| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Doctor Larissa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.12 Сообщения: 500 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 07, 2013 20:32 |
|
|
Добрый день! Наталья Лео!
Вам необходимо обратиться к неврологу, так как данные жалобы могут быть проявлением дебюта когнитивных нарушений у Вашей мамы. Для консультации лучше всего сделать МРТ.
На приеме невролог внимательно выслушает жалобы, сделает осмотр, проведет тестирование ( может получиться так, что отклонения выявляются только при специализированном опросе и видны только неврологу, а Вы их можете не принимать как патологию)
Я рекомендовала бы Вам не затягивать с консультацией, пока еще можно что-то делать, пока Ваша мама работает.
Желаю Вам здоровья!
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Добрый вечер, Никуля_М!
Действительно, жалобы неспецифические, похоже на церебрастеническйи синдром вследствие утомляемости. Вам нужна консультация невролога, перед осмотром врача пройдите сначала ЭЭГ, глазное дно. Дальнейшая тактика будет видна после опроса жалоб, сбора анамнеза и осмотра
Желаю Вам здоровья! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья Лео
Студент

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Doctor Larissa

|
 Добавлено: Вс Июл 07, 2013 22:49 |
|
|
|
МРТ головного мозга (желательно отметить, чтобы оценили лобно-височные доли) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Su85
Подготовишка

На сайте с 30.06.13 Сообщения: 356 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 10:17 |
|
|
Doctor Larissa
Здравствуйте, у меня онемели губы и кончик языка, не знаю отчего. это произошло во время месячных может из за этого. подскажите пожалуйста с чем могут быть связаны эти симптомы? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Doctor Larissa

|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 12:40 |
|
|
Добрый день!
Причин может быть много:
1) нарушение кровобращения в вертебробазиллярном бассейне ( на фоне каких-либо проблем с кровью, например)
2) демиелинизирующее заболевание
3) внутричерепная гипертензия
4) шейный остеохондроз и так далее.....
5) а может быть просто вегетососудистая дистония...
Вам нужно обратиться к неврологу ( нужно знать Ваш анамнез и неврологический статус)
Желаю Вам здоровья! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SириуS
Ясельки

На сайте с 19.03.13 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 17:10 |
|
|
Doctor Larissa
Добрый день!
на днях продуло меня наверное,теперь у меня колющая боль при вздохе везде.как то никогда с таким не сталкивалась,а тут на тебе.есть мазь делобене,она мне хорошо боль с суставов убирает,но в этом случае я не знаю где мазать .отдается и в таз и в ребра и в плечо и в руку и в спину все с одной стороны.Ночь сегодня было бессонная.
у меня собственно вопрос,какую часть тела мне помазать мазью и можно лежать в горячей ванне? мож поможет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Doctor Larissa

|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 23:14 |
|
|
Добрый вечер!
в ванне не нужно лежать- боль может усилиться, а крем втереть в больные точки (кроме области сердца) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Su85
Подготовишка

На сайте с 30.06.13 Сообщения: 356 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Сб Июл 13, 2013 7:34 |
|
|
Doctor Larissa
Спасибо большое, не знала что это так серьезно.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Doctor Larissa

|
 Добавлено: Сб Июл 13, 2013 9:38 |
|
|
Желаю здоровья!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ksana
Студент

На сайте с 06.04.05 Сообщения: 2248 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 14, 2013 17:56 |
|
|
Doctor Larissa
Лариса Павловна, как можно попасть к Вам на прием? Пару дней назад возникло странное сильное головокружение и звон в правом ухе. Потом все прошло, сегодня та же история повторилась. Позавчера была на приеме в поликлинике - давление в норме, сердце тоже - отправили к неврологу. В среду мне предстоит поездка на Алтай - буду за рулем, даже боюсь ехать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Doctor Larissa

|
 Добавлено: Вс Июл 14, 2013 19:35 |
|
|
Добрый вечер!
Можно завтра утром 8.30 или 11.00, вечером у меня прием до 22.00 (могу на 22.00 только)
позвоните по тел. 8 903 934 41 44 сегодня для уточнения времени консультации
Желаю здоровья! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ГаляАБ
Студент

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 1977 Откуда: ключ камышенское плато.
|
 Добавлено: Вт Июл 16, 2013 21:13 |
|
|
Добрый вечер! у меня такая проблема..болит левая часть головы, причем боли постоянные, то очень сильные то потише, куда только не обращалась...постоянно ставят не верный диагноз, назначают лечение...а мне ни чего не помогает, я уже кучу психотропных препоратов выпила...только печень наверное посадила, в НИИТО 2 раза проходила лечение на дн стационаре...боль как была...так и осталась. Устала уже с ней жить годами, и такое ощущение...что лечат на отвяжись...прошла курс..и ладно..что еще хочешь? у меня есть МРТ шейного отдела и головного мозга. в детстве была травма ключицы и по лопатке трещина я долго ходила в гипсе, не правильно перегипсовали и получилась одно лопатка выше другой немного как будто мышцы перетянуты может это там нужно поискать? но меня ни кто не слушал. подскажите что нибудь.(спасибо ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Doctor Larissa

|
 Добавлено: Вт Июл 16, 2013 23:37 |
|
|
| ГаляАБ писал(а): | Добрый вечер! у меня такая проблема..болит левая часть головы, причем боли постоянные, то очень сильные то потише, куда только не обращалась...постоянно ставят не верный диагноз, назначают лечение...а мне ни чего не помогает, я уже кучу психотропных препоратов выпила...только печень наверное посадила, в НИИТО 2 раза проходила лечение на дн стационаре...боль как была...так и осталась. Устала уже с ней жить годами, и такое ощущение...что лечат на отвяжись...прошла курс..и ладно..что еще хочешь? у меня есть МРТ шейного отдела и головного мозга. в детстве была травма ключицы и по лопатке трещина я долго ходила в гипсе, не правильно перегипсовали и получилась одно лопатка выше другой немного как будто мышцы перетянуты может это там нужно поискать? но меня ни кто не слушал. подскажите что нибудь.(спасибо ) |
Добрый вечер!
Мне необходимо знать:
1) характер боли: стреляющая, ноющая, тянущая и т.п.
2) время суток, когда появляется боль
3)чем купируется, чем провоцируется и есть ли светлые промежутки?
4) какими дополнительными симптомами сопровождается
5)что на МРТ, снимках шеи
6) что в неврологическом статусе
Чтобы реально подсказать Вам что-либо и помочь, нужен все-таки осмотр
Все-таки обычная боль в одной половине головы должна бы пройти даже без лечения в течение года!
Желаю Вам здоровья! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ГаляАБ
Студент

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 1977 Откуда: ключ камышенское плато.
|
 Добавлено: Ср Июл 17, 2013 10:54 |
|
|
А к вам на прием можно попасть как то?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Doctor Larissa