Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Дети - цветы жизни
Хотим лялечку

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 12:50     Ответить с цитатой

FairWind писал(а):
ИриSSSка
Не торопитесь, всему свое время, я конечно помимаю как это мучительно - ждать (сама была на вашем месте). По сути, это ведь ваш первый месяц планирования, даже если в этот раз не получится - это нормально, получится в следующий. Я бы вообще к врачу не торопилась пока, она вас отправит на ХГЧ, что она еще можетсделать на этом сроке?

Возможно, у вас была поздняя очуляция и вы забеременели чуть позже чем дуиаете, поетому тест ничего не показывает. А возможно у вас через день-другой начнутся месячные, и вы зря пробегаете по врачам.

Полностью согласна!! Не забивайте голову раньше времени. Все будет тогда, когда должно быть:)

ИриSSSка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 12:59     Ответить с цитатой

Да, лучше бы поздняя овуляция, чем не Б. Да, наверное так и сделаю, подожду еще недельку, а там уже пойду сдам анализ. Спасибо большущее за советы, будем надеяться на лучшее... :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 23:11     Ответить с цитатой

ИриSSSка
Как дела у вас?

ИриSSSка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 8:42     Ответить с цитатой

Конечно хотелось бы и получше, но от судьбы не уйдешь. Был 4 день задержки (вторник), пошла к врачу, она сказала, что М и не пахнет, возможна беременность, взяла анализы и сказала сдать кровь на ХГЧ и сделать УЗИ. Мы с мужем уже радостные, решили, что в среду пойду сдавать кровь, но вдруг вечером ужасно заболел живот, думали даже скорую вызывать (потому что не знали, что пойдут М, даже и намека не было) и вот они, здрасти, явились, не запылились. В среду сходила к врачу, она сказала на ХГЧ не сдавать, а вот УЗИ надо сделать, из-за чего-то же задержка была. Еще в понедельник схожу к врачу, узнаю как там мои анализы. Мы конечно с мужем расстроились, но все еще впереди, просто опять столько переживаний, ожиданий, получилось или нет... Будем теперь стараться в этом месяце, только как теперь О высчитывать, цикл то сбился. Вы как-нибудь высчитывали О?
⮝ наверх ⮝

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 15:33     Ответить с цитатой

ИриSSSка
Не ходите вы на таких ранних сроках к врачам на осмотры, которые провоцируют выкидыши. У двоих моих знакомых было подобное-долгожданная задержка девочка бежит с радостью к врачу и после осмотра начинается кровотечение. Врач подавила на матку, посмотрела шейку и прочее и вот вам пожалуйста начались месячные. Что может увидеть врач на 4 днях задержки? Матка ещё не увеличена в размерах, ну раз есть задержка предполагает беременность. УЗИ на ранних сроках тоже делать не желательно, особенно тем у кого проблемы с вынашиванием и беременностью. До 12 нед желательно реже общаться с врачами-пусть получше закрепится там малышонок, потом и пусть осматривают и анализы берут. Я иду к врачам после того как не пришли второй раз месячные (это недель 9 -10 примерно) и гинеколог назначает следующий прием недели через три примерно. Желаю всем легкой беременности !
⮝ наверх ⮝

ИриSSSка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Вы считаете, что это врач спровоцировала месячные? Про УЗИ может вы и правы, но как узнать маточная беременность или внематочная?
⮝ наверх ⮝

Afalinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.03.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 8:36     Ответить с цитатой

Чтобы постоянно не бегать по врачам можно делать тесты на овуляцию дома, а если есть подозрение на Б. сдать ХГЧ 2-3 раза (чтобы посмотреть динамику роста), через день ХГЧ увеличивается в два раза если беременность маточная, при внематочной ХГЧ растет медленнее.

Вообще любой поход к врачу это излишнее волнение, что не положительно сказывается на беременности. Нельзя точно утверждать, что это врач спровоцировала, вы ведь не знаете была ли Б. Раз есть задержки значит скоро все получится, организм тренируется. Воспринимайте месячные как начало нового цикла, ведь скоро будет овуляция :)

Я тоже НЕ ждала месячные в выходные, а они пришли вечером в субботу с опозданием на день.

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 9:37     Ответить с цитатой

ИриSSSка
Сложно сказать врач или нет, я советую не ходить так рано .
Маточная или нет беременность по размеру матки при осмотре на кресле врач на таком сроке установить не может, потому как матка ещё не увеличена на столько что бы это можно было определить наощупь. Единственное что она может отправить вас на УЗИ, но оно вам надо? Если у женщины была уже внематочная беременность то может и стоит беспокоится маточная или нет сейчас. В любом случае изменить не вы ни врач в данном случае изменить не можете, поэтому только анализ ХГЧ отслеживать наверно и верить что всё у вас будет хорошо.
⮝ наверх ⮝

ИриSSSка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Afalinka.
Думаю вы правы, просто я запереживала, что у меня задержка, а тест отрицательный, вот и пошла. Наверное, все же лучше ждать хотя бы неделю задержки, а потом ХГЧ сдавать. Думаю просто в том месяце мы прозевали ДО.
Лоря.
Я очень хочу чтобы все было хорошо, и муж мне это говорит. В следующий раз пойду сначала на ХГЧ, а только потом к врачу...

