Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Таймшер. У кого есть?
Стоит брать или нет?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 9:33    Заголовок сообщения: Таймшер. У кого есть? Ответить с цитатой

Владельцы таймшеров! (если таковые есть тут)
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Расматриваю покупку таймшера. Выбрала даже. В Португалии. Мой любимый Хилтон:
http://www.hiltongrandvacations.com/Resorts.aspx#details/index&resortId=204&backFunctionality=0
Не у самого Хилтона, естественно, вторичка.

НО!
Вопросов куча, а ответов не найду. В первую очередь - ежегодный взнос, штрафы, обмены, перепродажа, заселение родственников вместо себя, покупка доп. недель, начисление поинтов - как всё в реальности происходит?
Поделитесь своими реалиями, плиззз...

Ну и еще один момент - у россиян не куплю. Есть несколько реальных международных посредников (на том же ebay.com большинство присутствует), так что не лохотрон, не кинут (если договор читать как следует и точно знать, что тебе от таймшера нужно).

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 0:17     Ответить с цитатой

а зачем оно вам?
мне кажется, выгоднее ездить бронируя самостоятельно любые апартаменты где захочется, а не быть привязанным к одному клубу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 10:13     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
всё не так просто. Неделями можно меняться и за десятки лет даже ни разу не побывать в своем собственном.

Меховушка

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Магнитная Леди писал(а):
Ольга-О'К
всё не так просто. Неделями можно меняться и за десятки лет даже ни разу не побывать в своем собственном.

если так все хорошо-вступайте.
⮝ наверх ⮝

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Меховушка
в том и дело, что хочется поговорить с реальными владельцами, сколько платят в год, сколько в RCI (или II), сколько за обмен. Без реальных цифр как понять? А то вдруг скрытые комиссии есть?

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 19:11     Ответить с цитатой

Магнитная Леди писал(а):
Ольга-О'К

при условии что кто-то горит желанием поменяться :haha: именно на ваш курорт и именно в ваши недели.

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 8:20     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
так есть же RCI.com и еще несколько подобных систем! Не обязательно же обмен 1:1

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Магнитная Леди
вы же понимаете, что у нас это совершенно не развито - покупка таймшеров. Российские компании - просто лохотрон. Да покупки у иностранных надо дозреть.
Так что у вас один выход - идти на иностранные сайты и выпытывать у них отзывы. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Svetlana_Svetlova
есть аргументы или просто стереотипы?

GeraDubova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 18:18     Ответить с цитатой

У меня родители ездят уже 15 лет по таймшерному сертификату. Таймшер на Тенерифе.Задавайте вопросы, мы сами тоже там были три раза, отвечу,что смогу. Думаю, неважно, что у вас в Португалии, принцип один. Главное, не прогадайте с покупкой, когда они брали, тоже было полно лохотрона и мошенников, которые наживались на таймшере, но предлагали маркетинговое членство, а не клубное членство таймшер, важно понимать разницу и не попасться.Просто натыкалась на много историй, люди пишут - вот таймшер плох, а на деле описывают, что им впарили, именно впарили маркетинговое членство в клубе.
⮝ наверх ⮝

Саша Огонь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Счастливая! Как же это круто - своя квартира в Португалии, пусть даже на 2 недели в год, но знаешь, что она твоя, что на следующий год ты опять в нее вернешься. Эх, были бы деньги - я бы купила клубный сертификат точно
⮝ наверх ⮝

GeraDubova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 19:52     Ответить с цитатой

Саша Огонь писал(а):
Счастливая! Как же это круто - своя квартира в Португалии, пусть даже на 2 недели в год, но знаешь, что она твоя, что на следующий год ты опять в нее вернешься. Эх, были бы деньги - я бы купила клубный сертификат точно

Ну я могу ошибаться, но, по-моему, там у них есть тоже что-то типа системы кредитования..или рассрочки на сколько-то, при желании это можно уточнить :-) Только если вдруг поедете в пробный тур, не ведитесь на большой сброс цен.Как правило низкие цены предлагает не таймшер, а закос под таймшер.Конечно ,человеку хочется меньше заплатить, на то и берут.На улицах пристают.Я однажды даже натыкалась на объявление, где одна контора нанимала таких людей, они как-то называются, но термин я не помню, который на улицах Тенерифе будут ловить пары и приводить к ним на презентацию.Я так была удивлена такому хамству, такое неприкрытое мошенничество, представляете, прям в Интернете размещают объявление о том, что ищут людей в лохотронскую фирму для того ,чтобы людей на улице ловить и разводить.Я даже не понимаю, есть же служба в ФСБ, которая такими темами занимается в Интернете, почему они все остаются безнаказанными :mad:
⮝ наверх ⮝

Саша Огонь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 17:21     Ответить с цитатой

:o а как же их отличить, если они так же работают и сами себя тоже называют таймшером? получается, наугад попадаешь?
⮝ наверх ⮝

GeraDubova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Почему наугад? просто голову надо включить :eek: Ты же знаешь чем тебе может грозить вступление в маркетинговое членство в клуб.Вот и пробивай просто по этим тема. А кто сертификат делает?А клуб в обменной организации есть? А он вообще есть? Не в аренде ли? А то бывает переснимают просто и за свой клуб выдают.Ну это же можно как-то проверить.Запрос в сам клуб послать например.
⮝ наверх ⮝

Loshadkaaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Девочки, я работала в этой сфере.Мы как раз проводили презентации здесь, в России.Я сейчас уже давно не работаю там, но хочу сказать, что если фирма нормальная, никаких проблем вообще не будет.Ни кидалова, ни развода на деньги.Да, там техники продаж довольно активные.Просто кому-то так сразу это не нравится, что почему-то сразу начинают писать лохотрон, хотя еще вообще в глаза ничего не видели.Еще вот тут правильно писали, я тоже знаю, что есть еще продажи маркетингового членства.Маркетинговая компания продает не таймшер в конкретный отель, а как бы членство в своем собственном клубе, как в клубе по интересам..И это действительно очень сомнительно и может неизвестно, чем кончиться.Так, что если сомневаетесь, лучше вообще ничего не берите, чем потом страдать от этого.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: