Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДОГОВОРКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ 
Ньокки. Кулинарный флешмоб
Флеш-моб по посеву петуний
Февраль - октябрь 2013

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ledyru
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 360
Карта № 017072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Девочки у всех красоты не описуемые, я тож хвастанусь своей любимицей, одна сидит в подвесе 8 л.

Лейка 10 л. рядом для сравнения.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 58
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 12:27     Ответить с цитатой

ledyru
Достойные корзинки! :-)
Обожаю желтые цветы, у Вас их два вида. Что за сорта?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

На даче нечего фотографировать, вот немного с лоджии
Снежная королева, плети больше метра

Одна из любимиц - Ламбада, ярко-красная и компактная

Фрилитуния Бразильский карнавал, 2кустика в ящике

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 17:13     Ответить с цитатой

какая у всех красота!!!!!! :bfl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ledyru
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 360
Карта № 017072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 1:09     Ответить с цитатой

Рукодельница 09
Ответила в петунькиной теме. :in_love:
⮝ наверх ⮝

ЭР и В
Академик
Академик

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 2416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 21:54     Ответить с цитатой

- егорьевская
фриллитуния, эксперимент от 05.04
лавина, аэлита
сильвер (один в горшке) и дэбонейр - разочарование, цвет очень отличается от того, что на картинке - или у меня не складывается с ней
присцилла от Орхид, хлорозит 1 в горшке
егорьевская, штуки 4 в горшке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Цитата:
дэбонейр - разочарование

ой взошла у меня 100% цвела как сумашедшая...но цвет меня убил... :o
⮝ наверх ⮝

Надежда Прекрасная
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 22:19     Ответить с цитатой

ЭР и В
расскажите как правильно выращивать петунию в горшках? Поэтапно, что Вы делаете? У меня уже третий горшок гибнет, а в грунте все отлично
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дождъ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 46
Карта № 017494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Ну, вот и мой хваст.
Чего только не пережили мои петуньки, а им все на пользу!
⮝ наверх ⮝

ЭР и В
Академик
Академик

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 22:27     Ответить с цитатой

Надежда Прекрасная
ой.. да вообще проблем нет :oops:
Скрытый текст:
первое - земля (должна быть лёгкой). сначала я использовала покупную землю... потом стало дорого, и стала замешивать сама, произвольно: вкрмикулит (много), 1/4 точно, далее - садовая земля и перегной. опыты с гидрогелем печальные - земля тяжелая, петунии растут через силу (мне так показалось).

2 правило - кормить... фертикой.... еще чем-нибудь (аквадоном кормила, агриколой...).. кормить, удобрять, кормить.

всё. весь уход.

Добавлено спустя 55 секунд:

так у меня беднота-бедняцкая - вот что девочки выкладыввают.. это да, есть на что посмотреть

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

если гибнет в горшке... :eek: Вы дренаж кладете? можно просто пенопласт (он прекрасно справляется в этой функцией в подвесных емкостях, а если горшки на земле, для утяжеления, можно и керамзит положить). Может, заливаете? или недокармливаете?

еще подумала: может, дело в семенах? очень хорошие результату показывают семена от "Престих" и Биотехники", Гавриш вообще брать не буду - ьезобразие: и взошли через раз и силу туго набирают....

Последний раз редактировалось: ЭР и В (Пн Июл 22, 2013 14:57), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Надежда Прекрасная
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 22:32     Ответить с цитатой

ЭР и В
Мне такое как у всех кто выкладивает, даже не снилось :cry:
до этого видимо не доливала, точнее полив только в выходные, они все вяли. А теперь видимо переливаю :aga-aga: совсем дохнут

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Похоже мне можно ставить горшки только на землю, а не подвешивать, чтобы видеть полив :oops:
⮝ наверх ⮝

ЭР и В
Академик
Академик

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 22:36     Ответить с цитатой

Надежда Прекрасная
я тоже поливаю только в выходные - в субботу и в воскресенье, горшки стоят на солнце, а горшки на доме 50на 50 - утром тень, вечером - солнце.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Надежда Прекрасная
А горшки с дырками в дне?. Тогда ставьте на землю... будете поливать - лишняя вода уйдет. Я поняла - петунии крайне неприхотливы - не сделала фотку - на слею.неделе выложу - 2 сильвера и 2 Ну Блю ПОЛНОСТЬЮ заполонили огромный круг - колесо от КРАЗА (кажется, так называтся этот огромный автомобиль) - сильвер ну блю забивает....
⮝ наверх ⮝

Надежда Прекрасная
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 7:37     Ответить с цитатой

ЭР и В
Дырок не было до недавних пор, но целый месяц они прекрасно жили и без дырок, хорошо цвели. В том году я сажала в балконные ящики, они без дырок, стояли на подоконнике.
Похоже в этом году так не прокатит. В том году были дешевые дворняжки. А в этом крупноцветковые. Керамзит не сыпала, но земля в горшке только покупная, легкая, хорошая
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Девочки...ОБСУЖДАЕМ все в темке!!!
Не флудим в ФМ.. :aiai:
⮝ наверх ⮝

Marbles
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Раз сегодня понедельник, то и тут выложу свой результат февральского флешмоба :-)

(Остальные фотки в общей темке)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 14:53     Ответить с цитатой

Тоже немного покажу. Мне, конечно, еще ой, как далеко до профессионалов. Но, первый опыт мне показался удовлетворительным. :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 73 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74, 75, 76  След.

Перейти: