Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Расписание закрытия роддомов на мойку и ремонт. Новосибирск
от 31 июля

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadyuschka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Я в ЖК при 2 РД наблюдаюсь, так мне моя гинеколог сказала, что в РД информация о точной дате закрытия поступает вместе с приказом, а пока приказа нет, то и сроки они называют приблизительные :aga-aga:

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 7
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 18:05     Ответить с цитатой

Nadyuschka
У нас с вами сроки близкие, как только будет информация у вас точная - отпишитесь, пожалуйста! Очень уж хочется в двойку попасть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shtertsiya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.13
Карта № 016555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 20:34     Ответить с цитатой

Вот, только что поговорила со знакомой из 2-го РД - говорит с 10-го сентября закрываются... Буду верить ей, так я к ним вроде успеваю) :)

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Уф, как напряженно - закроют то 1.09, то 10.09 - главное бы открыли к ПДР :oops:
⮝ наверх ⮝

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 16:31     Ответить с цитатой

Солнышко-tata
Да вот пишут, что в прошлом году собирались в октябре закрыться, а закрылись в январе только :eek: Да и малышам ПДР ни о чем не говорит, у них свои сроки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Енотовна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 23:53     Ответить с цитатой

девчонки, подскажите, а на сколько обычно закрывают роддома на помывку...недели 3??? а то мне тоже хочется в 2-ку. Первого там рожала, уже все знаю)))
⮝ наверх ⮝

Lik@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 10:30     Ответить с цитатой

Если кому интересно, сегодня ездила в 4-ку подписывать договор, но не подписали, потому как 16 августа они на 3 недели закрываются на мойку :(

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 10:27     Ответить с цитатой

Lik@
Интересное дело 4-ка и 2-ка опять хотят параллельно закрыться. Может если 4-ка уже точно в середине августа закроется, 2-ка отложит мойку? А то куда такой поток рожениц девать?
⮝ наверх ⮝

Енотовна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца
ну незнаю, мне бы хотелось чтоб 2-ка закрылась по намеченному (в начале сентября). ;)

АлисаВ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.12
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца
Енотовна
2ка 10 сентября закрывается, до этого времени 4ка уже работать будет во всю)) так что не переживайте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Енотовна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 14:47     Ответить с цитатой

АлисаВ
ну, было бы отлично, как вы написали, как раз должна успеть! 3 недельки будет в запасе)))

OlesyaANN
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 10:17     Ответить с цитатой

девочки,лежу сейчас в роддоме 4, в роддоме аншлаг!!! :-D лежу в коридоре!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

vasilevna
Студент
Студент

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 15:46     Ответить с цитатой

OlesyaANN
Сочувствую(((
Уже родила или в потологии?
И что говорят какого числа закрывают и на сколько?

lesyona
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 18:53     Ответить с цитатой

Енотовна писал(а):
Принцеssа Sолнца
ну незнаю, мне бы хотелось чтоб 2-ка закрылась по намеченному (в начале сентября). ;)

+10000
Мне бы тоже хотелось, чтоб 2-ка по плану помылась, а то я другие варианты даже не рассматриваю. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 12:03     Ответить с цитатой

Енотовна
lesyona
На всех они точно угодить не смогут, желающих к ним обычно много, хоть вообще не закрывайся на мойку ))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 12 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: