Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
помогите,не знаю что делать
муж стал вести себя странно

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
родюш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 14:31    Заголовок сообщения: помогите,не знаю что делать Ответить с цитатой

мы познакомились и через 7 месяцев я узнала что беременна,мы пожинились!все было хорошо,но после того как я родила он стал меняться,стал более грубым,постоянно сидит за компьютором,с работой проблемы,месяц 2 отработает и уходит либо увольняют,стал говорить что я страшная,толстая(после родов набрала вес)так я скинула 8 кг,все равно не достаточно,перестал говорить комплементы,что любит,постоянно ищет повод свалить из дома,то другу помочь,то брату...то еще что нибудь!точно знаю что не изменяет,и что с ним происходит не могу понять....постоянно стали ссорится из за пустиков,постепенно все перерастает в скандалы,упреки,устала оттого!тут он сказал про развод,сначала решили меняться,но не получается,и устала от ссор,упреков,и без него не смогу,люблю,и он говорит что любит,но устал от такой жизни...
я еще боюсь остаться одна,мои родители живут далеко от меня,к ним нет возможности приехать,и на работу выйти не могу так как доче еще 1,3,может подскажете что нибудь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 14:36     Ответить с цитатой

...удалено модератором Плюро...
Все проблемы в одном флаконе! :haha:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 14:42     Ответить с цитатой

родюш, развестись всегда успеете. Попробуйте в качестве эксперимента прекратить требовать что-либо от мужа, критиковать и скандалить, а только хвалите и благодарите каждый раз когда заметите, что муж сделал что-то хорошее или сказал что-то приятное.

Добавлено спустя 1 минуту:

TatianaVit писал(а):
Все проблемы в одном флаконе! :haha:

Не вижу ничего удивительного. Стандартный набор проблем для недовзрослевшей пары, родившей ребёнка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 14:45     Ответить с цитатой

Н.В. а в каких моих словах Вы обнаружили удивление?

родюш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 14:46     Ответить с цитатой

я пробывала,но в ответ только упреки в мой адрес
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 14:52     Ответить с цитатой

родюш
Простите, а сколько Вам лет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

родюш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 15:01     Ответить с цитатой

kl9
мне 20,родила когда было 18,ему 23
⮝ наверх ⮝

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 15:02     Ответить с цитатой

родюш писал(а):
kl9
мне 20,родила когда было 18,ему 23
Мне все ясно. Занавес

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 15:05    Заголовок сообщения: Re: помогите,не знаю что делать Ответить с цитатой

всё, молчу , молчу...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Пушистая кошка так это же все закономерно!
Образование девушка получить не успела, да видимо и не стремилась.
Мама скорее всего не смогла донести до девочки, что в жизни кроме мальчиков, есть другие вещи, тоже немалозначимые.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Пт Июл 26, 2013 15:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (4)  

родюш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Лёлюшна
да,есть ошибки!и?
⮝ наверх ⮝

-Конфетти-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 15:10     Ответить с цитатой

Ох и зззззлючки вы, девочки :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 15:10     Ответить с цитатой

родюш с орфографическими ошибками еще можно как-то справиться, а вот с жизненными не всегда просто. Жаль только то, что страдают от этого те, кто ни в чем не виноват.
Вы вообще от форума чего хотите? Чтоб пришли умные тети и решили Ваши проблемы добрым советом?

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: