Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 785 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 23:26
Здравствуйте!!!
Искала в сети информацию про новый садик и вышла на этот форум.
Мы получили путевку очереди, правда думали что попадем в садик который на земнухова, тк он у нас совсем рядом с домом (мечтать не вредно), но и на кочубея -- замечательно!!!
Девочки, вопрос к тем кто получил путевку вы уже врачей начали проходить? А то нам сказали проходить врачей, анализы пока не сдавать и заходить на вахте спрашивать когда будет работать. А сейчас такие холода, мы осопливились и сидим безвылазно дома. Вы с заведущей разговаривали??? Если это оффтоп то напишите, пожалуйста, в личку.
Если кому интересно вот что еще нашла про садик в сети
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 785 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 23:55
Мама Ксю
да уж! теперь волнуюсь маленько, как доча там будет без меня....
мы уж и не надеялись и не верили сильно, правда я позванивала настойчиво а осенью еще и на прием ездила, тк звонки малоэффективны
я вам в личку ответила
Ленусик%
попробуйте скопировать адрес в адресную строку, только что проверила у меня открываеться
Последний раз редактировалось: Lena-&-Marisha (Чт Фев 12, 2009 23:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 72742 В дневниках: 6313 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 23:57
Ленусик% да канеш не поехала никуда, машинку пожалела . На следующей недели всяко надо ехать. ССылку можешь и не открывать, там то же самое, что и в первой.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4925 В дневниках: 3074 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 0:05
я надеялась увидеть фотографии интерьера, а там только улица
я думаю может тебе еще раз им позвонить. просто знаю сегодня многим раздавали путевки, как бы поздно не было
_________________ Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками)))