Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
ОРГ данной темы лишена права вести СП и бросила тему
по долгам не рассчиталась (Пуховики J**o)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Доставка - дробная или коллективная? (голосуют ТОЛЬКО участницы закупки)
Дробная (модели отгружаются по мере готовности, вероятность пересорта минимальная)
0%
 0%  [ 0 ]
Коллективная (отгрузка всего заказа в середине-конце августа - дешево, но есть вероятность пересорта)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 0
опрос проводился до Ср Апр 14, 2010 15:49

Автор Сообщение
Alexenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 1:26     Ответить с цитатой

Сегодня водитель не успел, завтра в первой половине дня академовские будут в Зайке.

slata94
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.07
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 15:03     Ответить с цитатой

:-)

Alexenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 15:26     Ответить с цитатой

slata94, девушка так и не приезжает :-( Появилась еще одна, надеюсь, более скоростная. В пристрое 3 пуховика на 34272+доставка и 3 УЗ на возврат (slata94, Ю, IRIN, в общей сложности 25.5т).

Женя (Anabel) - в Зайке черный, варварвара - в Зайке серый, lena- в Зайке черный (доплата учтена из предоплаты за СФ, заказ на СФ аннулирован).

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 19:56     Ответить с цитатой

Alexenka
Алиса,я писала вам Лс,т.к ответа не было-продублирую здесь.Сколько денег к доплате?Ведь продавец в Зайке сдау мне не даст,необходимо знать точную сумму.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 20:54     Ответить с цитатой

Alexenka
мы сходили, посмотрели пуховик. Он нам не понравился, поэтому ждем денег...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 12:07     Ответить с цитатой

Alexenka
Алиса,я вам написала ЛС,ответьте ,пож-та.
⮝ наверх ⮝

slata94
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 20:29     Ответить с цитатой

Алис, а я :oops:

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 17:08     Ответить с цитатой

Alexenka
Вы читали мое ЛС?
⮝ наверх ⮝

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 21:47     Ответить с цитатой

Девочки, а вы все с пуховиками теперь? Мы и без пуховика, и без денег... по телефону было заявлено, что ЭТО пересорт :eek: и что деньги нам вообще не понятно, когда вернут. что пухами теперь кто-то другой будет заниматься. Кто-нибудь что-нибудь знает?
⮝ наверх ⮝

Alexenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 22:51     Ответить с цитатой

Anabel, во-первых, вы со мной не говорили, во-вторых, несколько страниц назад уже писалось, что возврат денег только после пристроя, объявление на СМ сегодня восстановлю, на еве висят, в-третьих, вашей подруге было сказано, что в те несколько дней, в которые я буду оперировать руку, пристраиваемые пуховики будут мерить не у меня, это не значит, что ими занимается кто-то другой, в-четвертых, заказ вашей подруги был по дате отправки последним, в-пятых, те, кому нужны были деньги, об этом сказали сразу и не говорили, что им нужно привезти определенный цвет и размер, если бы я заказывала еще один пуховик на пристрой, я бы выбрала другой, поэтому в случае вашей подруги я действительно не могу сказать, когда точно она сможет вернуть свои деньги. Угрозы приехать в страшной компании, чтобы я не успела потратить все деньги на лежание в больнице, в этой ситуации не помогут.

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 23:01     Ответить с цитатой

Alexenka
Алиса,а про меня помните?я хочу примерить черный и уже определиться надо он мне или нет.Буду в академе в понедельник.Успеете до этого времени передать?а мой пух в пристрое тоже висит?
⮝ наверх ⮝

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 23:04     Ответить с цитатой

Alexenka
Вам сразу было сказано, что нужен ЗАКАЗАННЫЙ пуховик, вы же начали настаивать, что выкупите ДРУГОЙ пуховик, и что его НЕ НАДО будет выкупать нам. Шел разговор, что идя Вам навстречу, Женя примерит этот пуховик, что облегчить ВАМ жизнь! Я не понимаю, почему выкуп ВАМИ другого пуховика вы считаете ПЕРЕСОРТОМ. В данном случае ни арт, ни цвет, ни модель, ни даже цена не совпадают... прочитайте правила. что считается пересортом. Таким образом по вашему получается, вы можете взять деньги у УЗ купить абсолютно любую вещь с названием ПУХОВИК и заявить, что это пересорт :eek: Я в шоке, Женя мне даже не сразу рассказала о разговоре с Вами, потому что сама пребывает в неописуемом растроистве и, зная, как я из-зо всего этого переживаю, думала. что все же вы перезвоните и все-таки вернете нам деньги. Еще я не поняла, кому и чем я нагрубила в магазине! Что за непонятное обвинение в мой адрес? Мало того, что мы получается проспонсировали на полгода вас, теперь мы же еще и крайними оказываемся. Вы считаете это правильным?

Последний раз редактировалось: Anabel (Пт Фев 27, 2009 0:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alexenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 0:05     Ответить с цитатой

варварвара, Аня, он в Академе давно, я же в личку писала, его на следующий день привезли :eek:

Anabel, я не присутствовала в магазине, но те, кто там присутствовал, были возмущены именно хамским поведением.
По поводу этого
Цитата:
Вам сразу было сказано, что нужен ЗАКАЗАННЫЙ пуховик, вы же начали настаивать, что выкупите ДРУГОЙ пуховик, и что его НЕ НАДО будет выкупать. Шел разговор, что идя Вам навстречу, Женя примерит этот пуховик, что облегчить ВАМ жизнь! Я не понимаю, почему выкуп ВАМИ другого пуховика вы считаете ПЕРЕСОРТОМ. В данном случае ни арт, ни цвет, ни модель, ни даже цена не совпадают... прочитайте правила. что считается пересортом. Таким образом по вашему получается, вы можете взять деньги у УЗ купить абсолютно любую вещь с названием ПУХОВИК и заявить, что это пересорт

мне даже сказать нечего. Видимо, с вашей подругой можно общаться только в письменном виде и только в открытом форуме. Она лично привела несколько аргументов в пользу того, почему ей 63 может подойти лучше 20-го. Это было сделано из вежливости? Или это как то, что вы сперва для подруги заказываете, а потом "хорошо, что шубу не продала"? Ну и причем тут пересорт мне тоже не совсем понятно. Прихода заказанных пуховиков мы могли ждать еще черт знает сколько и для того, чтобы выбрать заказ СМ хотя бы по сумме, пришлось приложить не мало усилий, и я уж точно не пользуюсь вашими деньгами. Еще раз - возврат денег после пристроя.

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 0:13     Ответить с цитатой

Alexenka
я поэтому и предпочитала с Вами общаться здесь, а не по телефону, чтобы потом можно было показать, что ВЫ говорили! На сим я свое общение с вами прекращаю. Или, если Вам еще нужно мое посредничество, вы сами просили, чтобы я следила на форуме за ходом СП, я этого изначально не хотела... то пишите тут. Я хочу, чтобы слова были зафиксированы.
А в магазине... меня явно с кем-то перпутали... или слова "Здравствуйт" и "До свидания" тепеь хамство....?
⮝ наверх ⮝

slata94
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 12:24     Ответить с цитатой

Алис, а ты про меня не забыла?????

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Страница 58 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59, 60, 61  След.

Перейти: