Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Akasta
Школьные годы
На сайте с 17.10.11 Сообщения: 988 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск Ленинский район
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 0:25 Заголовок сообщения: Как научить ребенка засыпать с грудью? |
|
|
Добрый день, уважаемые консультанты! Очень нуждаюсь в Вашей помощи!
В 3 месяца у ребенка был отказ от груди (причины выявлены, устранены). Долгое время после отказа я ребенка укачивала на сон и только после этого давала грудь. Постепенно он и сам стал брать грудь в бодрствовании.
Сейчас ему уже 10 месяцев, до сих пор ГВ. НО! Ребенок так и не засыпает и успокаивается с грудью! То есть перед сном он сосет какое-то время, потом бросает грудь и мне приходится его укачивать по 15-30 минут, а когда заснет опять давать грудь! А если, например, ударится сильно и плачет, то после успокоения может не взять грудь.
Что это? Неужели до сих пор элементы отказного поведения???? Как научить ребенка спокойно засыпать с грудью?
Буду благодарна любым советам) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яковлева Наталья
Инструктор
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 232 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Akasta
Школьные годы
На сайте с 17.10.11 Сообщения: 988 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск Ленинский район
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 19:08 |
|
|
C помощью консультанта справились с отказом. На всех лекциях были.
Наталья, а Вы как думаете, возможно ребенка научить засыпать с грудью? просто столько времени уже прошло... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яковлева Наталья
Инструктор
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 232 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|