Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Аренда чемоданов на время отпуска
Как думаете актуальна?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГруздикОленька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 22:17    Заголовок сообщения: Аренда чемоданов на время отпуска Ответить с цитатой

Добрый день. Конечно много написано про это, но всё же решили попробовать как думаете нужное ли дело в Новосибе? Вы бы обратились за этим? Есть такие организации? (я не нашла)
Спасибо. жду отклика. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DemonNSK
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 7:03     Ответить с цитатой

Думаю нет.
У кого есть возможность - купит. У кого нет - соберет по знакомым.
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 9:33     Ответить с цитатой

да и ломаются они быстро, вернее ломают в аэропортах, когда швыряют. То без ручки приезжаешь, то без колеса...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 11:06     Ответить с цитатой

У нас в аэропорту отломали кодовый замок, на который цепляются бегунки, закрывающие чемодан.
я и как объяснить в сервисе по аренде чумоданов, что я не верблюд?

Морсо
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 12:56     Ответить с цитатой

надюрка писал(а):
да и ломаются они быстро, вернее ломают в аэропортах, когда швыряют. То без ручки приезжаешь, то без колеса...

ровно это же хотела написать.
⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 18:50     Ответить с цитатой

ГруздикОленька
вряд ли. Поломка потом обойдется дорого. И даже не по своей вине, а по вине работников аэропорта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 23:12     Ответить с цитатой

нет..думаю не актуально...
можно разорится... :aga-aga:
у меня почти каждый раз чемодан -то без ручки-то без ножки то ободранный приезжает в толмачи.а я всегда упаковываю и сдаю в хрупкий груз!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 23:35     Ответить с цитатой

В принципе, мысль хорошая - у нас большая квартира, но все равно бесят эти здоровые сумки, которые используешь раз в год, а лежат дома они постоянно. Однако же есть несколько НО:
1) Как в любом прокате есть риск, что подсунут полусломанную и наспех починенную вещь, а когда она у меня сломается - платить придется из своего кармана. И не надо меня сейчас убеждать, что вы так делать не будете. Вы лучше подумайте, как потенциального клиента в этом убедить.
2) Как с вещами обращаются в аэропорте думаю, рассказывать не надо. А платить клиенту.
3) Не известно, что в этом чемодане везли предыдущие арендаторы. И все ли забрали. И не найдут ли на таможне сюрприз а-ля "пакетик с белым порошком".
⮝ наверх ⮝

Оля:*)))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.12
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Не, точно нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Малышляндия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 1:03     Ответить с цитатой

согласна со всеми, вряд ли пойдет
я бы во всяком случае точно не взяла.. да и принцип аренды и проката у нас как-то не сильно развит, может где в Европе.

Sibiry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Интересная идея. Оценить перспективность не могу. Берут же люди свадебные платья на прокат, хотя могут и в спортивном костюме замуж выйти. Почему бы не взять и чемодан...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: