Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
johnylaps
Подготовишка

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 457 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Лазурная Карта № 011935
|
 Добавлено: Вт Май 28, 2013 11:30 |
|
|
Atlantida777
А вы где живете?
Я вот тоже думала, что надо как-то своими силами, но ведь дело в том, что в доме не так уж и много семей с детьми, а площадка около дороги все время в тени (у нас во дворе)... Там есть подобие качелей, типа песочница, вроде скамеечка, и к УК как бы и нет претензий... А я хочу чтобы на микрорайон построили площадку, конечно,я наивная и все это мечты, но мечты иногда сбываются Я пока настроена оптимистично_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
__alexandra__
Подготовишка

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 275 Откуда: Барнаул, п.Южный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Андреева Елена Ново
Студент

На сайте с 25.09.11 Сообщения: 1876 В дневниках: 21 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Вс Июн 09, 2013 22:43 |
|
|
Atlantida777
В новостях ТНТ был сюжет , на ВРЗ пенсионеру выделили помещение в подвале дома, так он там такую красоту для детской площадки твори, привлек всех своих домочадцев, и соседи помаленьку помогают. Делает игровое оборудование для площадки из досок, старых шин, такая красота, не заводское конечно, но детская площадка яркая и детям очень нравится, а главное все просто, если бы кто-нибудь решил опыт перенять, легко бы смог сделать пару-тройку построек для детей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
chibisun
Детский сад

На сайте с 21.04.11 Сообщения: 247 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск. Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fyokla5
Профессор

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 6227 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 14, 2013 15:15 |
|
|
chibisun писал(а): | Где в Барнауле найти нормальную детскую площадку? В районе площади советов (центральный район). Ближайшие дворы обошла - все более чем уныло!!! |
в парке Изумрудный, за кафе Гранмулино во дворе, во дворе хим корпуса политеха на Некрасова (правда маленькая, но все новехонькое) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|