Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.12 Сообщения: 1341 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, мкр. Юбилейный
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 16:42
Юлья Гребенщикова
Да, у меня и грудная клетка, и бедра широкие, и грудь большая, всё верно ты подметила. И да, чувствовала себя всегда комфортно при том соотношении. Поэтому мне бы до 75 скинуть, пока это мой предел, а там уж видно будет
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 17:00
Всем привет Выходные удались -нагулялись, наплескались.. Вчера у меня произошел небольшой взрыв мозга
Скрытый текст:
Антон предложил сделать третьего ребенка Для меня это была очень сильная неожиданность, прям шок, так как я вообще думала, что он не особо хочет еще в ближайшее время. Потом разговорились, он объяснил свою позицию, все плюсы и прочее, да так убедительно, что я сама захотела.. Конечно, речь идет не о прям немедленном "делании", организм не восстановился еще, но он предлагает приступать, когда Феде будет год. Эх, столько за и против.. Но у меня такое чувство, что наша третья ляля нас уже выбрала. Просто как-то в один день всё перевернулось и мы стали это планировать.
Кушаю хорошо, возвращаюсь в привычный ритм, а то расслабилась. Тренируюсь, правда пока вес не меняла, завтра буду бегать (если Федя не будет против), прибавлю 5кг в сэндбэг Игрейна
Добро пожаловать!
Вот мой результат до 79 кг после 68кг
Скрытый текст:
Юлья Гребенщикова
Я посмотрела фильм, мне очень понравилось. Правда очень хотелось более закрученного сюжета, показался коротковат. Игра всех порадовала, даже не ожидала! Прослезилась, конечно, особенно на исповеди наркомана. Антон хорошо сыграл, а как тебе его в таком образе наблюдать? Мурашки по телу не бегали? ТрубаДурь
Лена, ни фига себе!! ТЫ в 60кг прям хомячок такой!Вот прикол, а ведь 670кг - это мой желаемый вес
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 17:00
Игрейна
ну да, я так и подумала.. потому что только при таких данных можно себя комфортно чувствовать, когда 75/165
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
мурашки бегали, когда он дома репетировал на кухне в полный голос Даша в панике была, чего это папа такой хм.. другой в общем.. потом привыкли, Даша тоже успокоилась..
за 3 дня до премьеры пришли в храм к настоятелю, батюшке Александру.. он нам ставил музыку из фильма и потом ещё песню пел, которая в титрах.. представляешь?! сидит батюшка и поёт Трофима Даша даже и не поняла, что это батюшка был (он в обычной одежде у себя в кабинете сидел).. потом вышли от него, она говорит, мол, ты же сказала, что мы к батюшке пойдём! объясняла, что мы только что от него вышли.. мне кажется, Даша не поверила мне
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Dgusy
я щас посмотрела - ага, не открывается, помощник режиссёра удалил его.. ну скоро по телеку должны показать.. и я так поняла в других кинотеатрах города тоже..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 17:30
ТрубаДурь
о, Лена себе сохранила.. правильно сделала.. а я даже себе не успела сохранить.. надо парочку дисков взять будет в храме..
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 17:34
Юлья Гребенщикова, так же перетащи себе в видео записи да и все... я сохранила что бы посмотреть, половину фильма только пока посмотрела, позже буду досматривать
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 17:37
ТрубаДурь
ну это понятно.. я к тому, что сразу не додумалась у Меньших со страницы сохранить..
пиши потом, как тебе!
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 17:43
Юлья Гребенщикова
Скрытый текст:
Ну я решила, что до Федькиного года еще долго, будет время восстановиться и закрепить результат, если все останется как сейчас (в плане желания делать лялю), то приступим. А если что-то изменится, то изменится..
Я так и подумала про сюжет, просто скорее привычка, что фильмы по полтора часа и такие все хитрозамученные, что не поймешь, где начало, где конец. А вообще, этот фильм я бы с удовольствием сыновьям лет в 12-13 показала бы.
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 17:53
Люба Любченко
Скрытый текст:
я уверена, что ты раньше, конечно, в форму придёшь! а там уже и начнёте!
ага, мы с подругой буквально вчера вспоминали, как нам в школе показывали подобный фильм, только там прям ваще жескач был (секс даже под наркотой.. брр ) в общем, я до сих пор под впечатлением от того фильма.. вся грязь была прям показана.. а в "Меня это не касается" такого нет, СБ, просто показан, образно говоря, один день из жизни наркомана.. исповедь, да, заставила задуматься.. сложно представить ломку..
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 17:57
Юлья Гребенщикова
Ты, скорее всего, про Реквием по мечте говоришь.Один из любимых моих фильмов, про грязь ты права, но он не был бы культовым без нее. Да одна музыка там чего стоит, мурашки по коже.