))доехать до любого конца города не проблема)хотя пробки, сейчас покруче местных)))
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Лелека80
1 мая гуляла по Красному пр-кту с сыночкой в рюкзаке. Хотела на Монстрацию посмотреть, а там, в районе Дома офицеров, даже сесть негде. И бедные чахлые грязные деревца вокруг, тоска. Сразу Весенняя вспоминается. :aga-aga:
Да, детские площадки здесь последнее время только как-то стали в порядок приводить, а в Кемерово они как-то всегда нормальные были, и новые строили.

А мне вот обалденно понравились наскальные рисунки в Писанице, не знаю, почему. На Алтае они как-то более обыденно воспринимаются.

А вообще, жить в центре Н-ска - это жесть! Хоть коксом и не воняет, но экология, наверно, хуже, чем в Кемерово.
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:39     Ответить с цитатой

sono io
эх...вот я почти в центре и живу...Ауру вижу из окна...но такое чувство, что в глухой деревне...потому что кругом такая дыра(я на Тополлевой)...а всего то через Ипподромскую перейти и цивилизация сразу)))
ну а экология. думаю, что не там ни здесь не айс)))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

sono io
про писаницу, я может просто большего от этих рисунков ожидала))) столько о них говорят много))))да еще идешь к ним...идешь...приходишь, а там всего ничего)))
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 15:26     Ответить с цитатой

Лелека80
а мы в Нижней Ельцовке. За окном - сосновый бор, внизу речка, за речкой опять сосновый бор.
Но тут свои минусы: до города пробки, нормальные магазины только в городе.
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 15:41     Ответить с цитатой

sono io писал(а):
Лелека80
а мы в Нижней Ельцовке. За окном - сосновый бор, внизу речка, за речкой опять сосновый бор.
Но тут свои минусы: до города пробки, нормальные магазины только в городе.
эххх...красота...мы вот дачу на лето все искали...так везде, где красиво и не далеко - пробки)))за свежий воздух приходится платить)))не только деньгами)))
⮝ наверх ⮝

luntik456
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Часто ездеем с мужем в Кемерово к друзьям.По городу сильно не гуляем,но вот в Томскую писанницу обязательно едем.Очень нам там нравится.
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 19:09     Ответить с цитатой

положу и свои 3 копейки. Какой все таки чистый город Кемерово!! Завидно даже приче не только с парадного фасада
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Девочки едем к вам в Писанку, у вас на форуме нет темы "Сдаю жилье" тыкните носом кто знаете, пож-та. Надо на пару ночей остановиться где-то

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Dev4onka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 10:34     Ответить с цитатой

мы снимали квартиру через сайт http://sibestate.ru/flat/rent и нгс больше не нашли где смотреть.

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:

Сама прожила в Новосибирске всю жизнь. Теперь вот в Кемерово переехали. Город удивил своей чистотой, отсутствием пробок и количеством велосепедистов. В принципе весь город на велике реально проехать. Очень много детских площадок и во дворах и просто на аллеях, причем бесплатных! Если едите с ребенком, заедьте в парк Веры Волошиной (много деревянных лазилок, горок и т.д.) и парк Чудес (типа Новосибирского центрального парка).
В сибе все есть, кроме уток :-) Живут они в полной свободе в парке Антошка. Мы хлебом с ребенком ездим кормить.
Можно просто погулять в районе ул Весенней и Совеского пр..
Конечно что сравнивать набережные!!! Самая плохая набережная в России - в Новосибирске. В Кемерово же она плавно переходит в парк и очень приятно прогуляться, все чисто и благоустроенно, а главное в самом центре.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: