Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Ещё раз про больное: прививки, дебаты за и против - III
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 117, 118, 119  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ВЫ ЗА или ПРОТИВ прививок?
ЗА
53%
 53%  [ 266 ]
ПРОТИВ
46%
 46%  [ 233 ]
Всего проголосовало : 499

Автор Сообщение
Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 2:35     Ответить с цитатой

Varinova
есть прививки от менингококка А и С, а от самого страшного штамма В нет, не то чтобы ее у нас не ставят, ее просто в принципе нет.
Но менингиты вызывает не только менингококк, но и некоторые штаммы энетровируса, гемофильная палочка, пневмококки - особенно если в организм попало несколько инфекций и иммунная система не в состоянии с ними справиться.
От энтеровирусов тоже нет прививок, как и нет иммунитета после болезни (по крайней мере врачи говорят что он очень короткий, буквально несколько недель) - а видов этого энтеровируса сотни и он везде (овощи, фркуты, элементарно - вода).
Гемофильная и пневмококк в национальный календарь не входят (дорого), но мне здравый смысл велел поставить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мирена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 7:50     Ответить с цитатой

От менингита в есть вакцина - меньюгейт, производится в Германии, там порядка 12 видов менингококка группы в, ставится с 2 месячного возраста. От энтеровируса нет вакцины, а от ротовирусной инфекции вакцина уже есть и в России, называется Ротатек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 23:42     Ответить с цитатой

Девочки!
Спасибо за ясные ответы!
Будем здоровы!

МОИ СП:
https://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=22872
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝

puga
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 2:49     Ответить с цитатой

А я не ставлю своим детям прививки.
Вот порция материала для раздумий...

Итак, вещества, входящие в вакцину:

1. Наличие чужеродного белка.

Вакцина состоит из возбудителя живого или убитого – это белок. Известно, что природа позволяет употребить белок в пищу, так как ферменты кишечника расщепляют белок до моно- и дипептидов, а далее организм синтезирует свои белки. Введение белковых веществ непосредственно в кровь, и неоднократно, провоцирует развитие аутоиммунных процессов в организме. По этой причине много лет назад отказались от частого введения детям гаммаглобулинов, а гомеопаты с большой осторожностью относятся к назначению нозодов.

2. Для того, чтобы сохранить белковый субстрат в вакцине, его нужно законсервировать.
Консервантом является ртуть в виде ее органической соли - мертиолята. В современных исследованиях установлено, что мертиолят проникает через гематоэнцефалический и плацентарный барьер, ртуть откладывается в липидах клеток мозга, вызывая токсическое поражение нейронов и аксонов. Американцы доказали явное сходство поражения нервной системы при аутизме и отравлениях ртутью.

3. Алюминий в виде фосфата и гидроксида алюминия.
Высокая токсичность этого вещества известна более века, и проводит к невозможности обучения, снижению интеллекта, деменции, болезни Альцгеймера, эпилепсии, аутоиммунным проблемам, синдрому хронической усталости, рассеянному склерозу и другим заболеваниям.

4. Фенол, протоплазматический яд, токсичен для всех без исключения клеток организма.

5. Формальдегид, или формалин, – известный канцероген.

6. Антибиотики и фунгициды – препараты, необходимые для уничтожения бактерий, простейших, грибков и вирусов, которые проникают в материал в процессе приготовления вакцин.

Такие «коктейли» получают наши дети с первого дня жизни. И если дозы этих ингредиентов умножить на количество прививок и реакций Манту за весь период детства, то становится понятно, почему среди молодёжи так мало здоровых людей...

Vladimirna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 14:40     Ответить с цитатой

puga, ох как я вас поддерживаю! :)

Но готовьтесь. Здесь есть консультанты, не являющиеся врачами, но дающие советы и рекомендации неопытным и сомневающимся. Так вот всё перечисленное может оказаться чуть ли не витаминами, необходимыми ребёнку :)

290878
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Vladimirna
Да, да согласна есть здесь любители :haha: формальдегидов и формалинов

Последний раз редактировалось: 290878 (Сб Июл 13, 2013 0:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Катя Мальцева
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
Карта № 004597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 23:37     Ответить с цитатой

290878 писал(а):
Vladimirna
Да, да согласна есть здесь любители :haha: формальдегидов и формалинов для своих детей , а так же всякой гадости. :eek:

По-моему, вы забываетесь! Следите за словами.

