Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3270 В дневниках: 58 Откуда: Бердск, Новосиб Карта № 011117
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 12:27
ledyru
Достойные корзинки!
Обожаю желтые цветы, у Вас их два вида. Что за сорта?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
На даче нечего фотографировать, вот немного с лоджии
Снежная королева, плети больше метра
Одна из любимиц - Ламбада, ярко-красная и компактная
Фрилитуния Бразильский карнавал, 2кустика в ящике
_________________ ХОЧУ НА МОРЕ! НО МОЖНО И В ПАРИЖ...
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 17920 В дневниках: 2416 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 21:54
- егорьевская
фриллитуния, эксперимент от 05.04
лавина, аэлита
сильвер (один в горшке) и дэбонейр - разочарование, цвет очень отличается от того, что на картинке - или у меня не складывается с ней
присцилла от Орхид, хлорозит 1 в горшке
егорьевская, штуки 4 в горшке
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 22:27
Надежда Прекрасная
ой.. да вообще проблем нет
Скрытый текст:
первое - земля (должна быть лёгкой). сначала я использовала покупную землю... потом стало дорого, и стала замешивать сама, произвольно: вкрмикулит (много), 1/4 точно, далее - садовая земля и перегной. опыты с гидрогелем печальные - земля тяжелая, петунии растут через силу (мне так показалось).
2 правило - кормить... фертикой.... еще чем-нибудь (аквадоном кормила, агриколой...).. кормить, удобрять, кормить.
всё. весь уход.
Добавлено спустя 55 секунд:
так у меня беднота-бедняцкая - вот что девочки выкладыввают.. это да, есть на что посмотреть
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
если гибнет в горшке... Вы дренаж кладете? можно просто пенопласт (он прекрасно справляется в этой функцией в подвесных емкостях, а если горшки на земле, для утяжеления, можно и керамзит положить). Может, заливаете? или недокармливаете?
еще подумала: может, дело в семенах? очень хорошие результату показывают семена от "Престих" и Биотехники", Гавриш вообще брать не буду - ьезобразие: и взошли через раз и силу туго набирают....
Последний раз редактировалось: ЭР и В (Пн Июл 22, 2013 14:57), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 29.08.11 Сообщения: 2185 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 22:32
ЭР и В
Мне такое как у всех кто выкладивает, даже не снилось
до этого видимо не доливала, точнее полив только в выходные, они все вяли. А теперь видимо переливаю совсем дохнут
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Похоже мне можно ставить горшки только на землю, а не подвешивать, чтобы видеть полив
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 22:36
Надежда Прекрасная
я тоже поливаю только в выходные - в субботу и в воскресенье, горшки стоят на солнце, а горшки на доме 50на 50 - утром тень, вечером - солнце.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Надежда Прекрасная
А горшки с дырками в дне?. Тогда ставьте на землю... будете поливать - лишняя вода уйдет. Я поняла - петунии крайне неприхотливы - не сделала фотку - на слею.неделе выложу - 2 сильвера и 2 Ну Блю ПОЛНОСТЬЮ заполонили огромный круг - колесо от КРАЗА (кажется, так называтся этот огромный автомобиль) - сильвер ну блю забивает....
На сайте с 29.08.11 Сообщения: 2185 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 7:37
ЭР и В
Дырок не было до недавних пор, но целый месяц они прекрасно жили и без дырок, хорошо цвели. В том году я сажала в балконные ящики, они без дырок, стояли на подоконнике.
Похоже в этом году так не прокатит. В том году были дешевые дворняжки. А в этом крупноцветковые. Керамзит не сыпала, но земля в горшке только покупная, легкая, хорошая