А когда нужно начинать делать тесты на О, с какого дня цикла? Я просто читала, что она может быть и почти сразу после М и почти перед М...
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 12:25     Ответить с цитатой

ИриSSSка
Я бы на вашем месте не делала тесты на О. Пока рано бить тревогу. Вы только еще больше себя будете накручивать. Сначала ждать О ии делать тесты, потом ждать Б и делать тесты, потом температуру измерять каждое утро... Так можно себя загнать с психологическое бесплодие. Отвлекитесь, наслаждайтесь процессом. На узи не ходите, мне знакомый Г. сказала, что узи на ранних сроках может стать причиной ЗБ. Лучше, на самом деле ХГЧ сдавать. А вообще, тесты тоже измеряют уровень ХГЧ, только не в крови, а в моче, так что... Как только появится, сразу будут 2 полоски, не сомневайтесь!

FairWind
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Настасья Борисовна писал(а):
ИриSSSка
Я бы на вашем месте не делала тесты на О. Пока рано бить тревогу. Вы только еще больше себя будете накручивать. Сначала ждать О ии делать тесты, потом ждать Б и делать тесты, потом температуру измерять каждое утро... Так можно себя загнать с психологическое бесплодие. Отвлекитесь, наслаждайтесь процессом. На узи не ходите, мне знакомый Г. сказала, что узи на ранних сроках может стать причиной ЗБ. Лучше, на самом деле ХГЧ сдавать. А вообще, тесты тоже измеряют уровень ХГЧ, только не в крови, а в моче, так что... Как только появится, сразу будут 2 полоски, не сомневайтесь!

Полностью согласна, все у вас нормально, не зацикливайтесь! Внематочные беременности бывают редко, не настраивайте себя сразу на негатив. То есть, я считаю можно вообще к врачам не ходить первые пару недель. Тем более, если внематочная, то у вас скорее всего начнет кровить и вот тогда побежите к врачам. А пока все хорошо, не переживайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 13:13     Ответить с цитатой

ИриSSSка
внематочную на сроке 4 недели тоже запросто могут не увидеть. так что смысле бегать к врачам в первые же дни задержки смысла нет в любом случае. на узи стоит идти недель в 6-7 чтоб убедиться что беременность маточная - тогда точно увидят эмбриончик и где он прикрепился. а до узи тесты обязательно заполосатятся и без анализа хгч.

Afalinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 13:37     Ответить с цитатой

ИриSSSка
Я читаю вас и вспоминаю себя год назад, когда сама начинала планировать и хочу дать совет: ничего не делать :) а то действительно загоните себя в угол с этим планированием. Не читайте всякие страшили про внематочные беременности и пр. Живите обычной жизнью, радуйтесь, не думайте о беременности и она сама обязательно придет.

ИриSSSка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Настасья Борисовна.
Я конечно понимаю, что вы правы, но как можно не думать о самом заветном. :puziko: Я стараюсь отвлекаться на что-нибудь, но не всегда это получается... Когда пошли М решила для себя, что зацикливаться не нужно, а просто все должно идти своим чередом, чем меньше думаешь, тем быстрее все получится...

ptiZa.
Я поэтому и пошла к врачу, что тест отрицательный был и задержка. Врач сказала, что тест не всегда может показать 2 полоски. Я читала на форумах, что даже у беременных тест может не показывать 2 полоски. Да если бы все получилось, я бы как раз попала бы на УЗИ на 7 недельке, но увы надеюсь в следующем месяце...

Afalinka
Да, вы не первая кто так говорит...и я пытаюсь следовать этому совету... Так и что у вас в итоге... как обстоят дела с планированием?!?

Может кто еще знает, я прочитала, что до витамине Е не нужно пить до наступления овуляции, кто-нибудь такое слышал. Просто мне врач сказала пить фольку и витамин Е...
⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 15:41     Ответить с цитатой

ИриSSSка
тест может не показывать потому что поздняя овуляция допустим. к врачу в любом случае раньше 1-2 недель задержки идти смысла нет. а после 2х недель задержки (хоть полосатятся тесты, хоть нет) уже и на узи будет что-то видно если всё же беременность есть. а уж на кресло лезть на таком сроке точно не стоит.
я обе беременности на узи ходила в р-не 7 недель. а к врачу в первую беременность пошла примерно в 9 недель, во вторую вообще в 16. в следующий раз, если ничего беспокоить не будет, пойду вообще только после 20 (или даже к 30) неделям. узи всё равно платно лучше делать, мочу-кровь можно тоже сдать платно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: