Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
СОШ №1
Владимировская, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Меч Та
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
Карта № 011018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 22:11    Заголовок сообщения: СОШ №1 Ответить с цитатой

Цитата:
->> Средняя общеобразовательная школа №1 <<-
>> Сфера деятельности:
Школы
---------------
Владимировская, 15
тел. (383) 229-36-32
тел. (383) 229-93-23
факс (383) 229-36-49
http://www.s_intern_1.edu54.ru
mailto:moy_sosh1@mail.ru

Через год нам идти в школу. По месту жительства попадаем в эту школу, а про нее очень мало сведений. Может кто-нибудь поделиться впечатлениями о ней в плане качества образования, оснащения, да и вообще - о плюсах и минусах?

Меч Та
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
Карта № 011018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Неужели никто не водит детей в эту школу или не учился в ней сам?

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 15:34     Ответить с цитатой

подниму тему
Какие отзывы о школе? По какой программе занимается началка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танюша78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 5:49     Ответить с цитатой

Я училась в этой школе,ещё в советские времена,когда она была ещё школой №8!Хорошая школа ,преподавали отлично,я гордилась тем,что в эту школу ходили дети железнодорожников.Моя мама специально устроилась на железку,чтобы я училась именно здесь!!!Как обучают сейчас не знаю,но не думаю,что авторитет школы мог упасть.Общайтесь с детьми ,с родителями,они помогут сделать свои выводы :-)

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Танюша78
то что раньше это была очень хорошая школа, я в курсе. интересно как сейчас дела обстоят... микроучасток там такой разношерстный...
⮝ наверх ⮝

Танюша78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 20:54     Ответить с цитатой

У нас класс тоже был оооочень разношёрстный!!!Но учили хорошо и школьная атмосфера царила прекрасная ;)

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 9:11     Ответить с цитатой

Подниму темку, есть ли свежие отзывы родителей учеников?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LEROY
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.08
Карта № 018949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 2:33     Ответить с цитатой

Я сама раньше училась в этой школе, до сих пор с большим теплом вспоминаю. Знаю, что еще работает моя первая учительница Галина Михайловна Левченко. Если ребенок попадет к ней, думаю жалеть не придется. Любимчиков не выбирает, не заискивает перед родителями и не помню ни одного случая плохого отношения к детям. Правда, одноклассница говоорила, что собирается уходить на заслуженный отдых. Есть там и учитель к которому не советовала бы отдавать ребенка. Большой стаж, даже звания какие-то... У нескольких одноклассников детки учатся, могу поспрашать

Iv_a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 14:38     Ответить с цитатой

Добрый день. Недавно переехали на ул. Владимировскую. Сейчас ребенок учится в 168 школе на сибирской, думаю переводить его ближе к дому или нет. Может быть кто-то поделится информацией о школе №1?
⮝ наверх ⮝

Alkiona
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 17:46     Ответить с цитатой

Всем привет! Что-то совсем нет нигде отзывов о школе. Тоже переехали, интересует всё о школе. Какой уровень знаний дают?
⮝ наверх ⮝

Екатерина2108
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2017 10:07    Заголовок сообщения: Сош№1 Владимировская, 15 Ответить с цитатой

Добрый день, расскажите пожалуйста про эту школу? Как начальная школа? Есть ли какие то поборы? Кто набирает в этом году на учебный год 2017-2018? Есть ли форма? Где ее покупать в САММ? Буду всем признательна за ответы)
⮝ наверх ⮝

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 23
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2017 10:21     Ответить с цитатой

Екатерина2108

тема про эту школу здесь:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=701338

Екатерина2108
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2017 11:20    Заголовок сообщения: Сош№1 Владимировская, 15 Ответить с цитатой

Ну нет никакой информации в той ссылке что Вы скинули, если и есть то 3х летней давности( Мамочки отзовитесь кто ходит в школу?
⮝ наверх ⮝

Nataly_10
Академик
Академик

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2017 18:29     Ответить с цитатой

Из школы дети уходят, учителя не в состоянии даже первоклассников приструнить- о чем еще говорить?!
⮝ наверх ⮝

pryanlena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2019 1:25     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Почему-то совсем нет информации по этой школе🙄 ау родители? Есть кто живой??? Что там в школе происходит вообще? Кто набирает первые классы 2019???

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 1 из 1  

Перейти: