Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 15:01
katy-k
Нет закона, что визу детям не надо делать или продлевать. Есть лояльная позиция погран. службы. Это на ваш страх и риск. Повезет или нет. Я делаю визы и себе и ребенку, и продлеваю тоже. Это не такие большие расходы в общей стоимости поездки. Мне так спокойнее.
Центр развития МЕЧТЫ
Стоимость визы ненамного больше стоимости визарана выходит. А ее продление стоит столько же сколько визаран.
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 6874 В дневниках: 27 Откуда: Калининский р-он, ост. Учительская
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 15:47
Девочки, всем добрый день!!!
Возможно, спрошу не по теме , направьте где можно спросить, если что! Может кто сейчас в Тайланде или собирается на днях и вернется до конца августа, мне нужна такая рубашечка, не могу такую нигде найти Моей племяннице привозили из Тайланда. Собираемся в Турцию, а там таких, говорят, нет А на жару самое то и не сгорит ребеночек и не жарко в такой тонкой
Скрытый текст:
Я бы денежку перевела заранее , правда даже не знаю сколько она может стоить
Девочки, кто сейчас в Тайланде или туда собирается, купите мне, пожалуйста таких рубашечек
Последний раз редактировалось: Zvezdochka* (Пт Июл 19, 2013 17:08), всего редактировалось 1 раз