Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ванькина анька
а масло на дно льете? или просто выкладываете и солите сразу картошечку?
Масло обязательно- и на дно и в саму картошечку. Я сперва добавляю приправу для картофеля, масло, перемешиваю хорошо, плюс еще на дно кастрюльки тоже немного масла. У меня если честно пригорает немного, если без масла и не мешать, поэтому я добавляю. Но наверно если качество мультиварки получше- с другим покрытием может быть, то и мала не надо.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28279 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 13:14
Запеканка из кабачка в мультиварке. Блюдо диетическое, поскольку готовится практически без жира. Можно использовать для детского питания.
Натираем на терке кабачок, солим, добавляем по вкусу натертый сыр, если любите - зелень (у меня лук зеленый и укроп в небольшом количестве), яйцо, немого сметаны, муку до густоты, чтоб было как на оладьи, соду на кончике ножа (погасить).
Чашу мультиварки смазать маслом, вылить кабачковую смесь
Режим "выпечка" 50 минут. У меня чаша на 2 литра.
Доставать с помощью корзины для пара.
На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8275
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 22:36
ЩУЧКИНА писал(а):
Девочки, кто делал пиццу в мульте? Поделитесь.
скушали уже, только фотки остались
Скрытый текст:
из панасониковской книжки рецептов к ХП, там есть рецепт теста "тонкая пицца", только я в 2 раза его уменьшила. И из уменьшенного еще два блинчика раскатываю.
= 200 гр.муки можно любой брать. Мы и из в/с делали, и из 1 с, и из цельнозерновой, правда, в смеси с в/с. Тесто месит ХП на режиме Пицца.
Наверх блинчика размазать кетчуп/томат пасту; затем выложить что любите (колбасы, оливки, маслины, огурцы соленые, перчики, ананасы, кабачки.... короче, всё, что в холодильнике не востребовано-умирает); можно чуть майонеза и сыр, можно без майонеза просто сыром усыпать. И в моей МВ программа Пицца
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 18:07
ЩУЧКИНА, на выпечке в разных мультиварках по разному, у меня в одной 45 минут достаточно, в другой 55 минут. Поставьте минут 40, а потом посмотрите и, если понадобится, добавите еще.
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 18106 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 22:22
Краткий отчет...
Уезжали на 2,5 недели на базу отдыха... питание брать не стала, взяла с собой продукты и мультю. Хотела еще плиточку, но передумала.
Итог: 2,5 недели с ненапряжной готовкой в мульте. На полноценном питании всей семьей и гостями
Я ее люблю!!!!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28279 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 14:00
У меня сегодня фаршированные кабачки:
1. кабачки почистить, разрезать на колечки, выбрать середину и пробланшировать в кипятке минут пять
2. индейку слегла разморозила, нарезала на мелкие кусочки
3. на терке натерла кабачок, морковь
4. смешала индейку, морковь, кабачок, добавила половинку яйца и немного отварной гречки (можно заменить рисом), посолила, добавила немного приправ. нафаршировала кабачки, сложила в чашу мультиварки.
5. На терке натерла сыр, добавила сметану и половину яйца, паприку, все смешала. На терке натерла помидор без шкурки.
6. Кабачки сверху залила помидором и поверх выложила сырную смесь.
7. Режим тушение 1 час.