Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6707 В дневниках: 485 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 13:30
nfka
Меня тоже цапнула мошка как то, видок был буд то в глаз получила дачные бабульки советовали только компрес из содового раствора, но надо его все время прикладывать, мне помогло, а няню нашу цапнула мошка в губы, Анжелина Джоли отдыхает
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16904 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 13:42
S-Anka yul81-05 ГЕЛАР
спасибо, девочки!!!!!!!!
Цитата:
курильский чай+лист земляники
-под рукой нет...
Цитата:
обычный лёд
не помогает....
2 дня назад ПОД глаз укусила.ну припухло не много..помазала мазью , которой всега спасаюсь и как новенькая.
ну и вчера ей помазала.....уже 3 раза помазала...
лежу сейчас с содой, пишу ту "одноглазая")))))))))))))
Цитата:
Меня тоже цапнула мошка как то, видок был буд то в глаз получила
вот и я сейчас такая звезда, и веко багровое))))))))))
На сайте с 24.01.12 Сообщения: 4723 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 15:14
nfka
сорвите цветок Календулы,и помажте серединкой,хорошо помагает от укуса ос,комаров,может поможет и от иошки,меня кусают почти всегда за глаз, раздувет сильно,в этот раз пробовала Фенистил гель,удачно,,а календула еще не цвела на тот момент
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41617 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 15:37
Девчата, скажите кто покупал в этом году барбарис. Как он у вас растёт. Мои оба так долго сидели, просто ужас. Только сейчас они начали расти. Красный ещё дома на окне новые веточки вырастил, а жёлтый вообще долго сидел.
Вот как они сейчас выглядят.
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11364 В дневниках: 2483 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 16:24
Варвара Плюшкина
я тоже в прошлом году покупала. Муж нечаянно его сбрил газонокосилкой, но он все равно вылез.
Растет медленно, хотя в этом году стал активнее наращивать зеленую массу.
Я ожидала от него большей активности в росте.