Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 11:26
-Sane4ka-
я на 25 шью в одну нить через 1, ничего не просвечивает На 27 маленький наборчик вышивала, тяжело для глаз очень, да и если вы не парковкой вышиваете, найти потом куда впихнуть одиночки ооочень сложно, соответственно и равномерности вышивки сложнее добиться. Короче я за 25 каунт
А Вы с бумажки будите вышивать или с компа?? в программе ПМ можно просчитать сколько каких ниток понадобится
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Eight
про оформление...обычно когда созреваешь на такие картины, уже отшито и оформлено несколько боле простых, и появляется мастер которому можно доверить оформление
На сайте с 10.05.12 Сообщения: 1855 В дневниках: 88 Откуда: Барнаул (центр)
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 12:23
Асти
Наташ... Какая же красотищщщщаааа! Молодчина! Даже самой, глядя на такие работы, иной раз хочется что-то такое... глобальное затеять... но... видимо не созрела ешшо
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 14:34
Габриэль
красота!!! Ну я поэтому и думаю, что вышить я смогу только один замок. Ну уж очень они реальные и такие сказочные.
Eight
я думаю если мастер в багетке "не первый день работает", то уже стооолько картин оформил и сложно будет испорить что-то. Идти просто в проверенную мастерскую, наверное.
GlJane
ко мне на Ты
насчет 25ct уговорили))
я с бумажки буду вышивать, но спасибо за подсказку.. схема у меня в PM, там же можно расчитать и для выделеного фрагмента вроде.
На сайте с 09.09.12 Сообщения: 1839 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 16:34
Eight
обычно такие огромные работы оформляют просто в багет - что там можно испортить? багет сами выберите, по вкусу... единственное - натяжка. для бОльшего успокоения души и надёжности лучше натянуть самой. это не так трудно и не так сложно, как кажется)))
_________________ я - Наталья, меня на "ты" Мои вышивки Все плетёнки там - жми WWW
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16274 В дневниках: 15655 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 16:50
GlJane -Sane4ka-
Все равно, мне бы и у проверенного страшно было.
*Мышаня*
Вот, я именно про натяжку и имела ввиду.
GlJane
А вы наверное это мне ответили, да?
GlJane писал(а):
-Sane4ka- я на 25 шью в одну нить через 1, ничего не просвечивает На 27 маленький наборчик вышивала, тяжело для глаз очень, да и если вы не парковкой вышиваете, найти потом куда впихнуть одиночки ооочень сложно, соответственно и равномерности вышивки сложнее добиться. Короче я за 25 каунт
А Вы с бумажки будите вышивать или с компа?? в программе ПМ можно просчитать сколько каких ниток понадобится
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Eight
про оформление...обычно когда созреваешь на такие картины, уже отшито и оформлено несколько боле простых, и появляется мастер которому можно доверить оформление
На сайте с 09.09.12 Сообщения: 1839 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 17:24
Eight
про натяжку))) для всех говорю.
я натягиваю сама! и, буквально на днях, я заканчиваю очередную работу. соответственно - буду натягивать. всем желающим посмотреть-поучиться: можно собраться где-нить (например у Натальи в Кривульке) - я всё покажу, это НЕ сложно на самом деле)))
_________________ я - Наталья, меня на "ты" Мои вышивки Все плетёнки там - жми WWW
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 17:29
Eight писал(а):
GlJane
Асти
Ой, и еще можно вопросиков
Вы в одну нитку шьете? По сколько пасм покупали мулине?
В одну нитку не просвечивает ли канва?
И сколько всего получается рядов во всей картине?
Да, шью в одну нить, DMC покупала по ключу, потому что там, насколько помню не учтены протяжки и закрепки, как раз вот это лишнее и уходит. К тому же, судя по всему, это будет не единственный глобальный проект. Мне 25 каунт очень нравится, ничего не светит, шью иглами № 28, сделала себе органайзер из туристических "подпопников", расчертила и написала номер со значком, каждому номеру своя игла, так намного удобнее - не нужно каждый раз по окончании, переставлять нить в одну иглу, бывают крестики такого цвета заканчиваются, а нить нет, просто втыкаю иглу в хобу и беру другую.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Beluchi
Алён, тебе-то уж точно можно не бояться начинать - ты у нас усидчивая... Это я по 2-3 месяца могу не подходить.
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 21534 В дневниках: 17649
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 19:14
ОльгаКош
Очень красивый фрегат поздравляю
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Асти
Красотища неописуемая просто какие же цвета суперские Natty
Нужно считать не количество крестиков а количество рядов, фрегат 390 на 310 рядов!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
-Sane4ka-
Я в шоке вот это размеры желаю удачи
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Габриэль
Какой дым красиво
Я тут у вас блуждаю засматриваюсь но пока на такое глобальное не готова, хочу начать с простого выбрала гобленсет, венецианский закат
Как вернусь из отпуска а закончу шармик свой так и начну его
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 53 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 0:43
Асти
какая же красота у вас получается, нет слов. Я на такие подвиги никогда не решусь
девочки вы все такие умницы и молодцы, терпения и ровных крестиков вам в ваших нереальных прцессах
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 22:48
Спасибо, Светик! Самой нравится. Мама с сестрой ездили в Новосибирск на два дня на позапрошлой неделе, были и в Бердске, я не смогла. А так хотела, так хотела...