Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.07.13 Сообщения: 151 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 18:50
Больно (но терпимо!) примерно неделю,в т.ч. 2 дня в клинике и 4 дня лежкой дома.Потом все нормально! Как некоторые пишут,что ощущают что-то инородное...,у меня такого не было.У меня СРАЗУ все было мое и родное!!Шрамы еще видны,но это тьфу по-сравнению с моей шикарной грудью! Если что-то интересует,спрашивайте.
катэ-э
А Вам ореолу не корректировали,случайно?
Вы были на консультации у других хирургов,как они Вам и почему пошли именно к Гладышеву?
Сколько консультаций было до операции у хирурга?
+вы застраховывались как-то дополнительно? Или там в договоре упомянуты ворсмажорные обстоятельства?
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 11:48
Ореолу не корректировали.Пошла сразу к Гладышеву,т.к. повторюсь ,подруга делала у него 6 лет назад и до сих пор все прекрасно,поэтому другого хирурга не рассматривала.На первой консультации спросил какие пожелания,я ответила,что все на его усмотрение...просто,чтобы грудь появилась (я рожавшая),и что буду еще рожать!Поэтому делал в подгрудной складке,под железой.Еще у меня правая грудь была выше,поэтому ее на 1 см опускали.Сейчас все ровненько и красивенько! На второй консультации подписали договор,поговорили с анестизиологом и все.В договоре никакой форсмажор не прописывается,там что-то типа:"...содержание и результаты операции, возможные опасности и осложнения мне полностью объяснены врачом.." Т.е.они не дают гарантий,что не будет осложнений во время операции,в постоперационный период...все зависет от Вашего организма..Дополнительно нигде не страховалась.
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 27824 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 23:47
makemake писал(а):
Спасибо! Я тоже к нему записалась. В Железке Плотников Евгений Сергеевич оперирует(вдруг ком-то надо
Интересно,а если осложнения после первой операции(криво,косо),то вторую они бесплатно делают или снова им платить? Всякое же бывает..
Кстати,а на сколько заметны шрамы? Тонкие след ка кот лезвия или такой жирный рубец?
Про Плотникова очень много хорошего слышала. По поводу повторных, в моторах кажется бесплатно делают, а шов будет зависеть от вашего организма, я сколько видела грудей, но почти всегда на одной груди идеальный, не заметишь, а на второй видно шов
На сайте с 29.04.11 Сообщения: 659 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 23:55
катэ-э
ой, и я подключусь
меня интересует все-таки вопрос по стоимости: сильно отличаются цены между больницами?
а может вы не постесняетесь и фоточки нам свои покажете?
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 16:43
По стоимости:консультация у хирурга -500 р,анализы все здавала (за один час)в антуриуме -2650р.(флюра была),импланты EUROSILIKONEанатомические -57757р,сама операция,арестизия,мед.сопровождение,мед.услуги,топ после увеличения -все вместе 59325р.,палата 1 местная на 2 дня -5000р.(питание входит).Все! По поводу швов:да,они разные,т.к.груди заживают по-разному.У меня правую грудь опускали на 1 см,я думаю поэтому она дольше не опускалась и не мягчела.Швы не как от лезвия,но и не как от "кесарева" По поводу фото:стесняться мне уже нечего ,выложу чуть позже(не могу найти шнур)
Девоньки,делала маммопластику в Антуриуме у Гладышева.Все здорово,врач обалденный! Знаю тех,кто делал у Шайдурова,тоже все хорошо! А у кого делать,это как душа ляжет.(сходите на консультацию и к тому,и к другому)Но я ,если что ,только к Гладышеву...За сумбурность извеняйте,первый раз пишу сообщения на форуме.
ура-ура, дождались отзывов из первых уст!!! Спасибо за инфу!!!
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 9062 В дневниках: 171 Откуда: Барнаул. Профинтерна/Строител ей Карта № 310179
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 20:28
катэ-э
обалдеть! очень красиво
в обшей теме по пластике не хотите отзыв и фото выложить?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=863560
там, конечно, больше новосибирские девочки пишут, но и наши отзывы тоже не помешали бы.
Iriscka
давайте барнаульскую ветку развивать) все таки там в основном новосибирские клиники обсуждаются, хотя конечно такую красоту можно и туда продублировать