Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Усыновление детей
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к усыновлению детей ?
Положительно, но усыновлять ребенка не планирую
69%
 69%  [ 114 ]
Положительно, планирую усыновить ребенка
18%
 18%  [ 30 ]
Мое отношение неоднозначно
8%
 8%  [ 14 ]
Отрицательно
2%
 2%  [ 4 ]
Не знаю
1%
 1%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 164

Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 21:10    Заголовок сообщения: Усыновление детей Ответить с цитатой

Как Вы относитесь к усыновлению детей ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 21:55     Ответить с цитатой

А почему нет строчки "Отрицательно отношусь" - для полноты опроса?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 22:22     Ответить с цитатой

Цитата:
А почему нет строчки "Отрицательно отношусь" - для полноты опроса?

Добавила.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 0:55     Ответить с цитатой

После просмотра многих фильмов- отношусь положительно. Детки очнеь ждут. Но к счастью или к несчатсью в реальной жизни ни с такими детьми, ни с такими родителями не сталкивалась.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:04     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
После просмотра многих фильмов- отношусь положительно. Детки очнеь ждут. Но к счастью или к несчатсью в реальной жизни ни с такими детьми, ни с такими родителями не сталкивалась.

:) :) :) О, ну у Вас есть хороший шанс восполнить этот пробел хотя бы даже на нашем форуме, Вы почему-то игнорируете соответствующие темы :)
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:12     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Wild_S писал(а):

:) :) :) О, ну у Вас есть хороший шанс восполнить этот пробел хотя бы даже на нашем форуме, Вы почему-то игнорируете соответствующие темы :)

Иногда страшно читать...Я впечатлительная...когда знаешь, что ничем помочь не можешь- читать становится стыдно..

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:16     Ответить с цитатой

Не, я не давлю, Вы плохого не подумайте :). Там есть такая тема - РАДОСТЬ называется, токо положительные эмоции :)
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:17     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Не, я не давлю, Вы плохого не подумайте :). Там есть такая тема - РАДОСТЬ называется, токо положительные эмоции :)

пошла читать :)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Лариса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:26     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
Иногда страшно читать...Я впечатлительная...когда знаешь, что ничем помочь не можешь- читать становится стыдно..

Вот я тоже впечатлялась-впечатлялась... Плакала- плакала... И сегодня сделала первый шаг (Правда не знаю еще, куда). Так вот, читать гораздо страшнее. Лично у меня на душе стало легче. Вот.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59861
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 2:48     Ответить с цитатой

Хм, нет моего ответа. отношусь положительно. И хотела бы в будующем усыновить, но не знаю, как сложится. Да и муж против. Поэтому мне "нет" не подходит, но и "да" написать не могу.
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3910
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 23:39     Ответить с цитатой

Вот и я как Наташка (даром, что у нас дочки в один день родились :wink: )
В общем,я отношусь очень положительно.. Но муж категорически против...Годы идут, сама рожать уже не решусь.. А дочь растёт так быстро...
Я, как теоретик :cry: , преклоняюсь перед людьми, сумевшими ЭТО сделать. :serdce:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Лайя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 22:24     Ответить с цитатой

Если бы сама не могла родить, скорее всего, усыновила бы .
⮝ наверх ⮝

Elen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 7:19     Ответить с цитатой

А я очень близко прочувствовала эту ситуацию.

У меня родная сестра с мужем не могут иметь дитей, поэтому удочерили девочку в 3 мес, было очень тяжело...., сейчас девочке уже 5 лет, а сестре иногда хочется поставить памятник.

Сама, думаю, смогла бы усыновить, если бы физически не могла рожать

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 15:26     Ответить с цитатой

Положительно , мои родители усыновили ребенка , хотя в семье и так было два ребенка. :)
⮝ наверх ⮝

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 15:32     Ответить с цитатой

я тоже отношусь положительно. и мой муж тоже. в нашей семье даже обсуждалась возможность этого. у меня затык в другом - не могу понять КАК пойти и выбрать своего ребенка. затык в слове выбрать - становится гадко и стыдно перед всеми остальными детьми, что выбираешь не их... вобщем зреем потихонечку... но с уверенностью громко сказать, что "собираюсь усыновить ребенка" я все же не могу :(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: