Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
samba-rumba
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 467
Карта № 020271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 11:30     Ответить с цитатой

ann-kim
Очень демократично получилось! Поздравляю :-)

Добавлено спустя 24 секунды:

А где заказывали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inpleno
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 13:22     Ответить с цитатой

bobrovskaya писал(а):
решила тоже показать кухню свою, весь ремонт еще в процессе. Кухня единственное, что готово :aga-aga:

от микроволновки я избавлюсь скоро :aga-aga: там она стоять точно не будет, ну и игрушки ребенкины переедут в детскую :aga-aga:

Очень лаконичная :shuffle:, у меня почти такая же :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Romanja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 0:39     Ответить с цитатой

Galchonok 23
Подскажите, а где заказывали такую чудесную кухню? можно в личку :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 1:19     Ответить с цитатой

Galchonok 23
Подскажите поалуйста точную длину стены кухни по линии печки и холодильника ?
А еще глубину шкафов 'загибающейся' части ? И можно в лс фирму, где делали и как долго ?
⮝ наверх ⮝

lisa79

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 13:32     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: lisa79 (Сб Сен 28, 2013 15:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Девочки, соориентируйте, пожалуйста, сколько приблизительно стоит в рублях заказать кухню, сами шкафы, без техники и мойки в фирме для типовой кухни? И сколько в среднем уходит времени на изготовление? Крутые дизайн-проектны не интересуют, обычный кухонный гарнитур нужен

И еще вопрос, где в городе лучший (по разнообразию) выбор варочных панелей и встраевоемой техники типа духовок и посудомоечных машин?
⮝ наверх ⮝

sav-anna2008
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 12:30     Ответить с цитатой

lisa79
Подскажите как темная столешница в эксплуатации ? Сильно на ней крошки видно? Хочу себе то же темную , но не как не могу решиться . Буду с тряпкой за всеми ходить.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 12:38     Ответить с цитатой

lisa79
просто замечательно!!! очень понравилась, для наших небоьших кухонь просто здорово, красиво и лаконично! и цвета подобраны очень хорошо! молодцы!!!
Скрытый текст:
и очень радует, что на холодильнике нет магнитиков ;)
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

samba-rumba
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.08
Карта № 020271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 12:57     Ответить с цитатой

sav-anna2008
Можно я отвечу Вам на вопрос ? :-) У меня столешница цветв венге (обычная влагостойкая) Крошки видно очень четко, постоянно протираю тряпочкой, но мне очень этот цвет нравиться и я бы его на светлую столешку не поменяла :-) ;)
⮝ наверх ⮝

sav-anna2008
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 14:27     Ответить с цитатой

samba-rumba
Спасибо большое за ответ, но после долгих раздумий наверно буду делать светлый. У меня есь два хомяка которые постоянно что то грызут и жуют.

samba-rumba
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.08
Карта № 020271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 14:56     Ответить с цитатой

sav-anna2008
Светлая однозначно практичнее ;)
⮝ наверх ⮝

Назаренко
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 15:07     Ответить с цитатой

sav-anna2008
У меня столешница чисто белая, без всяких вкраплений. Мне очень нравиться, в уходе проблем никаких, даже пока средством никаким не терла, просто тряпочкой протру и всё! Готово! Смотрится очень стильно. Долго думала над этим решением и не пожалела!

sav-anna2008
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Назаренко
А у вам есть хваст в темке?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Назаренко
Из чего у вас столешница изготовлена?

IVP55
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 19:42     Ответить с цитатой

В начале июля поставили кухню и теперь трудно представить. а как я без нее жила раньше.
У нас хрущевка, угол 2,20 на 1,58 - а получилась довольно просторно и все что хотелось вошло. Цвет, где-то тут обсуждался - не съедобный, а у нас очень съедобный оказался, окна выходят на запад, солнце с 12 до самой ночи, а на кухне так хорошо и прохладно...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 21:54     Ответить с цитатой

IVP55
Как хорошо! А покажите еще обеденную зону, если можно. И где у Вас холодильник? У дочери такая же маленькая кухня - голову сломали, как и что разместить...
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 67 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: