Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Дети - цветы жизни
Хотим лялечку

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИриSSSка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 13:00    Заголовок сообщения: Дети - цветы жизни Ответить с цитатой

Доброго дня всем планирующим беременность сибмамушкам!!! :privet:
Разговоры о ребеночке у нас были уже очень давно, муж очень хотел, но я не решалась к таким огромным переменам, ответственности. После окончания института я вышла замуж, потом решила поработать пару лет и уже планировать лялечку. С мужем разговаривали, что будем делать осенью, но все же решили начать уже летом. В июне попробовали, но ничего не получилось, хотя мы спохватились дней за 5 до М и это вряд ли могло бы получиться. М пришли 28 июня и спустя 6 дней мы стали усердно и усилено стараться. Последнюю неделю меня стала преследовать какая-то усталость, утомляемость, даже на работу сегодня проспала, не могу утром встать и все. Внезапно вчера на работе за обедом у меня закружилась голова, но спустя пару минут все прошло. Хоть и зарекалась дождаться до М, но все же вчера сделала тест, и одна полосочка. Конечно я понимаю, что еще рано, но уже так хочется увидеть эти две волшебные полоски. Вчера вечером очень болел живот, такие тянущие боли при ходьбе. Прилягу или присяду ничего не болит, а вот как хожу, так болело. Сегодня ничего не болит. Может я просто себя больше накручиваю, начиталась всего в инете, вот и придумываю. Ну просто очень хочется стать мамочкой и воспитывать замечательного малыша.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 21:21     Ответить с цитатой

ИриSSSка
Ой, вы сразу-то так не бросайтесь в омут с головой. Холодная голова - полдела. Дай бог, конечно чтобы у вас сразцу получилось, но если вдруг не с первого цикла, то потом расстраиваться сильно будете, если вдруг одна полосьочка будет. Так что побольше оптимизма и поменьше об этом думать!:)

ИриSSSка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 10:17     Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку. :) Да, я слышала о таком, что надо поменьше об этом думать, но я не могу не думать. Муж тоже надеется, что все получится. Ну ничего, осталось подождать недельку-полторы, а там уже будет все ясно. Самое главное, что это будет самая долгая неделя ожидания... бесконечная. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 10:57     Ответить с цитатой

ИриSSSка
Придумайте занятие на эту неделю:) (легко сказать, сама из мусорки тесты доставала "а вдруг".. :haha: )

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

У нас не было проблем ни у меня, ни у мужа, но забеременеть получилось только через 8 месяцев от начала планирования, когда решили уже прерваться и немного "попредохраняться", чтобы кое-какие воросы решить с моим здоровьем... Попредохранялись :haha:

ИриSSSка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Ничего себе. Я бы сошла с ума в течении этих 8 месяцев. Хорошо, что теперь у вас все хорошо. Да, действительно, придумать занятие на эту неделю - это легко сказать. Думаю, если нам суждено, то все получится. У меня подруга вообще случайно забеременела, не думали, не гадали, и раз, и нет месячных. При чем она была еще уверена, что она не беременна, что муж уверен, что все в порядке, а получилось вот как. Теперь их счастью 7 месяцев. :D
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 12:55     Ответить с цитатой

ИриSSSка
Вы, главное, сильно не зацикливайтесь, не ищите в себе и муже какие-то изъяны. Вообще много моих знакомых забеременели в течение года и только одна с первого раза точно зная дату, так что если нет с первого раза - то это нормально. И не страшно. Наслаждайтесь процессом :oops:

ИриSSSка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 15:01     Ответить с цитатой

ОК! Будем стараться следовать вашему совету. Сейчас у меня самое главное - это дождаться следующих выходных и узнать стану ли я мамулечкой... :holding:
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 23:34     Ответить с цитатой

Обязательно станете! :mnogo2:

ИриSSSка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 10:09     Ответить с цитатой

Ну вот уже почти прошли выходный. М у меня должны были начаться в пятницу, но до сих пор их нет. Сделала тест, вчера и сегодня, показывают одну полоску, даже и намека нет на вторую. Может ли быть такое, я уже просто вся извелась. Было ли у кого-нибудь такое? Раньше никогда задержек не было, цикл постоянный всегда. Как поступить, подождать недельку, если не будет М и пойти сдать анализ на ХГЧ, или уже сходить на этой неделе, чтоб уже быть спокойной? Посоветуйте что-нибудь...
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 10:33     Ответить с цитатой

ИриSSSка
У меня перед тем, как зебеременеть задержка была аж 16 дней :eek: Вот тогда я и доставала тесты из мусорки. Всегда цикл, как часы был. Ходила на узи, гормоны сдавала, мазок - все в норме, придраться не к чему. Большое желтое тело даже видели на узи, но потом оно сдулось. Так и не поняли, что это было. Эти М. пришли, следующие уже нет. Знаю, что не у меня одной такая большая задержка была перед беременым циклом.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Сдайте ХГЧ через пару дней. Я сдавала в динамике - оба раза ничего.

ИриSSSка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Т.е. когда у вас была задержка, то Б не было? Сейчас звонила в медицинский центр, сказали, что уже может показать ХГЧ, что тест - это вообще не показатель. Но я не знаю, может лучше подождать!? чтоб уже наверняка, вдруг на неделе пойдут, хотя вообще никаких признаков М нет. Вот есть выделения какие-то беловато-прозрачные, без запаха, а вчера было разок чуть слегка розоватые, но потом опять прозрачно-беловатые. Тем более у вас такая большая задержка, а потом М пошли?
⮝ наверх ⮝

FairWind
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 12:02     Ответить с цитатой

ИриSSSка
Подождите еще пару дней, задержка ведь еще не большая, пока это вообще ничего не значит. Ну а если и через не колько дней ничего не изменится и тест все еще отрицательный - тогда к врачу. Желаю чтоб это было оно!!! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 12:14     Ответить с цитатой

ИриSSSка
Да, в тот раз пришли после 16 дней задержки. Это была первая задержка с подрасткового возраста, а вот следующие уже не пришли. Правда я не ожидала, опять задержка 5 дней была, подумала, что опять какой-нибудь сбой и все 5 дней даже не думала о Б, потом просто тест на кассе в магазине на глаза попался, утром сделала, а там... Даже вынуть из стаканчика не успела :aga-aga:

ИриSSSка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Я тоже очень хочу, чтобы это было оно! У меня подруга говорит, что у нее вообще до задержки показал. Как вы думаете стоит ли сдать кровь на ХГЧ, или все же сначала к врачу? Она наверное все-равно направить на анализы...

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Настасья, я за вас очень рада, что у вас все получилось. :D Наверное и правда, кто меньше об этом думает и не ждет, у того все и получается... Ладно подожду еще несколько дней, а там уже посмотрим...

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
⮝ наверх ⮝

FairWind
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 12:29     Ответить с цитатой

ИриSSSка
Не торопитесь, всему свое время, я конечно помимаю как это мучительно - ждать (сама была на вашем месте). По сути, это ведь ваш первый месяц планирования, даже если в этот раз не получится - это нормально, получится в следующий. Я бы вообще к врачу не торопилась пока, она вас отправит на ХГЧ, что она еще можетсделать на этом сроке?

Возможно, у вас была поздняя очуляция и вы забеременели чуть позже чем дуиаете, поетому тест ничего не показывает. А возможно у вас через день-другой начнутся месячные, и вы зря пробегаете по врачам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: