Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 22
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 9:32     Ответить с цитатой

Нэська
И я за рулем хочу кататься, но ссу прям. Я же блондинка еще та. Особенно переживаю если кто орать начнет под руки, я ж заплачу и выбегу из машины бросив ее на дороге :haha:. Хотя у меня справочка есть, что я от училась, мне лет 16 было, надо было договориться и права бы были, кому 17 было, тот в 18 пришел из забрал. У нас в школе вождение было.

Пандора
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 9:34     Ответить с цитатой

Нэська
Ну вот... плюсов целая куча :give_heart:

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 9:42     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Вес 62,7 :-) Так прикольно вторую двоечку видеть :oops:

Нэська
Я тоже хочу учиться, н\и тоже боюсь. Мы с мужем в аварию попадали, уже лет 6 назад. А страх остался :aga-aga:

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 9:56     Ответить с цитатой

Ma5huta
вот самое правильное слово! 5ballov :-D я именно ссу :haha: но говорят, так почти у всех :aga-aga: осталось всего-то ничего:
1. починить машину (этим муж собирается заняться... полгода уже собирается, значит скоро починит - душевую кабину он столько же устанавливал :haha: пока вдохновение с желанием не придут - делать не будет... я такая же, так что ругаюсь на это редко :aga-aga: :oops: )
2. найти денег :oops:
3. оторвать попу с дивана... (пожалуй это самое трудное)

Пандора
:give_heart:

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:

Dgusy
ух ты, какой у тебя замечательный отвес, по сравнению с прошлым понедельником - молодец!))))))))) :girl_flower:
ух, я тут и без аварий очкую (ну была пара моментов, конечно и в пассажирской жизни -
Скрытый текст:
как-то дедушка решил перебежать дорогу на трассе, перед нами ехал мерседес (весьма такой... жалко было б въехать), а перед ним выбежал дедушка как раз... благо муж всегда старается дистанцию держать... в общем в машине стояла гробовая тишина (ехало на то ли 4, то ли 5... еще до ребенка было дело - на фестиваль ехали, мои там выступали), все смотрела на зад впереди тормозящего (куда более резко, чем мы) автомобиля.... думали въедем-не въедем... муж уже так выруливать чуть начал... в общем затормозить мы успели, до мерса осталось буквально несколько сантиметров, прям чуточка... столько адреналина хапнули. Но целы все. А второй раз (ну из страшного) - авария случилась не с нами, но на наших глазах, наперерез нам выехал дяденька с семьей в кювет (его со встречки так толкнул впереди нас идущий автомобиль) и перевернулся на крышу. Я как-то рассказывала эту историю. Мой муж - герой :oops: :in_love: Сразу остановился, повытаскивал всех... женщине плохо одной стало... целы все были (кроме машины), но конечно напугались очень. Мужчина-водитель у них молодец - волю нервам не давал. Видно было, конечно, что колбасит его не хило, но прям волю в кулак. И машину поехал искать (те и не поняли что натворили... далеко уже отъехали и стали колесо искать (там что-то типа грузовичка небольшого было, я уже не помню... самогруз что ли какой... )... даже не посмотрели что там... ну мы мужичка к ним подвезли и уехали. Водители молодцы - несколько машин остановилось :aga-aga:

IrAlSen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 10:01     Ответить с цитатой

Доброе утро, вроде и дождь прошел, а все равно душно :aga-aga: Взвешалась, измерилась, объемы те же, а вес +300 (45,7) :-( Это все шашлыки и пиво на даче :evil: Взяла себя в руки и уже целых два дня не ем после 6 :-) Скоро поедем на дачу :in_love:
Dgusy
С двоечкой :give_heart:
Нэська
Я когда начинала на машине ездить, то думала, что никогда не научусь :aga-aga: Всех боялась и шугалась, думала, что лучше на автобусе ездить буду, а потом ничего, пошло дело, а сейчас с удовольствием :-)

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 10:04     Ответить с цитатой

Нэська, та не очкуй ты, страшно первый раз на дорогу выезжать, а потом нормально все... мне первый инструктор вообще поставил диагноз - не обучаемость :aga-aga: со вторым после 20-30 минут автодрома поехали в город кататься :aga-aga:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 10:09     Ответить с цитатой

IrAlSen
Я пиво вычеркнула из своей жизни. Последний раз подружка пила пиво, а я вино сухое красное. Какое-то купила ЮАР, вкусное, мне прям понравилось :aga-aga:
Нэська
IrAlSen

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 10:12     Ответить с цитатой

IrAlSen
ТрубаДурь
:give_heart: :-)

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 10:18     Ответить с цитатой

весы показали сегодня 50.0, как жеж уже надоело эти +/- :mad: :eek:
настроение ниже уровня подземной канализации :-( долечила сегодня последний зубик, осталось дело за малым - корень вырвать и почистить зубки, но этим чуть позже займусь :aga-aga:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 10:19     Ответить с цитатой

Я сегодня драниками позавтракала. Вчера детей кормила. Сама не ела :aga-aga: С утра оторвалась :oops:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Девочки кошмар. Я вешу 60 кг :eek: я вчера ела салат из огурцов и помидоров и щи без мяса маааленькую тарелочку, единственное из плохого выпила большую кружку чая перед сном... но не такой же + должен быть :obstenu: :obstenu: короче я так расстроена
⮝ наверх ⮝

Танюша87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 11:00     Ответить с цитатой

А я с дочкой из бассика прикатила - погода прям моя, прохладно и свежо:) Дашка дрыхнет, а у меня второй завтрак - салат из огурца и авокадо:) буду на обед кабачковые диетоладья мутить:)

Ma5huta
Когда мышцы окрепнут, можно еще в бутылки песка или камушков насыпать чтоб потяжелее было упражнение делать
Нэська
я сдавала в 2007 и мне не нравилось формально-наплевательское отношение, автодром в попе мира итд. Вообщем по факту ничему они меня там не научили:)) то что практика будет у тебя с мужем - это хорошо! до сих пор угараю как я первый раз за руль села своей первой машины (мазда демио, нежное название Лелик). Мы с Любой Любченко поехали, она уже к тому времени была поопытнее меня, но наржались мы конечно - я ехала со скоростью км 20 по гоголя и по маршруту выбирала только правые повороты, тк налево очковала поворачивать, а еще у нас почему то был капот открыт и мы так ехали пока нам не сказали))) а сейчас я люблю водить, но осторожничаю.

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 11:02     Ответить с цитатой

Танюша87
У меня у мамы первая машинка Демио, второй год водит. Мало того, что сама в 50 за руль села, еще и подружку сблатовала :haha: Брат давным-давно за рулем, хоть и младше меня на 6 лет. Папа вообще не водит, ну и я пока не вожу :-(

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Всем привет ;) вес 51,7 :in_love: -300г :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Танюша87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Dgusy

я с нежностью вспоминаю Лелика, правда когда мы его продавали - царапины были по всем местам:) вообщем попользовали мы его хорошо. А мама молодец у тебя:) моя сдала и не водит. А любина мама тоже сдавала и нас с Любой из клубов ночью приезжала забирать, а сейчас тоже не водит - отпала необходимость:)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: