Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20065 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 2:35
Varinova
есть прививки от менингококка А и С, а от самого страшного штамма В нет, не то чтобы ее у нас не ставят, ее просто в принципе нет.
Но менингиты вызывает не только менингококк, но и некоторые штаммы энетровируса, гемофильная палочка, пневмококки - особенно если в организм попало несколько инфекций и иммунная система не в состоянии с ними справиться.
От энтеровирусов тоже нет прививок, как и нет иммунитета после болезни (по крайней мере врачи говорят что он очень короткий, буквально несколько недель) - а видов этого энтеровируса сотни и он везде (овощи, фркуты, элементарно - вода).
Гемофильная и пневмококк в национальный календарь не входят (дорого), но мне здравый смысл велел поставить
От менингита в есть вакцина - меньюгейт, производится в Германии, там порядка 12 видов менингококка группы в, ставится с 2 месячного возраста. От энтеровируса нет вакцины, а от ротовирусной инфекции вакцина уже есть и в России, называется Ротатек.
На сайте с 16.06.13 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 2:49
А я не ставлю своим детям прививки.
Вот порция материала для раздумий...
Итак, вещества, входящие в вакцину:
1. Наличие чужеродного белка.
Вакцина состоит из возбудителя живого или убитого – это белок. Известно, что природа позволяет употребить белок в пищу, так как ферменты кишечника расщепляют белок до моно- и дипептидов, а далее организм синтезирует свои белки. Введение белковых веществ непосредственно в кровь, и неоднократно, провоцирует развитие аутоиммунных процессов в организме. По этой причине много лет назад отказались от частого введения детям гаммаглобулинов, а гомеопаты с большой осторожностью относятся к назначению нозодов.
2. Для того, чтобы сохранить белковый субстрат в вакцине, его нужно законсервировать.
Консервантом является ртуть в виде ее органической соли - мертиолята. В современных исследованиях установлено, что мертиолят проникает через гематоэнцефалический и плацентарный барьер, ртуть откладывается в липидах клеток мозга, вызывая токсическое поражение нейронов и аксонов. Американцы доказали явное сходство поражения нервной системы при аутизме и отравлениях ртутью.
3. Алюминий в виде фосфата и гидроксида алюминия.
Высокая токсичность этого вещества известна более века, и проводит к невозможности обучения, снижению интеллекта, деменции, болезни Альцгеймера, эпилепсии, аутоиммунным проблемам, синдрому хронической усталости, рассеянному склерозу и другим заболеваниям.
4. Фенол, протоплазматический яд, токсичен для всех без исключения клеток организма.
5. Формальдегид, или формалин, – известный канцероген.
6. Антибиотики и фунгициды – препараты, необходимые для уничтожения бактерий, простейших, грибков и вирусов, которые проникают в материал в процессе приготовления вакцин.
Такие «коктейли» получают наши дети с первого дня жизни. И если дозы этих ингредиентов умножить на количество прививок и реакций Манту за весь период детства, то становится понятно, почему среди молодёжи так мало здоровых людей...
Но готовьтесь. Здесь есть консультанты, не являющиеся врачами, но дающие советы и рекомендации неопытным и сомневающимся. Так вот всё перечисленное может оказаться чуть ли не витаминами, необходимыми ребёнку
еще раз упомяну, наверняка уже это писали, что в америке уже есть прецендеты, когда по суду признали виновными прививки в развитие аутизма у нескольких детей и детям выплачены миллионные компенсации
Шумное дело
Вот оно - начало
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20065 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 0:02
Decadans
а нигде не писали, сколько детей погибло от коклюша, дифтерии и тд?
мало того, мне наша доктор (в комм центре) рассказывала что у них (наблюдался у них в центре) ребенок умер от ветрянки 3 года назад 4-х летний, была острая молниеносная форма
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1420 Откуда: Новосибирск Карта № 011535
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 10:47
Я тоже ЗА прививки, но, например, АКДС поставили импортную. Все хорошо.
У меня вопрос к противникам прививок. Вы своим детям еду даетет исключительно полезную? Я имею в виду никаких чипсов, жвачек, кока-колы, пельменей и котлет покупных, ростикса прочей гадости? Если это есть в рационе вашего ребенка, то, как мне кажется, кивать на какие-то скромные дозы "страшных" компонентов прививок как-то неправильно. От компонентов химической еды можно получить гораздо больше вреда. Если, конечно, вы столь последовательны, что все "свое, с грядки", никакой химии и полуфабрикатов, то я снимаю шляпу!
На сайте с 13.08.12 Сообщения: 1414 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 12:40
Я стараюсь своим детям давать полезную еду. Кока-кола, чипсы,жвачки у нас под строгим запретом.Случается что кто то их скажем угощает например, они конечно съедят,но это крайне редко. Но что бы я сама купила им что то подобное такого не бывает и они это знают, что это вредно и даже не просят. В ростиксе мы не разу небыли.В магазинах я стараюсь читать этикетки прежде чем что то купить.У меня уже какой то рефлекс читать этикетки Всегда можно найти более здоровую пищу без всяких добавок типа Е. Мороженое вот недавно нашли без всяких вредных добавок фирмы Славица, натуральное приготовленное по ГОСТу. Пельмени, вареники и полуфабрикаты не помню даже когда покупала.Готовлю сама.Когда захотим пельмений или мантов бывает, лепим их все вместе, детям это даже нравиться. Никаких сложностей в этом нет мне кажется, это очень естественно защищать своих детей от всякой гадости и кормить свою семью правильно насколько это возможно в современных условиях
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1420 Откуда: Новосибирск Карта № 011535
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 12:50
290878
Вы молодец!
Я вот тоже читаю этикетки всегда, не покупаю гадостей и ребенку своему не дам. Правда прививки ставить буду все (никого не убеждаю это делать но и мое мнение непоколебимо). Каждый за своего ребенка решает сам исходя из жизненного опыта, знаний и состояния его здоровья.
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 4:07
290878
А воздух вы фильтруете прежде дать ребенку его вдохнуть?
Вот удивляет когда противники прививок говорят не верьте тому, что пишут хорошего про прививки, это всё ложь и происки фарммафии, они на этом деньги зарабатывают... И при этом так доверчивы к тому, что написано на этикетках продуктов в магазине.