Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.07.10 Сообщения: 2255 В дневниках: 85 Откуда: Заельцовкий Карта № 005520
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 21:20
А меня штормит в море вышивки. Мало мне мучений с дракошей, коты то же отложены пока, села за очечник. Правда схема для сумки, но ничего, где наша не пропадала. Начала вышивать на пластиковой канве. А вот собственно и оно
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 21534 В дневниках: 17649
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 21:52
Наталья90
Красиво когда вы все успеваете???
Дракон у вас суперский получается
Я вот насмотрелась на вышивки и опять ломка началась а ничего с собой нету в отпуске купить что-то небольшое что ли
На сайте с 22.02.11 Сообщения: 1153 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 22:46
Анэстас kot-busya Zajka jakonya
Спасибо огромное! Ага накинулась после отпуска - соскучилась по нему. Хотя с собой другую поменьше брала и когда было время и в отпуске кое-что ковыряла. Сейчас правда опять на 2 недели уеду и встанет сад.
jakonya
Мне наоборот Риолис нравится своими шерстяными наборчиками - это уже третий, такое все яркое объемное!
Вам совсем немного осталось! Обалденно получается - такое реалистичное. Мне почему-то даже напоминает места где я бывала раньше вот так у костра.
Наталья90
Необычно как! Я еще от Вашего шедевра - сумки не отошла, а тут новенькое!
На сайте с 09.09.12 Сообщения: 1839 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 11:22
деееевочки!! терпежу нет - похвастаюсь
я такуууую схемку прикупила! синичек закончу и сразу начну!
синичек там осталось - недели на две.
итак, встречайте - Милен Фармер.
дизайнер - Екатерина Волкова. размер 150х174 (мааааахонькая такая)
я щщаслива!
_________________ я - Наталья, меня на "ты" Мои вышивки Все плетёнки там - жми WWW
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 10:42
Elena1704
Подушки прелесть, мне особенно змееныш нравится!
podapster
Замечательный садик, яркий! Прямо буйство цветов!
jakonya
Ооо, Живой огонь! Красота, тайна ночи, а ведь он же еще и со светящимися нитками! Только - извиняюсь за замечание - зря вы делаете отшив ровно по листам, стыки листов сильно заметны.
Наталья90
Как всегда у вас - мало того, что роскошно-красиво, так ещё и с выдумкой!
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 21534 В дневниках: 17649
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 16:35
Привет
Я тут решила попробовать технику гобеленового стежка, присмотриваю наборчик от Гобелен классик, понравились "Пурпурная феерия" и "Розовая феерия", только не понимаю почему в вазе 4 цветка
Так понравились наборы но этот факт меня смущает и