Ищу том 39 (Гете "Фауст") из "Книжной коллекции" КП. моему сыну 16 лет 3 месяца 22 дня
моей дочке 26 лет 4 месяца 14 дней
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Vladimirna
290878
Да, да, да, принимайте по чайной ложке три раза в день после еды, только в такой дозировке формальдегид будет особенно полезен :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 11:36     Ответить с цитатой

еще раз упомяну, наверняка уже это писали, что в америке уже есть прецендеты, когда по суду признали виновными прививки в развитие аутизма у нескольких детей и детям выплачены миллионные компенсации
Шумное дело
Вот оно - начало
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Decadans
а нигде не писали, сколько детей погибло от коклюша, дифтерии и тд?
мало того, мне наша доктор (в комм центре) рассказывала что у них (наблюдался у них в центре) ребенок умер от ветрянки 3 года назад 4-х летний, была острая молниеносная форма
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 10:47     Ответить с цитатой

Я тоже ЗА прививки, но, например, АКДС поставили импортную. Все хорошо.
У меня вопрос к противникам прививок. Вы своим детям еду даетет исключительно полезную? Я имею в виду никаких чипсов, жвачек, кока-колы, пельменей и котлет покупных, ростикса прочей гадости? Если это есть в рационе вашего ребенка, то, как мне кажется, кивать на какие-то скромные дозы "страшных" компонентов прививок как-то неправильно. От компонентов химической еды можно получить гораздо больше вреда. Если, конечно, вы столь последовательны, что все "свое, с грядки", никакой химии и полуфабрикатов, то я снимаю шляпу! :girl_flower:

290878
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 12:40     Ответить с цитатой

Я стараюсь своим детям давать полезную еду. ;) Кока-кола, чипсы,жвачки у нас под строгим запретом.Случается что кто то их скажем угощает например, они конечно съедят,но это крайне редко. Но что бы я сама купила им что то подобное такого не бывает и они это знают, что это вредно и даже не просят. В ростиксе мы не разу небыли.В магазинах я стараюсь читать этикетки прежде чем что то купить.У меня уже какой то рефлекс читать этикетки :haha: Всегда можно найти более здоровую пищу без всяких добавок типа Е. Мороженое вот недавно нашли без всяких вредных добавок фирмы Славица, натуральное приготовленное по ГОСТу. :aga-aga: Пельмени, вареники и полуфабрикаты не помню даже когда покупала.Готовлю сама.Когда захотим пельмений или мантов бывает, лепим их все вместе, детям это даже нравиться. Никаких сложностей в этом нет мне кажется, это очень естественно защищать своих детей от всякой гадости и кормить свою семью правильно насколько это возможно в современных условиях ;)
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 12:50     Ответить с цитатой

290878
Вы молодец! :pyatak:
Я вот тоже читаю этикетки всегда, не покупаю гадостей и ребенку своему не дам. Правда прививки ставить буду все (никого не убеждаю это делать но и мое мнение непоколебимо). Каждый за своего ребенка решает сам исходя из жизненного опыта, знаний и состояния его здоровья.

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 4:07     Ответить с цитатой

290878
А воздух вы фильтруете прежде дать ребенку его вдохнуть? :)

Вот удивляет когда противники прививок говорят не верьте тому, что пишут хорошего про прививки, это всё ложь и происки фарммафии, они на этом деньги зарабатывают... И при этом так доверчивы к тому, что написано на этикетках продуктов в магазине. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

катя15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 17:35     Ответить с цитатой

Tiana11 писал(а):
katerina54
а вы все прививки ставили? или от каких то отказались?
Я ставила своим детям все прививки, ни от одной не отказалось. Не хочу рисковать здоровьем своих детей. Меньше слушайте средства массовой инфрмации.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 9 из 119 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 117, 118, 119  След.

Перейти: