Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26018 В дневниках: 3217 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 15:46
-=Санечка=-
я ещё кое-что присматриваю, может ассортимент по лучше зимний станет, вернее размеров по больше, мне сыну на зиму обувь надо, я всегда фо**му беру или анти*лопу.
Как я поняла надо 10 пар собрать, а сколько уже пар собрано в СП2?
_________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица.
На сайте с 02.09.12 Сообщения: 318 В дневниках: 6 Карта № 014938
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 3:18
-=Санечка=-
Здравствуйте, вот собираюсь с вами на СП-2 и хотела спросить сколько примерно по времени посылки идут и по цене доставки сориентируйте (примерно тоже) если это возможно, спасибо
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 21:05
IRICHKINA
Честно сказать, тут не могу ничего сказать Потому что у всех центров разные тарифы. Можно будет попробовать через Добрый сделать перекиды, у них там бесплатные бывают